smdd 发表于 2012-9-25 13:51

我赌1块钱 99.87%的童鞋没见过这些老滚地图!!!~~~~~踩过的绝对非人类!!!~~~~~~

刚补习了一下老滚的历史,搬运几张上古世界地图,连带说明:

不止泰瑞尔大陆,连红衣守卫以及北方,东边的蛇人故乡都描绘出来了。
西边的一景,那个yokuda就是红衣守卫的故乡。早期他们坐船开辟新探险之路来到了匕首雨

----------------------------------------------
shaomin111前辈提供的地图:

红色部分是咱们现在的滚5地图

----------------------------------------------
更全的一张地图,但还不是世界地图{:3_154:}

全景图:

全景图展示,中间两块,左边为历代上古卷轴的发生地泰瑞尔和右边的以东方蛇人为代表的种族的故乡。最左边的是红衣守卫的故乡大陆,北方的是诺德人的故乡,他们是最早一批登上上古卷轴主舞台的人群。最南方的还不清楚,好像是热精灵还是什么的故乡,有知道的大神吗?
上古星系图:

中间的nirn就是上古卷轴的星球,可以看到还有其他类似的星球围绕着其运转,那么在那些星球上又有着怎样的大陆与种族呢?可见上古卷轴的世界观之浩瀚之宏大{:3_145:}{:3_145:}{:3_145:}

43楼童鞋提供的上古历史知识贴,还有好多更精细的地图:http://bbs.blacksheepgame.com/thread-2566467-1-1.html

==================================================
ps:原标题:谁跑全过上古世界地图 ??? 发个图来~~~~~我出100金元~~~~

话说玩了一个月才知道滚5的故事只是发生在诺德人的地盘——天际省。。。。。

我说怎么只有雪山峡谷,不见热带丛林神马的呢。。。。。。

有谁见过精灵、猫人、亚龙人的世界?

跪求各种异世界贴图,跪求B社续作ONZ

smdd 发表于 2012-9-25 13:52

怎么贴不了表情了,自杀

shaomin111 发表于 2012-9-25 13:54

那都是4代前的,5代没这些地图

smdd 发表于 2012-9-25 13:59

shaomin111 发表于 2012-9-25 13:54 static/image/common/back.gif
那都是4代前的,5代没这些地图

汗。。。。请问楼上骚年这是官方上古全地图吗?神马时候能出全啊,口水一地~~~~

y2k2045 发表于 2012-9-25 14:02

smdd 发表于 2012-9-25 13:59 static/image/common/back.gif
汗。。。。请问楼上骚年这是官方上古全地图吗?神马时候能出全啊,口水一地~~~~ ...

这样游戏容量得翻多少倍,工作量太大了,B社会不会这么干?

单眼皮de神 发表于 2012-9-25 14:03

{:3_112:}100金元什么的,没吸引力...

smdd 发表于 2012-9-25 14:06

单眼皮de神 发表于 2012-9-25 14:03 static/image/common/back.gif
100金元什么的,没吸引力...

呵呵,大大捧场果然不一样,又能贴表情了{:3_143:}

9youxiang 发表于 2012-9-25 14:13

100贡献可以考虑{:3_59:}

ccy000 发表于 2012-9-25 14:21

卖萌自重……

smdd 发表于 2012-9-25 14:25

9youxiang 发表于 2012-9-25 14:13 static/image/common/back.gif
100贡献可以考虑

打劫啊{:3_126:}

smdd 发表于 2012-9-25 14:29

ccy000 发表于 2012-9-25 14:21 static/image/common/back.gif
卖萌自重……

5毛到手,继续打滚了{:3_166:}

smdd 发表于 2012-9-25 16:09

更全的一张地图,但还不是世界地图{:3_154:}

smdd 发表于 2012-9-25 16:11

全景图:

全景图展示,中间两块,左边为历代上古卷轴的发生地泰瑞尔和右边的以东方蛇人为代表的种族的故乡。最左边的是红衣守卫的故乡大陆,北方的是诺德人的故乡,他们是最早一批登上上古卷轴主舞台的人群。最南方的还不清楚,好像是热精灵还是什么的故乡。有知道的吗?

smdd 发表于 2012-9-25 16:13

上古星系图:

中间的nirn就是上古卷轴的星球,可以看到还有其他类似的星球围绕着其运转,那么在那些星球上又有着怎样的大陆与种族呢?可见上古卷轴的世界观之浩瀚之宏大{:3_145:}

catible 发表于 2012-9-25 16:20

..........外星人...到时候老滚就变成了传送阵版的质量效应了....

smdd 发表于 2012-9-25 16:42

让更多骚年们看看,自己顶

601402352 发表于 2012-9-25 16:43

{:3_166:} 玩了这么久。。才知道还有星系图。。。。

smdd 发表于 2012-9-25 17:03

搬运到1楼{:3_64:}

qqa3aoo 发表于 2012-9-25 17:19

看全球地图 貌似不支持大陆板块漂移说

705453569 发表于 2012-9-25 17:35

另外星球不是还有湮没地狱,还有这一代的松加德,灵魂石冢之类的吗,不就齐了。

foiss 发表于 2012-9-25 17:38

要是有MOD能越过SKYRIM的边境就好了

okdlt 发表于 2012-9-25 17:45

:o:o好像很厉害的样子

a101462599 发表于 2012-9-25 17:47

地图啊 这么高科技完全看不懂

893 发表于 2012-9-25 17:54

頂{:3_192:}

fzhstaxt 发表于 2012-9-25 17:56

什么情况?

anmdrree 发表于 2012-9-25 18:08

五毛到手我是酱油

qwer4371 发表于 2012-9-25 18:09

有些地图是前几部的

采蘑菇的大熊熊 发表于 2012-9-25 18:13

会出现泰坦吗·····

超越黑夜 发表于 2012-9-25 18:14

期待地图扩展{:3_121:}

deadnessking 发表于 2012-9-25 18:15

第一次见到星系图。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我赌1块钱 99.87%的童鞋没见过这些老滚地图!!!~~~~~踩过的绝对非人类!!!~~~~~~