hu345235901 发表于 2014-8-24 09:52

楼主的方法很有效,THX

1163618015 发表于 2014-9-14 16:38

你们其实都想多了,直接走去暗黑兄弟会大本营就行了。

黑钢降魔杵 发表于 2014-10-15 08:56

zhuxueqingtian 发表于 2013-1-30 17:09 static/image/common/back.gif
好吧,楼主自己解决了,现在说下方法。第一步,无论你在哪都行,控制台player.setsta ...

第二步有更简单的办法,直接控制台点击门,然后输入unlock,门就开了。不需要找钥匙。
采集

guzhu80 发表于 2014-10-28 23:56

我也遇到这样的问题了,,MOD也没查出问题来。。完全不知道怎么回事。。杀桂罗交任务就是不能收到兄弟会的信,,有的时候传送主城会直接闪退,要不就是主城遇龙。我觉得有时候闪退的话肯定是来了信使,可是MOD的问题导致了闪退。。查了很久都是说控制台解决,楼上有的说过控制台的话有可能不出夜母。。后来装了 天际非官方补丁。。哈哈,进游戏睡觉直接到黑屋里和女杀手对话,任务成功触发!!!!话说我可是信都没接到啊!

qq1070991829 发表于 2014-10-29 06:15

我也是等了好久才触发的。。。。

伶. 发表于 2014-10-29 08:56

控制台解决吧

guzhu80 发表于 2014-10-29 15:01

上一个档黑暗兄弟会正常触发,这一档却怎么也触发不了。试了一下打了非官方修正,,进游戏睡觉就遭绑架了
如果控制台触发任务看不到西赛罗的问题,,反正我是在触发任务之后,在雪漫北面一点有个罗瑞尤斯农场的大路上,,西塞罗驾着马车拉着夜母的棺材,停在路中间。有个任务是帮他找人修马车的。。是不是做了这个就能在圣所看到西塞罗了,,,但网上很多人说这个小任务和黑暗兄弟会的主线是无关的。。

一剑东来 发表于 2015-3-24 16:05

感谢诸位大神帮助{:3_110:}

tpc1990519 发表于 2024-4-28 17:53

挖坟,控制台开启任务,同样卡在西塞罗不来了.后续完全进行不下去了
页: 1 [2]
查看完整版本: (自解)上古卷轴5开启黑暗兄弟会任务的代码?实在是无奈了,触发不了绑架桥段..