地上凉 发表于 2012-9-27 14:45

awdxsqze 发表于 2012-9-27 14:38 static/image/common/back.gif
一直是默认的位置 感觉还好,看了回复马克一下,说不定什么时候就用上了。 ...

为了解决这问题,昨晚熬夜测呀,游戏开了又关,反反复复,我都要爆了。早上10多爬起来又继续,各种奇葩的现象,弄的我都要死了。搞到现在咱午饭还没吃{:3_100:}
没想到今天能完美的解决,真的太高兴了~~~{:3_174:}
马上弄碗饭吃去~~~

地上凉 发表于 2012-9-27 15:01

q54381 发表于 2012-9-27 14:39 static/image/common/back.gif
看來你的問題解決了,那還需要這些數據嗎網頁檔太大上傳不了,放幾張裡面的圖好了

需要,有关弓的我都要留着备用。那个网有什么资源吗,麻烦和截图一起发到度盘。正在煮米粉,吃完去理发。。。回来再给你加分

qq1057228381 发表于 2012-9-27 15:14

我也是上下偏弓箭和魔法都在第三称向下偏对了 我用的萝莉种族

q54381 发表于 2012-9-27 15:43

http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=63932&uk=572701185
看看能不能用

♂ai雅 发表于 2012-9-27 16:26

{:3_193:}~~~~~~~~~~~~~~~

wl02142301 发表于 2012-9-27 16:34

独孤寂寞半床空 发表于 2012-9-26 22:49 static/image/common/back.gif
弓这玩意儿靠的是感觉

我很悲剧的还保留在8号升级挡

帶西瓜是很拖累的
穿情趣內衣是王道

地上凉 发表于 2012-9-27 16:36

q54381 发表于 2012-9-27 15:43 static/image/common/back.gif
http://pan.blacksheepgame.com/share/link?shareid=63932&uk=572701185
看看能不能用

可以用,谢啦~

wolinghuanyun 发表于 2012-9-27 16:59

地上凉 发表于 2012-9-27 14:30 static/image/common/back.gif
数据要稍加修改,我用
f1PArrowTiltUpAngle=0.7
f3PArrowTiltUpAngle=1.6

请问楼主你是怎么调试的啊?我安装完动作整合也出现了这个问题,潜行状态射击严重偏移,应该是和潜行自带猫步冲突了,换回原版的动作依然如此弓箭1 3人称正常,弩就不行了,第3人称又偏严重,1仍称略微又偏,我该数值会不会弩改好了,弓又会出问题呢? 你改好,实验过弩么{:3_135:}

伤风的雨 发表于 2012-9-27 18:21

这RL   真给力

suninan 发表于 2013-8-16 13:20

请问楼上的X。Y偏差调成多少才好?有人有结论了吗????

ahstzjh1990 发表于 2015-5-11 18:33

马克!!!!!!!

the7390121 发表于 2017-4-7 00:46

看看·····················

abc123abc121121 发表于 2022-5-28 21:44

我的箭射的越远飞的越高 都超出地球的引力飞出天际了.....

LQY520114 发表于 2022-9-8 15:59

我也是出现这样的问题
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【完美解决】第三人称准星严重偏差,求助高手!!!