kkjjkkjj 发表于 2012-10-31 00:03

平地出现游泳动作

走路走的好好的突然出现游泳的动作 同时画面一闪一闪 有瞬间变灰的现象   
战斗时也会出现这个情况 当时武器是弩射击动作无法完成 重复把弩从背上取下 把弩放到背上 这2个动作   往前走 就出现游泳动作完全无法战斗

如果是动作问题那么 我打了哈大的TBBP RY和但丁的ALL STAR这2个说明中说了可以兼容无解。
但是画面一闪一闪 又可能是显卡问题但是上个月才清理的灰尘TX560TI当时的帧数也有60没有卡屏和跳出

有人能知道是什么问题么

19024055 发表于 2012-10-31 00:07

无语 帮你顶

TAKUMIO 发表于 2012-10-31 00:13

没见过这个情况

power1234561 发表于 2012-10-31 00:29

頂一頂爽一爽{:3_154:}

kkjjkkjj 发表于 2012-10-31 00:37

读之前的档没骑马过那条河   没问题了。。 尼玛 骑马过河有错么

暇客 发表于 2012-10-31 00:39

{:3_199:} 爽一爽,顶一顶。

linust 发表于 2012-10-31 01:21

我也有同樣的問題, 有時會在平地行走時出現游泳動作.
現在用的是 十月一日的 BoneAsh-HD整合版. (那版很不錯, 我是從沒遇過跳出或降幀的問題. 推薦.)
我安裝的mod很少, 也沒安裝骨架和動作包.
有時會在平地行走時突然出現游泳動作, 一般是在比較低的地形, 或是近河近海的地區, 而當游過了那段地區, 便又會恢復正常行走.我個人猜想是遊戲系統誤以為那地區是海..
原因不明, 但印象中我一年前玩的時候並沒遇過類似問題, 也許因為那時沒有裝mod.

STJSMJ 发表于 2012-10-31 01:24

:L我记得有时用TCL也会出现这的情况

minepig 发表于 2012-10-31 10:40

在马卡斯经常这样 而且卫兵通缉我就再也不去了 尼玛马卡斯尽是bug

reiayanamitt3 发表于 2012-10-31 10:56

感觉跟water这个MOD有关。

kkjjkkjj 发表于 2012-10-31 13:18

reiayanamitt3 发表于 2012-10-31 10:56 static/image/common/back.gif
感觉跟water这个MOD有关。

BOSS排序时 说WATER这个MOD需要升级。 我的MOD还是8月份的时候 7C整合包里的   大概也许吧不过我出现这个情况后重新读档 没有骑马过那条河再到原来的地方居然就没游泳动作了   这个我真的说不清了。

kkjjkkjj 发表于 2012-10-31 13:20

linust 发表于 2012-10-31 01:21 static/image/common/back.gif
我也有同樣的問題, 有時會在平地行走時出現游泳動作.
現在用的是 十月一日的 BoneAsh-HD整合版. (那版很不 ...

=。= 自从我不用骨头大的ENB后 帧数从20-30 直升60-70.。。

805541484 发表于 2012-10-31 13:31

{:3_100:}{:3_100:}

丶璀璨星光 发表于 2012-10-31 13:33

mod问题吧 难道是动作被覆盖了?{:3_93:}

neverwinterf 发表于 2012-10-31 13:36

弩的情况可以下载个FNIS动作修复

duding99 发表于 2012-10-31 14:25

我觉得是在练习游泳。

zy220105 发表于 2012-11-27 12:45

我也有同样的问题

dkfs 发表于 2012-11-27 13:47

不知不觉,浮起来了
佛法无边啊阿玛!

AP时光 发表于 2012-11-27 13:50

qq747220035 发表于 2012-11-27 14:02

天际最近出了好多奇葩现象的说......

hyhy1818 发表于 2012-11-27 14:48

动作文件删除重装试试?

雨天白夜 发表于 2012-11-27 14:57

五毛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

asmodeus 发表于 2013-2-1 17:27

我也有这样情况``求解啊

X世界偉人X 发表于 2013-2-19 10:19

同問題幫頂

T→MAC麦帝 发表于 2013-9-8 01:23

求解、、、太郁闷了

tan123en 发表于 2015-1-2 20:38

人家也是吗{:3_170:}

St.Frranciss 发表于 2015-1-2 20:43

只能说帮忙顶~

cxn0811 发表于 2015-1-21 16:04

把显卡驱动程序更新到最新应该会好了。我重装系统以后也出现过这个问题,换了四五个游戏资源都没好,闲着没事更新完显卡驱动就好了。

xhtpg 发表于 2015-2-2 20:02

同样的问题,GTX970+最新版的驱动,开最高特效后出现:水边、洼地自动游泳,马、狗被顶上天,水面闪烁。

Ulysses1995 发表于 2015-2-2 20:06

以前我也出现过,后来重启就没事了。。。老滚的BUG真是神奇
页: [1] 2
查看完整版本: 平地出现游泳动作