永世魔主 发表于 2012-8-14 08:29

Vampire Overhaul【吸血鬼大改】4.5汉化

详情请移步http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3083185
兼容黎明守卫的4.5汉化
地址:

674179691 发表于 2012-8-14 08:40

支持一下

674179691 发表于 2012-8-14 08:40

板凳也要了,地板就算了

1102501381 发表于 2012-8-14 08:41

非常感谢

永世魔主 发表于 2012-8-14 08:47

674179691 发表于 2012-8-14 08:40 static/image/common/back.gif
板凳也要了,地板就算了

顺毛~               

无名的冷落 发表于 2012-8-14 08:50

{:3_142:}

永世魔主 发表于 2012-8-14 08:55

无名的冷落 发表于 2012-8-14 08:50 static/image/common/back.gif

唉?   

一世何求 发表于 2012-8-14 10:19

手机标记术'''''''

xjh2zyj 发表于 2012-8-14 10:37

很好啊,支持一下

manima 发表于 2012-8-14 10:40

支持楼主http://s.v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=cc2403ea-55a6-49b2-ad1e-9fcea087967c&user=notebool&pageurl=&host=&fromweb=other&AutoPlay=true http://s.v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=03d4f3c5-4496-49be-906c-d54c239a825b&user=notebool&pageurl=&host=&fromweb=other&AutoPlay=true

http://s.v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=66508018-b7e2-49d4-ada9-9a5accc33eeb&user=notebool&pageurl=&host=&fromweb=other&AutoPlay=true

fgv115 发表于 2012-8-14 10:45

LZ,咬了人那个人会变吸血鬼不??????????????{:3_156:}

hswed 发表于 2012-8-14 11:23

{:3_121:}支持了

阴情浩月 发表于 2012-8-14 11:37

谢谢楼主

1005053946 发表于 2012-8-14 14:39

拿走5毛

authors 发表于 2012-8-14 15:06

支持一下~~

夜空的旋律 发表于 2012-8-14 15:26

额,真给力~

fanatic119 发表于 2012-8-14 15:33

这个MOD的4.5版好像是N网最新的 说是支持黎明守卫   我是10号补丁的黎明守卫   而且没用其他任何的吸血鬼MOD但是用了这个以后发现加载MOD 的时候要把她放在DLC之前不然会出现不能吸血的情况    另外有个以为    单手武器天赋 双手武器 弓箭天赋毁灭系 中都有一个吸血鬼专属的技能需要点出来才能用的   毁灭系的没问题   但是其他3个单手 双手还用弓箭的那个天赋点了之后 没有效果    尝试了很多狠多次都无法触发   不知道什么原因?   MOD本身的问题吗?

jung123 发表于 2012-8-14 15:59

感謝分享

l122923 发表于 2012-8-14 16:18

支持樓主{:3_153:}

jarod88 发表于 2012-8-14 16:25

能把正常人变成自己奴仆技能有吧?

会飞的你 发表于 2012-8-14 17:20

{:3_153:}{:3_153:}

quqi0126 发表于 2012-8-14 18:17

谢谢楼主分享

cztwsws 发表于 2012-8-14 20:02

谢谢谢谢谢谢谢谢

永世魔主 发表于 2012-8-15 06:18

fanatic119 发表于 2012-8-14 15:33 static/image/common/back.gif
这个MOD的4.5版好像是N网最新的 说是支持黎明守卫   我是10号补丁的黎明守卫   而且没用其他任何的吸血鬼 ...

不是5%么?0.o

永世魔主 发表于 2012-8-15 06:19

fgv115 发表于 2012-8-14 10:45 static/image/common/back.gif
LZ,咬了人那个人会变吸血鬼不??????????????

唉?貌似不能吧,记得是其他mod能

陸雲龍 发表于 2012-8-15 22:53

給你一個讚阿

王大庆 发表于 2012-8-15 23:19

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

cain37 发表于 2012-8-16 09:00

他那個吸血幾次 可以變成不同階段的吸血鬼 有沒有地方看自己吸了幾次來著?

fibre000 发表于 2012-8-16 19:53

顶一下

sunjunhao 发表于 2012-8-17 09:16

请楼主 说说 新版本的详情啊具体做了哪些改变
页: [1] 2 3
查看完整版本: Vampire Overhaul【吸血鬼大改】4.5汉化