♀天賜恩寵♂ 发表于 2013-2-1 11:36

N网的东西怎么下载啊,为什么我点那个绿的 download with manager没反应啊???

跪求大神指点

♀天賜恩寵♂ 发表于 2013-2-1 11:36

一直在等

情雅淡墨 发表于 2013-2-1 11:37

账号是否登入?

♀天賜恩寵♂ 发表于 2013-2-1 11:39

还要账号啊

miaochen 发表于 2013-2-1 11:40

。。。。这也算火星帖了吧

liu722 发表于 2013-2-1 11:49

你安装Nexus Mod Manager没阿

thalasa 发表于 2013-2-1 11:51

点手动下载就行了 迅雷可用

情场小飞侠 发表于 2013-2-1 12:09

。。。。
首先要理解这个意思。
download 下载。。。 with manager 用管理器,
那么就是用管理器下载,既然是用管理器,那么就得登陆管理器吧?登陆的时候是不是要提示输入账号,那么就得有账号吧,账号是不是得注册,
那么得注册吧。注册上之后就登陆NMM(Nexus Mod Manager 缩写),填写账号,然后使登陆成功。
好了,以上完成之后,点击download with manager 这样,在NMM中的下面一个栏中就会出现下载进度。。。。等吧。

3094047 发表于 2013-2-1 12:17

Nexus Mod Manager 安装后会有提示是否跟他那个文件格式关联起来,如果那时候选了否,这里点download with manager就会没有效果。

一楼依然度娘 发表于 2013-2-1 12:18

骚年,那个的意思是用NMM下载。。不是用浏览器下载。。。

clcjason 发表于 2015-5-7 12:57

点手动下载就行了 迅雷可用

z461257125 发表于 2015-9-3 11:32

你好再见

射击银河 发表于 2015-9-3 11:37

上古卷轴5“天际的再解放” 卡住了有人能帮我吗,有悬赏http://zhidao.blacksheepgame.com/question/626000116324317364.html?fr=index_nav&uid=F6D428BCD24C28754EF1DA3F7882BA78&lightapp=1&step=2&loc_replyAnswer=2301118526
页: [1]
查看完整版本: N网的东西怎么下载啊,为什么我点那个绿的 download with manager没反应啊???