rfqwts200 发表于 2013-2-20 22:16

矮人百夫长到底怎么回事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一直在搞mod,装到了机器可以承受的最大地步。。。

现在刚进过矮人遗迹,刚第一次回头见到百夫长时候,差点吓尿了,现在听到矮人遗迹里的滚轮声就不自觉紧张

我是潜行加弓箭,弓是升到最高的精灵,加上乌木,身上还是兄弟会那套,低是低,但是这百夫长防御也太高了,一对一我都半血杀他。还有他到底是怎么触发的,一个死了,出百夫长的机器里还会再装填,这要怎么打{:3_122:}

vamp793 发表于 2013-2-20 22:23

穿厚点;P

Never_Lost 发表于 2013-2-20 22:35

楼主为什么不学单手武器或者双手武器?魔法也可以啊?

rfqwts200 发表于 2013-2-20 22:37

它是不是对魔法比较敏感,物理的没法打?

平凡的宅男 发表于 2013-2-20 22:45

表示单双手都70以上的40级小号,用安装的武器MOD,打他小菜一碟。哎,我这样玩是不是都没有上古的敢角了?

rfqwts200 发表于 2013-2-20 22:58

算了,我果断放弃矮人遗迹,弓箭根本没法打

alan28723464 发表于 2013-2-21 01:27

百夫長對冰凍傷害免疫,天際裡有本關於矮人的書胡說八道,還說冰可以把機器的蒸氣凝結,我信以為真拿冰霜術噴他,結果被他反噴一口到松加德去了{:3_123:}

zysqyswxk 发表于 2013-2-21 01:40

潜行过去爆他菊

layla891228 发表于 2013-2-21 01:44

据说打机械。。电系魔法造成更多的伤害。。。于是我特意上去搓闪电。。。然后。。然后就没有然后了。。

lgmt 发表于 2013-2-21 02:23

“出百夫长的机器里还会再装填”
这是怎么回事……

晨风゜ 发表于 2013-2-21 10:07

装填什么?百夫长是近战啊~

xiaoshengniuwu 发表于 2013-2-21 11:24

我碰到过一次,在洞里面招了个火元素,然后百夫长就卡在洞门口不动,被火元素慢慢磨死了

179587414 发表于 2013-5-13 20:16

某表示某一直在请魔人大君帮忙打怪

STJSMJ 发表于 2013-5-13 21:38

没尸鬼大君厉害{:3_109:}大君才叫BT特别是出现4个的时后,根本不是人打的。。。
你看你的人物一直在天上飞吧

Bunny拔萝卜 发表于 2013-5-14 13:41

致命龙MOD里面有个机械龙,会召唤矮人机械,一次2只百夫长,下的那个御姐三人众的随从,直接被百夫长拍死,去作者贴上说这个事儿,他还不信,说很坚挺,这么坚挺的都挂了,你想这东西有多恶心,百夫长箭射上去都是弹飞的,冰系是满意的,貌似电系打着还行。不过潜行弓附魔多附魔点消声和潜行可以玩死他

zztdan 发表于 2013-5-14 13:51

我记得当时我是满潜行有瞬隐效果,用的弓箭一直打带跑,弓箭附魔抽体力,持续不断地磕加攻击药,还用了4,5次隐形术。召唤没用,各种召唤物一拍死而且暴露后隐身非常困难。磨了5分钟左右弄死....

zztdan 发表于 2013-5-14 13:52

zztdan 发表于 2013-5-14 13:51 static/image/common/back.gif
我记得当时我是满潜行有瞬隐效果,用的弓箭一直打带跑,弓箭附魔抽体力,持续不断地磕加攻击药,还用了4,5 ...

哦,当时用的是轻甲龙套,没有三神,满了锻造而已。

2530499109 发表于 2013-5-14 14:06

:lol潜弓作死啊,传奇双手剑士表示百夫长就是战5渣,冲上去直接捂死{:3_161:}

czhhe5421 发表于 2021-2-9 10:58

rfqwts200 发表于 2013-2-20 22:58
算了,我果断放弃矮人遗迹,弓箭根本没法打

我在某个遗迹里面意外发现了个bug 就是有个机关门不是按了之后会从两边到中间依次把栅栏降下去么 然后两边都有开关能控制 于是 成功把最中间的那根栅栏卡的和其他栅栏不同步 然后把百夫长骗过来依靠那根缝用弓箭射死了百夫长:lol

1255296736 发表于 2021-3-10 13:46

地方大绕着打,地方小用瓦巴杰克变一下打,主要看脸,要是变成大君赶紧跑,要是近战刚就完事了,还有不卸之力撑腰呢
页: [1]
查看完整版本: 矮人百夫长到底怎么回事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~