狗咬绿豆冰 发表于 2012-10-9 15:59

关于炉火刚开始一个任务叫你去半月磨坊买木材什么的,我了个去,那的吸血鬼NPC在之前一个任务里被我杀了啊

RT啊,之前一个任务里那个半月磨坊NPC被我杀了啊,于是我到了半月磨坊,然后万籁俱静啊我去,任务箭头在伐木场那,过去了,然后任务箭头就消失了。想复活NPC,但是尸体也不在了。想去别的伐木场买木头,但是去了萨默尔的那个伐木场NPC对话也没有买木头选项啊
求助求助啊 我要造个大房子

xieyede 发表于 2012-10-9 16:10

我当时做也在想 以前没处炉火月那个女的也是吸血鬼 我重开档去玩这个任务的时候居然不会提示那女的也是吸血鬼不用一起干掉。。。重开当吧。。。

狗咬绿豆冰 发表于 2012-10-9 16:15

当时那女的打我我就一起干掉了..
重开无力...一个档打了N久了....

随便乙醚 发表于 2012-10-9 16:15

可悲的事情

狗咬绿豆冰 发表于 2012-10-9 16:17

求那个NPC代码.....
能不能把NPC尸体移过来然后复活
话说NPC尸体会消失么
求解决办法

lishita1 发表于 2012-10-9 16:25

别的磨坊也可以买到锯开的原木,注意是必须是大地图上显示水车地标的那种磨坊,不是城镇村庄里的锯木厂,比如独孤城外面那个独孤城锯木场可以和那个兽人买,风盔城旁边那个安佳磨坊可以和那个女老板买,其它磨坊同理...有管家的话直接和管家买更方便,随从可以当管家,买完木头又对话选跟随就好了...

網洺無所緭 发表于 2012-10-9 16:29

lishita1 发表于 2012-10-9 16:25 static/image/common/back.gif
别的磨坊也可以买到锯开的原木,注意是必须是大地图上显示水车地标的那种磨坊,不是城镇村庄里的锯木厂,比如 ...

楼上正解已验证

狗咬绿豆冰 发表于 2012-10-9 16:42

哈哈..那没什么影响咯..

clifford1025 发表于 2012-10-9 16:49

……几乎所有的锯木厂都可以买木材。不是非要半月磨坊的哦亲。
话说我一开始看见妹子长得好看留了一手儿,她追我一条街。
哈哈

foiss 发表于 2012-10-9 16:51

半月磨坊的女主人是吸血鬼??

狗咬绿豆冰 发表于 2012-10-9 17:00

我了个去...好看么..没印象.很早就杀了...
我觉得吸血鬼妹子好看..为了她我果断走了吸血鬼路线虽然吸血鬼大君很丑..虽然没有弩用了

godisme10 发表于 2012-10-9 17:05

我只想知道 100+的MOD玩炉火大丈夫?

jccg98743135 发表于 2012-10-9 17:09

以前任务好像是只要求杀掉她老公吧?所以我直接控制台kill她老公就走人了,没杀妹子。

hsuwanyu 发表于 2012-10-9 17:11

去別的伐木場買就好了
溪木鎮就有

狗咬绿豆冰 发表于 2012-10-9 17:12

任务是杀老公,你当着老婆面杀了老公,他老婆直接提刀砍你好么...顺手就刀下亡魂了...

daishen 发表于 2012-10-9 18:02

放人一命胜造七级浮屠,怎么当初就没让我弄死她呢,原来是因为这啊!

tt667 发表于 2012-10-15 14:48

喵的,那个女人真是吸血鬼啊?可是我杀了她之后没发现吸血鬼的粉末啊,而且房间里也没棺材
更新了两个DLC之后,那女人的脸变成吸血鬼变身后的样子,很KB....

skyren2005 发表于 2012-10-15 15:09

你们造房子还能接任务?我怎么没遇见啊!{:3_137:}我都是之间让跟班变管家,找他买材料的……

Afailz 发表于 2024-7-6 17:41

狗咬绿豆冰 发表于 2012-10-9 16:17
求那个NPC代码.....
能不能把NPC尸体移过来然后复活
话说NPC尸体会消失么

赫特的id是“1367C”
页: [1]
查看完整版本: 关于炉火刚开始一个任务叫你去半月磨坊买木材什么的,我了个去,那的吸血鬼NPC在之前一个任务里被我杀了啊