es5671 发表于 2013-1-23 22:12

3qqqqqqqqqqqqqqqqqq

whip12 发表于 2013-1-23 20:47

太强了,以前这么没有看见啊,太可惜了

ksbb5794028 发表于 2013-1-23 20:30

为什么我的2.3.16版MCM菜单只有添加和删除魔法书啊 别的功能都行

diarce 发表于 2013-1-21 02:09

一楼依然度娘 发表于 2013-1-21 01:40 http://bbs.blacksheepgame.com/static/image/common/back.gif
嗯发现了 。。。主要就是为了一键双持的。。用Suit Swich就行了。。。
另外Suit Swich可以自定义按键么 -...

MHP目前还不支持左手武器,最新的测试版支持,不过还不稳定

Suit Swich.ini 就是SS的配置为文件,你可以自己修改下

一楼依然度娘 发表于 2013-1-21 01:40

diarce 发表于 2013-1-20 20:07 static/image/common/back.gif
其实这个MOD有两种用法,一个是MCM菜单就你时候的哪个

还有一个就是幻术魔法列表里的启动MHP设置,哪个 ...
嗯发现了 。。。主要就是为了一键双持的。。用Suit Swich就行了。。。
另外Suit Swich可以自定义按键么 - -f5够着费劲。。
More Hotkeys Please ,不可以设置双持么

diarce 发表于 2013-1-20 20:07

一楼依然度娘 发表于 2013-1-20 18:15 static/image/common/back.gif
不支持 skse1.06?还是和skyui3.1冲突呢?
进游戏左上角一堆提醒,可惜看不懂。
另外mcm菜单全变成英文,最 ...

其实这个MOD有两种用法,一个是MCM菜单就你时候的哪个

还有一个就是幻术魔法列表里的启动MHP设置,哪个反应速度很快,你可以用那个

一楼依然度娘 发表于 2013-1-20 18:15

不支持 skse1.06?还是和skyui3.1冲突呢?
进游戏左上角一堆提醒,可惜看不懂。
另外mcm菜单全变成英文,最最主要的就是打开这个mod的菜单只有两个 选择
创建魔法
删除魔法
。。。。。。------------------------------------------------

哦哦,是我看帖子不仔细,打开得等待几秒钟才会出来

silver□whit 发表于 2013-1-20 16:21

好像很厉害的样子

tulubin 发表于 2013-1-17 19:30

好贴留名。。。。。。。。。

linshiyu11 发表于 2013-1-15 19:10

坑坑的路过

saiichi 发表于 2013-1-15 16:50

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

lanxunsky 发表于 2013-1-15 16:46

感谢分享~~~~~~~~~

浅色de叶 发表于 2013-1-15 13:16

这个太棒了 辛苦LZ了

StarFantasy 发表于 2013-1-12 16:13

一直在等汉化,现在终于出了,果断安装

lsjxyy 发表于 2013-1-11 18:02

我下载的是1210的那个

lsjxyy 发表于 2013-1-11 17:44

你好,幸好你在。我下的是这个版本的(天际11号补丁插件包集成一键换装和EF)我的游戏是打了11号补丁。我进游戏就没手了。还有就是,我可以只用SS吗?我只想要切换双持就可以了,但原版那美女做的SS是115网盘已经挂了,我直接从你的合集里把SS的那两个文件单独放到游戏里又没用,搞了一天了,麻烦你指教下,感激不尽

diarce 发表于 2013-1-11 17:33

lsjxyy 发表于 2013-1-11 16:48 static/image/common/back.gif
我怎么装了这些东西后,用到是可以正常用但是。没有左右手这两个键了,也就是我不能怪了。就是游戏设置操控 ...

你下的哪个版本

lsjxyy 发表于 2013-1-11 16:48

我怎么装了这些东西后,用到是可以正常用但是。没有左右手这两个键了,也就是我不能怪了。就是游戏设置操控里也没这两个选项了,谁能帮下忙啊。

君兮‰莫问 发表于 2013-1-11 13:59

{:3_121:}.

.........

小情绪、 发表于 2013-1-11 13:05

鼓励分享!:lol

aishi2000 发表于 2013-1-11 13:02

纯支持咯,手柄党用不上

付烧刃の思 发表于 2013-1-11 12:58

顶!!!!!!!!!!!!!!

lsjxyy 发表于 2013-1-11 12:24

这个看的头晕

lsjxyy 发表于 2013-1-11 10:59

这个要回复,太好了

lanxunsky 发表于 2013-1-11 02:59

感谢分享

starbuck0 发表于 2013-1-11 02:45

经典 感激之情溢于言表4

diarce 发表于 2013-1-10 17:50

火柴AJ 发表于 2013-1-10 16:11 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了 不过有个疑问 1.9更新的版本中 怎么设置按由小到大的顺序一键喝药啊?我将3种同类别药水绑定到 ...

绑定按键的时候会问你是先喝弱效还是先喝强效,有时候我也遇到明明兜里有药却不喝的情况,可能也跟自己的MOD环境有关系,毕竟有的MOD会改变物品ID,如果不对应就会认为你没有。

火柴AJ 发表于 2013-1-10 16:11

楼主辛苦了 不过有个疑问 1.9更新的版本中 怎么设置按由小到大的顺序一键喝药啊?我将3种同类别药水绑定到一个按键上,PRESS之后连续喝3种药水各一瓶;如果我只将一种药水绑定的话,该药水喝完了,再次按那个绑定键就没效果了,而不是应用更高级的同等药水。

diarce 发表于 2013-1-10 13:10

liu3115595 发表于 2013-1-10 10:32 static/image/common/back.gif
这个怎么关啊,大神?

去MCM菜单的第一项看看你把删除开关设在哪个键上了,再按一次就行了

cxncxy 发表于 2013-1-10 13:08

顶楼主!!
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【一键换装 一键双持 一键龙吼 一键施法 一键喝药】 MHPEHSS 天际完美快捷键增强方案! 11号升级挡~~2月27日更新SKSE 见更新日志