莎丁鱼鱼 发表于 2013-2-18 15:20

关键住在那里阿@@
我希望炉火的房子能强大些 强大写~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~周围环境好一些 ~~~~~~~~~好一些~~~~~~~~~~~~~

风!风!风! 发表于 2013-2-18 15:27

暴躁 了点六个孩子怎么养的起啊、、、、、、幼儿园都上不起的说

崇临风 发表于 2013-2-18 17:18

这次要三个儿子和三个女儿

jykc111 发表于 2013-2-18 21:20

话说大大,这个汉化有很多错。。。主要是孩子说话那块。。。

8344030 发表于 2013-2-18 23:46

cikieeray 发表于 2013-2-18 14:54 static/image/common/back.gif
这个到底怎么用……是不是领满两个孩子的无论如何都不能用了?输入代码无效,,下面把那个目标变成什么的代 ...

DLC那个序号应该指的是MOD管理器里的MOD序号。

8344030 发表于 2013-2-18 23:56

翻译好象对不上额,
与小孩对话最后一项,到其它地方去住,成了几个省略号。
房子和城的名称好像也对不上哦。

lckme 发表于 2013-2-19 10:33

8344030 发表于 2013-2-18 23:56 static/image/common/back.gif
翻译好象对不上额,
与小孩对话最后一项,到其它地方去住,成了几个省略号。
房子和城的名称好像也对不上哦 ...

已修改部分翻译

至于"省略号"的问题,我找英文strings对比了一下,确实有些英语原文是省略号,这与我炉火里的词条一致。

我已经在1L放出了strings中英对比SSL文本与TESVTranslato制作的独立、词典,希望这能帮到你、、

jykc111 发表于 2013-2-19 23:38

不知道是不是我没明白大大的意思。。。这个好像是不能直接覆盖的。。。总之写入后可以了。。。{:3_92:}

sawei1983 发表于 2013-2-20 08:25

下载了回家试试,希望不会造成坏档。

744037863 发表于 2013-2-20 10:01

伸手党谢过楼主大大

quietsunkii 发表于 2013-2-20 10:15

我找的那熊孩子身上 408个篮子,导致我买礼物都给不了,拿掉了,过会又在了,妹的真这么喜欢篮子。

jung123 发表于 2013-2-20 10:15

更新了2/19,頂一下。

msnmlz 发表于 2013-2-20 14:28

lz大大 打了mod之后 输入了那7行代码 但是找孤儿院的人他还是没反应 我之前已经养了两个熊孩子 求破

lckme 发表于 2013-2-20 14:40

msnmlz 发表于 2013-2-20 14:28 static/image/common/back.gif
lz大大 打了mod之后 输入了那7行代码 但是找孤儿院的人他还是没反应 我之前已经养了两个熊孩子 求破
...

MOD有没有启用?
或者是MOD排序问题?
顺便问下你用什么MOD管理器,Mo管理器该 MOD文件夹名称 不能带中文

msnmlz 发表于 2013-2-20 14:42

lckme 发表于 2013-2-20 14:40 static/image/common/back.gif
MOD有没有启用?
或者是MOD排序问题?
顺便问下你用什么MOD管理器,Mo管理器该 MOD文件夹名称 不能带中文 ...

用的nmm mod启动了游戏方面的路径我都木有带中文哦 肿么办 好像也有些人和我一样输入无效

lckme 发表于 2013-2-20 14:49

msnmlz 发表于 2013-2-20 14:42 static/image/common/back.gif
用的nmm mod启动了游戏方面的路径我都木有带中文哦 肿么办 好像也有些人和我一样输入无效
...

有可能是MOD冲突,把Hearthfire multiple的排序放在最后,装好MOD进入游戏再运行那7条命令试试

msnmlz 发表于 2013-2-20 14:55

lckme 发表于 2013-2-20 14:49 static/image/common/back.gif
有可能是MOD冲突,把Hearthfire multiple的排序放在最后,装好MOD进入游戏再运行那7条命令试试

但是它确实是在最后:'(

lckme 发表于 2013-2-20 15:01

msnmlz 发表于 2013-2-20 14:55 static/image/common/back.gif
但是它确实是在最后

SKSE与升级补丁都是最新版的?

不然只好试试MOD排除法了,先备份存档,然后保留Hearthfire multiple adoptions启用关闭其他MOD试试

顺便问下BOSS排序里没什么提示么?

msnmlz 发表于 2013-2-20 15:10

lckme 发表于 2013-2-20 15:01 static/image/common/back.gif
SKSE与升级补丁都是最新版的?

不然只好试试MOD排除法了,先备份存档,然后保留Hearthfire multiple ado ...

skse1.6.6 补丁11号boss把它放在未识别插件中

lckme 发表于 2013-2-20 15:25

msnmlz 发表于 2013-2-20 15:10 static/image/common/back.gif
skse1.6.6 补丁11号boss把它放在未识别插件中

那只能用排除法了,先把BOSS显示信息里与炉火DLC有关的MOD都关掉试试

对了,可以把Hearthfire multiple adoption里的BSA解压出来看看有没有文件上的冲突

msnmlz 发表于 2013-2-20 17:13

lckme 发表于 2013-2-20 15:25 static/image/common/back.gif
那只能用排除法了,先把BOSS显示信息里与炉火DLC有关的MOD都关掉试试

对了,可以把Hearthfire multiple...

哎哎哎 这个问题我还是先放一边好了 也不是太重要 谢楼大~~~~

Scarlet_Fogboun 发表于 2013-2-21 21:52

命令在哪里运行?控制台?还是电脑上的运行?

wj524693499 发表于 2013-2-24 23:33

楼主大大N网实在打不开 给个分流吧!!

lckme 发表于 2013-2-24 23:52

wj524693499 发表于 2013-2-24 23:33
楼主大大N网实在打不开 给个分流吧!!

26L有分流

qiaosuhua 发表于 2013-2-25 10:41

太感谢了!!

wj524693499 发表于 2013-2-25 14:42

再问下楼主大大   

输入以下命令将目标转换成相应类型(XX等于炉火DLC序号)

street kids=流浪儿 : SetFactionRank xx004290 1
orphanage kids=孤儿院的孩子: SetFactionRank xx004290 10

这个命令是不是也要输入??

我的炉火是05是不是输入SetFactionRank 05004290 1?
但是05004290 控制台提示错误也{:3_95:}

我前面7个都输入了

sawei1983 发表于 2013-2-27 22:54

可以用,已经收了四个了。不过汉化有点问题,很多对白是英文了。

8344030 发表于 2013-2-27 23:01

N网更新了哦,1.2.6了。

叶子家的狐狸 发表于 2013-2-28 00:02

如果不知道自己炉火DLC位置的,你可以先去杂货铺买一个建材,放在一个容器里(桶啊,箱子啊,什么的) 用控制台大SHOWINVENTORY ,你看看代码是什么,前三位就是你的炉火位置代码了!!郁闷啊,好不容易领养了6个,进不去房间了,一进房子就直接跳出,难道是MOD冲突????

marsafeng 发表于 2013-2-28 00:11

不喜歡熊孩子,
原來領養的兩個已經不管他們了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【汉化】Hearthfire multiple adoptions v1.2.6_炉火_可以领养6个孩子_繁体