PCgamer2 发表于 2012-10-22 12:48

上古卷轴5跳出频繁~~~怎么解决???

上古卷轴5跳出频繁~~~怎么解决???只用了一点MOD、、、、发誓就一点。。。
可以进游戏、、每次传送第二次、、载入、、都会跳出、、、、、
不传送玩一会也会???
怎么办???求办法~~

3DMGameMaster 发表于 2012-10-22 13:07

先说下配置~
在说下是什么系统 多少位的~

meisheng72 发表于 2012-10-22 13:09

1      ,2      ,3
字体,MOD,配置。

出问题似乎都是这样的顺序。

PCgamer2 发表于 2012-10-22 13:13

那应该是MOD叻

PCgamer2 发表于 2012-10-22 13:13

不想删除啊~~~有什么解决办法?

wg19871023 发表于 2012-10-22 13:20

跳着跳着就习惯了。我下载也已经麻木了

一星龙 发表于 2012-10-22 13:29

跳着玩

tongueless 发表于 2012-10-22 13:35

gksjdgfhewa 发表于 2012-10-22 13:38

下个BOSS来排一下序看看

gksjdgfhewa 发表于 2012-10-22 13:38

tongueless 发表于 2012-10-22 13:35 static/image/common/back.gif
发这帖的楼主是不是神经性脑炎发作啊?那么多教程帖不看,教学帖不进,放着免费的搜索功能不用,最先想到的 ...

够优越啊···

elia 发表于 2012-10-22 13:55

MOD一个个装,没问题了再装一个,判断是哪个冲突了

h_flo 发表于 2012-10-22 14:04

反正我的是这样搞的,先boss 排下系,然后玩,如果再跳出,得看跳出时有“当”的声音没?如果有,如果是32位的系统,那就说明系统的2g的内存模式下内存不够用,如果你装了4g的内存就在cmd下输入bcdedit/set increaseuserva 3072(也就是把系统改成3g的模式),这样修复很多这样跳出的问题,但是玩了很久也会这样跳出(不知道这游戏没写好还是mod没写好,好像有内存泄露的问题)。然后如果跳出时没声音,那就说明你的找个新的汉化字体了,不一定你换了就得行了,有可能多换几个才得行,我得就是换了两个才解决的。最后就是mod冲突,这个我也搞不来,你自己看着办。:D

181912383 发表于 2012-10-22 14:18

jy04472687 发表于 2012-10-22 14:24

MOD冲突了吧,试试排查一下

cnm_ 发表于 2012-10-22 14:40

自从我连续跳了几天后。 现在从来不跳了

fggjgh 发表于 2012-10-22 14:41

boss什么的不懂   150多个mod都没跳{:3_94:}

永远清风 发表于 2012-10-22 14:42

先把MOD全部关掉 进游戏 看跳出否,然后再把MOD一个个打开 排除

dx425 发表于 2012-10-22 15:49

一般跳出,如果不是MOD冲突,那就是电脑配置被爆了。我最近装了一个MOD,结果到野外动不动遇到20多人的强大,各种法术各种动作直接把我的电脑给爆了,全面下调配置才没有卡掉。

PCgamer2 发表于 2012-10-23 12:33

tongueless 发表于 2012-10-22 13:35 static/image/common/back.gif
发这帖的楼主是不是神经性脑炎发作啊?那么多教程帖不看,教学帖不进,放着免费的搜索功能不用,最先想到的 ...

新手、哪知道。。。。

jy02745906 发表于 2012-10-23 13:01

把报错文件发过来看看

PCgamer2 发表于 2012-10-27 13:14

没有报错、直接跳出、强退

krawllin 发表于 2012-10-27 13:31

日经贴。。。
去搜教程贴吧,这种问题根本没法帮你解答,只有自己根据自己的情况才能排查清楚
玩了1年老滚5,跳出不下几百回,重装不下50回,从未在论坛上发过问,全靠自己排查的路过

duding99 发表于 2012-10-27 13:58

系统,配置,安装的MOD都不说清楚,怎么解决?

ladengbt 发表于 2013-1-8 18:10

E:\Games\上古5修改工具\优化工具

qianyuanaini 发表于 2013-1-8 18:14

戒了吧,哥刚彻底删了这游戏,玩MOD的乐趣还没体会到就被跳出搞烦了

搞二の基 发表于 2013-6-10 18:21

那个叫tongueless 脑残的是你吧?你怎么知道人家查过还是没查过?发这种自以为优越的帖子上来想干嘛?你不是照样什么都没给版主解释清楚,你还骂别人脑残?别人发个帖都碍着你事了?你是上来秀无脑下限的吧?自以为高玩了不起啊?有办法谁还发帖求助啊?麻烦你先回去修正你的价值观再来好么,觉得论坛好帖子被埋没了你去找出来重发也比你在这里对新手秀高端丢节操好。

搞二の基 发表于 2013-6-10 18:22

感谢那些认真回答的人

Poppy丶 发表于 2013-6-12 20:02

lz如果没有按正确方法删除mod的话,可以参考一下这个大神帖子http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3808528-1-1.html
话说我现在一天都么跳出了,就是开始不会玩,乱删mod导致的跳出频繁

amins8008 发表于 2013-6-25 13:48

我装了2个mod就老是跳出,删掉了就什么事情都没有,发现很多问题都是MOD的问题,真是羡慕那些能装几十个的家伙。

yjcsysw 发表于 2013-6-25 14:52

lz装了那些mod?配置神马的最好说下,不过有些mod是因为提升了画质,造成你电脑吃不消了,先把画质调最低试试。

如果想保住存档,重装吧。mod神马的不用管它,你有nmm之类的软件装的非常容易
页: [1] 2
查看完整版本: 上古卷轴5跳出频繁~~~怎么解决???