OQIANG123 发表于 2013-1-24 18:48

冬堡学院的任务安卡诺怎么打死啊?

我法仗拿回来了,上网看的攻略老头跟我一起进去杀安卡诺,进去只有我一个啊!老头没来也杀不了安卡诺。怎么办?

OQIANG123 发表于 2013-1-24 18:49

{:3_91:}{:3_91:}{:3_91:}

superdust 发表于 2013-1-24 18:51

拿完法杖 跟老头说话,老头会慢慢走进去的 别急。。不行重新读档再交谈一次就好了。

红楼一场戏 发表于 2013-1-24 18:54

老头走路很慢的,别心急,跟着他慢慢走。

犀利的签名 发表于 2013-1-24 18:55

用法杖打那个球体,一直打到球体合上,然后再打安卡诺,就没无敌了

犀利的签名 发表于 2013-1-24 18:56

从头到尾就我一个人打的

OQIANG123 发表于 2013-1-24 18:56

superdust 发表于 2013-1-24 18:51 static/image/common/back.gif
拿完法杖 跟老头说话,老头会慢慢走进去的 别急。。不行重新读档再交谈一次就好了。 ...

没用我在房子里找到老头了,激活不了任务,他不去杀泥马前面任务我都是代码过来的也没存档啊!最后一步不做有什么损失吗?不打算做了

OQIANG123 发表于 2013-1-24 19:03

{:3_100:}{:3_100:}

OQIANG123 发表于 2013-1-24 19:05

{:3_123:}怎么办啊?

drizztzhang 发表于 2013-1-24 19:12

应该是用法杖打眼睛吧,这个任务貌似不用老头出手,我打的时候,老头、我的随从还有召唤出来的大君都给安卡诺放倒了。。。。

icenoon 发表于 2013-1-24 19:13

拿上那个安什么法杖按住对着球体射.球会闭合.就能攻击他了。不过没几秒安卡诺就会继续把球体打开,你要继续关 一直重复就是了

qq494875723 发表于 2013-1-24 20:04

犀利的签名 发表于 2013-1-24 18:56 static/image/common/back.gif
从头到尾就我一个人打的

没事,本来就是你一个人打。。。老头进去直接就打酱油了~

花天狂骨gao 发表于 2013-9-28 13:25

为什么我把他砍倒了,但是过一会他就满血站起来继续打,读档也没用

359725957 发表于 2013-9-28 13:26

钝器直接砍死!!!

qq287088260 发表于 2023-10-21 16:01

实测本原子整合包7.0在冬堡任务中杀死安卡诺中会发生bug,进入元素大厅后,托夫迪尔与安卡诺对话后卡住,如果剧情正常走的话,应该是托夫迪尔被安卡诺打倒,然后由主角用玛格努斯之杖吸掉能量球,然后主角打死安卡诺,托夫迪尔回归正常,对话剧剧情结束。卡住之后的解决办法是在MO中重新安装“战斗与魔法包”,把那些花里胡哨的魔法通通取消掉。再读档就可以继续剧情了。
页: [1]
查看完整版本: 冬堡学院的任务安卡诺怎么打死啊?