971603485 发表于 2012-8-9 15:47

黎明守卫 冰河裂隙怎么走?

走了半天都找不到圣水!!!

971603485 发表于 2012-8-9 15:48

别沉啊!!

haozhidao 发表于 2012-8-9 15:52

地图太大了。都是转了很久才找到的。慢慢找吧。

jokeryeung 发表于 2012-8-9 15:53

我可是变成龙飞过去的

6689806 发表于 2012-8-9 15:56

那个你就一直往里走就是了。。。我1次就走通了·

·里面有片区域全是雪精灵和各种桥。。。。那上面有个山洞·穿过就就到了

751750890 发表于 2012-8-9 16:10

顺着走 看地图只会越走越晕

奥杜因滴残念 发表于 2012-8-9 16:13

跟着任务追踪吧,过不去就tcl

971603485 发表于 2012-8-9 17:27

谢谢各位啦!!!

WZB828 发表于 2012-8-9 17:44

还有你可以用洞察术探路!

971603485 发表于 2012-8-9 19:27

没法倒水嘛

寻欢有道 发表于 2012-8-9 19:32

一直往上走,有个洞,钻进去就到了遗忘山谷,再走就到了第五处

jarod88 发表于 2012-8-9 19:34

实在路痴就TCL~~~~~~
只要有耐心很容易找到。

湖上骑士 发表于 2012-8-9 19:35

我是靠感覺走出去的:D

971603485 发表于 2012-8-9 19:37

卡在倒水那了!!!!!!:dizzy::dizzy::dizzy:

十大是 发表于 2013-7-28 17:06

我靠崩溃啊。。冰河裂隙第五滴水在哪啊

hanwuxie 发表于 2024-1-14 02:03

最后一个我知道了 1. 你到地四个的时候 往回走右边上坡也就是打双龙的上边 看最远那个任务标记也行
2进入冰河裂隙   就是通过 冰河裂隙刚出来 不用直走去干条怪物村落 出地图就左转上去然后找找 正前方到远处有个巨人 不用过去右边山上走然后奔奔跳跳往标记方向走
3重点来了 路途中一个小雪坡你想卡上去 出提示你不能走这条路 这里是不能走的 继续往前卡着走靠右对着任务方向 奔奔跳跳 ,鸟窝里有东西是为了骗你别卡墙走的陷阱 去不去无所谓可以回来的当你卡到一个小平台可以看到任务方向桥头 其实还不够 这个小平台是骗你的 退回来继续 奔奔跳跳在上去一节 你会发现 来一个3级的龙吼 直冲的那个旋风之精什么的就可以飞到对面了。跳的技术W一直按箭头台高 对着上走 按空格先按W加A加空格 往左边打滑 就放A   W是不停的让后D空格一起就明显跳上一节就是这个往左拉的过程 来一下右加空格   算了我在发个图的

hanwuxie 发表于 2024-1-14 02:11

你们先来到图二处过去了往回走点上去高点的地方在开始3号图的上半部分    图三需要左右跳加前进    图四对着山前进加左自然就会过去
页: [1]
查看完整版本: 黎明守卫 冰河裂隙怎么走?