hanshuchen 发表于 2012-8-21 09:23

上古卷轴5第一人称视角低.........

RT 第一人称的时候视角水平高度是在胸部一下。。。不知道怎么搞的··

看NPC的时候都矮了一头。视角太难受了

求助怎么解决{:3_167:}

Kirsi~银 发表于 2012-8-21 09:24

我的解决办法是按两下ctrl

hanshuchen 发表于 2012-8-21 09:27

Kirsi~银 发表于 2012-8-21 09:24 static/image/common/back.gif
我的解决办法是按两下ctrl

没用···

大铁十字 发表于 2012-8-21 09:30

天猫 发表于 2012-8-21 09:32

要不重装吧 哈哈   开玩笑 等高手吧

hanshuchen 发表于 2012-8-21 09:37

大铁十字 发表于 2012-8-21 09:30 static/image/common/back.gif
你装的骨骼有问题了。最新的九头半身就是这样的。比男NPC矮但是和女NPC一样高。主要是为了高跟鞋设计的 ...

第一人称视角高度- -!{:3_141:}

萨克斯小康 发表于 2012-8-21 10:14

设计的不太好找他们的开发人

hanshuchen 发表于 2012-8-21 12:16

萨克斯小康 发表于 2012-8-21 10:14 static/image/common/back.gif
设计的不太好找他们的开发人

解决了 删除 meshes\actors\character\_1stperson 文件夹下的 skeleton.nif 即可恢复正常。

萨克斯小康 发表于 2012-8-21 20:08

hanshuchen 发表于 2012-8-21 12:16 static/image/common/back.gif
解决了 删除 meshes\actors\character\_1stperson 文件夹下的 skeleton.nif 即可恢复正常。
...

这个你都能找到?真是佩服你了

ahtyqq789 发表于 2012-8-21 20:08

{:3_181:}貌似,这个是老问题了啊...

ahtyqq789 发表于 2012-10-27 22:56

hanshuchen 发表于 2012-8-21 12:16 static/image/common/back.gif
...

{:3_181:}找了20多次...
{:3_195:}换了30多个关键词...
{:3_185:}找不到啊.....
找不到....

onlinecool 发表于 2012-10-27 23:06

删除 游戏目录下,Data文件夹里面的meshes\actors\character\_1stperson 文件夹下的 全部内容

估计你是用了loli种族吧,比如monli或者Elin。
这2个种族在使用的时候特意添加了个矮身高的第一人称视角,所以你要是想用别的种族的话,不删掉这个视角的话会感觉怪怪的。
但是不用这个矮视角的话,玩loli种族又会觉得怪怪的。

何浩天 发表于 2012-10-27 23:06

貌似,这个是老问题了啊...

ahtyqq789 发表于 2012-10-27 23:32

{:3_181:}请各位看官,看图

上面,我鼠标在的一行就是唯一一个独立随从,用的是LOL的种族,现在.................
{:3_43:}她现在不是LOL了,饿,不知道什么时候开始,她和我身高变一样高了,她竟然长高了...

{:3_199:}

{:3_195:}平视过去,视角水平是NPC的脖子...
{:3_185:}不应该是脸的嘛?
{:3_185:}眼睛平视...

onlinecool 发表于 2012-10-29 03:30

不是在那个地方看啦,乖乖的点进文件夹找去。如图所示。

ahtyqq789 发表于 2012-10-29 20:06

onlinecool 发表于 2012-10-29 03:30 static/image/common/back.gif
不是在那个地方看啦,乖乖的点进文件夹找去。如图所示。

{:3_181:}你看....小生我根本就没有那个文件夹啊...

w787901422 发表于 2014-7-13 11:49

感谢楼主帮我解决了一个大问题

HydRant 发表于 2015-6-21 01:23

好感谢楼主啊,我装了狙击弓视角偏高了,现在好了准星跟狙盘同一位置,射的爽爽的

2868121754 发表于 2016-10-24 23:20

路过帮顶

3dm_13969065 发表于 2024-5-30 23:15

挖坟,现在steam版根目录没有那个文件夹了,要到x32mod文件夹下去找
页: [1]
查看完整版本: 上古卷轴5第一人称视角低.........