wuzhidelier 发表于 2013-4-1 00:26

我的版本是炉火,没装龙裔,取消了身形类,种族类,尸体焦黑类MOD还是触发不了效果,这是为毛???

lsf301 发表于 2013-4-1 00:38

wuzhidelier 发表于 2013-4-1 00:26 static/image/common/back.gif
我的版本是炉火,没装龙裔,取消了身形类,种族类,尸体焦黑类MOD还是触发不了效果,这是为毛???

...

有看到 MCM 的設定介面嗎 ?

madcat520 发表于 2013-4-1 00:56

然后就不能用复活尸体的法术了??

lsf301 发表于 2013-4-1 01:12

wuzhidelier 发表于 2013-4-1 00:26 static/image/common/back.gif

...

你把跟 骨骼、獨立種族、高跟系統、愛愛系統、FNIS、之類的都先移除試試看吧
我也不知道,上面提到的這些我都沒裝
好孩子只單純裝 UNP :$

wuzhidelier 发表于 2013-4-1 02:19

lsf301 发表于 2013-4-1 00:38 static/image/common/back.gif
有看到 MCM 的設定介面嗎 ?

在哪里看

无语33 发表于 2013-4-1 07:01

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

qiaosuhua 发表于 2013-4-2 21:46

更新更新~~~~~~~~~~~~~~1.0来了~

lsf301 发表于 2013-4-2 21:57

個人慣例,更新後自頂

yuya1114 发表于 2013-4-2 23:25

看帖回帖是种美德

qiaosuhua 发表于 2013-4-3 10:06

现在是有时间测试游戏~没时间玩啊~最多能看看是否兼容~哎~
这个mod,啥时候有断腿呢~
啥时候有断臂能活,断腿能爬~
那样更有虐杀的快感~~~~~~~~~~哇哈哈哈~~~~~~~~~~{:3_94:}{:3_94:}

sx8213806 发表于 2013-4-3 10:08

哇 好血腥 好暴力 好~~~~··:dizzy:

yangyuaiwo 发表于 2013-4-3 11:26

不错,但有点怕

木树之心 发表于 2013-4-3 13:31

顶!!!又更新了`表示不断关注此MOD!

不过小白我不敢乱试``求帖主发布更新内容

木树之心 发表于 2013-4-3 13:39

起码想知道1.0更新什么内容......值不值得更新

这是啥 发表于 2013-4-3 13:50

0 0               

qiaosuhua 发表于 2013-4-3 21:31

1.0好像存在NPC突然死亡问题~就是npc打你一下,然后就死了~

lsf301 发表于 2013-4-3 21:36

qiaosuhua 发表于 2013-4-3 21:31 static/image/common/back.gif
1.0好像存在NPC突然死亡问题~就是npc打你一下,然后就死了~

是我視頻誤導你了...
右邊那個選項,不要像我設定為 100
那會隨時都有機會觸發截肢,SORRY 是我的錯 ~"~

lsf301 发表于 2013-4-3 21:40

木树之心 发表于 2013-4-3 13:31 static/image/common/back.gif
顶!!!又更新了`表示不断关注此MOD!

不过小白我不敢乱试``求帖主发布更新内容 ...
原作者 說:
v1.0 更新內容:
-Added dismemberment for all already supported armors.
-Added shader effect for transition between burning body and charred corpse.
-Modified charred corps texture set. (Sharper, darker and some other tweaks)
-Reworked and optimized all mehses. Now supporting corpulence morphs.
-Added "Reset player effects" button in mod's configuration menu.
Google 說:
1.0版更新內容:
加入肢解都已經支持盔甲的。
添加著色器效果,燃燒體之間的過渡和燒焦的屍體。
修改燒焦的隊伍紋理集。 (更清晰,顏色較深,和一些其他的調整)
整頓和優化所有mehses。現在支持肥胖的變種。
- 增加了“重置播放器效果”按鈕在國防部的配置菜單。
百度 說:
V1.0更新內容:
添加的所有已经支持装甲肢解。
添加的着色效果之间的过渡燃烧体和烧焦的尸体。
改性炭团纹理集。(更清晰,颜色和其他一些调整)
-重做了所有的网格。现在支持肥胖变种。
增加“重置球员效果”按钮在国防部的配置菜单。
Bing 說:
v1.0 更新內容:
-添加肢解為所有已經支援盔甲。
-添加著色器燃燒身體和燒焦的屍體之間的過渡效果。
-修改後燒焦的軍團紋理設置。(更清晰,更暗和一些其他的調整)
-被整頓和所有優化的 mehses。現在支援肥胖形態的製片。
-添加 mod 的配置功能表中的"重置播放機效果"按鈕。
LZ 說:我還沒玩過,沒啥好說....

lsf301 发表于 2013-4-3 21:45

木树之心 发表于 2013-4-3 13:39 static/image/common/back.gif
起码想知道1.0更新什么内容......值不值得更新

怕啥,給他更新下去啦...
(記得存檔先備份 {:3_101:})

tianyuandadi 发表于 2013-4-3 21:54

mark......................

zerolwxx 发表于 2013-4-3 22:28

新版好~~~~

samele1066 发表于 2013-4-3 23:25

好血腥,这个会不会加重人的犯罪欲望啊???{:3_195:}
斩首什么的已经可以了,肢解啥的,呵呵{:3_142:}

qiaosuhua 发表于 2013-4-4 00:21

lsf301 发表于 2013-4-3 21:36 static/image/common/back.gif
是我視頻誤導你了...
已查明冲突~~~~~~~~~~~~

qiaosuhua 发表于 2013-4-4 08:27

lsf301 发表于 2013-4-3 21:36 static/image/common/back.gif
是我視頻誤導你了...

已查明冲突~~~~~~

木树之心 发表于 2013-4-4 11:59

v1.0 更新內容:
-添加肢解為所有已經支援盔甲。

- - 这句话`如果我能理解为`支持任何MOD的盔甲..那就爽歪歪了``

lsf301 发表于 2013-4-4 13:24

qiaosuhua 发表于 2013-4-4 08:27 static/image/common/back.gif
已查明冲突~~~~~~

結果是跟哪個MOD衝突 ? 很好奇會有這麼特殊的效果 @@

qiaosuhua 发表于 2013-4-4 13:54

lsf301 发表于 2013-4-4 13:24 static/image/common/back.gif
結果是跟哪個MOD衝突 ? 很好奇會有這麼特殊的效果 @@

......前几天论坛里面发的一个把尸鬼改为漂亮女人~

yuya1114 发表于 2013-4-4 17:58

原作者最近打了鸡血似的更新很快啊

dzc04321 发表于 2013-4-4 23:22

口味略重,不过还是支持一下

独孤恨我 发表于 2013-4-5 13:18

12号补丁能用吗,为什么没效果啊:Q
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: Deadly Mutilation - dismemberment blood and gore --- 致命切割-热血肢解 (v1.3.4 漢化版)