沾染上了什么 发表于 2012-8-15 11:01

不知道为何穿上MOD衣服就看不见肢体了

传说中的断肢吗?
我用的是这里的整合MOD:
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2713322&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5940%26typeid%3D5940

然后里面的妹子身形比一般人矮一个脑袋, 用了一个服装MOD后去铁匠锻造,出来的衣服一穿上整个身体就没有了 剩个手和脑袋

我用BodySlide改了身形,但是进游戏人物身材没多大变化啊,求教前辈解决方法

killisgood 发表于 2012-8-15 11:16

請問一下您的衣服是在那裡下載的呢?

聽起來有點像是只安裝漢化文件,沒安裝MOD主體所出現的現象....

wide2001 发表于 2012-8-15 11:24

话说。。。。我也经常碰到。。不过都是混搭的时候断肢。。用郁秋实的美化穿别人发的整套从无断肢情况。。

l122923 发表于 2012-8-15 16:23

唯一的解釋MOD安裝的不完全{:3_153:}

1005053946 发表于 2012-8-15 19:35

5毛{:3_153:}

湖上骑士 发表于 2012-8-15 19:37

皮卡丘!皮卡丘!

唐朝的狗 发表于 2013-5-1 15:14

我昨天也遇到这问题了。解释不了的是,锻造完的装备能在物品界面看到(其中2个部件在锻造界面不显示),但穿上就连身体一块儿没了!!

iso1 发表于 2013-5-1 16:09

材质缺失?

wwe007wwe 发表于 2013-5-1 16:13

衣服模型缺失就会导致身体某部分消失材质缺失就就会导致衣服或皮肤颜色不正常 此贴可以终结了

cyb9512 发表于 2015-2-21 18:33

我也是这样 就不穿那衣服了

老滚入坑 发表于 2020-7-4 08:47

所以老哥这么多年过去了你解决了没有,我昨天也遇到了这种情况,穿衣服身体消失,穿鞋脚消失,戴手套手消失最后只有一个头……
页: [1]
查看完整版本: 不知道为何穿上MOD衣服就看不见肢体了