newpage 发表于 2013-3-11 19:01

newpage 发表于 2013-3-11 14:06 static/image/common/back.gif
僵尸复活之后不捡起地上的武器,空手战斗,复活的尸体在切换地图之后会变成灰,召唤的元素和狼就不会。
...

大神 僵尸切换地图变灰之后 灰烬是没办法拾取的,不知道什么原因, 我把有龙石的那个僵尸复活了,结果出门之后他变成灰 ,我没办法拾取他身上的东西了,对着灰烬点拾取 ,没反应,然后我就去测试了一下,发现所有的怪物 只要是切换地图变成灰的都没办法拾取,但是如果是又招了别的怪物变成灰的,或者被敌人打死变成灰的,可以正常拾取,只有切换地图变成灰的不可以拾取。我没安装不变灰的那个补丁。是不是跟这个有关系?

newpage 发表于 2013-3-11 19:04

newpage 发表于 2013-3-11 14:06 static/image/common/back.gif
僵尸复活之后不捡起地上的武器,空手战斗,复活的尸体在切换地图之后会变成灰,召唤的元素和狼就不会。
...

我没安装不变灰脚本,感觉不变灰太逆天了,死了可以马上让他活过来继续战斗!看来是一定要配套使用对吧?要不就有问题!

newpage 发表于 2013-3-11 19:14

newpage 发表于 2013-3-11 19:04 static/image/common/back.gif
我没安装不变灰脚本,感觉不变灰太逆天了,死了可以马上让他活过来继续战斗!看来是一定要配套使用对吧? ...

刚刚测试了,大神,安装上尸体不变灰的脚本,切换地图时就不会变灰了,看来还是要搭配着使用,谢谢大神了!

z7729673sy 发表于 2013-3-11 21:34

:DO(∩_∩)O谢谢分享。

jhywwmh 发表于 2013-3-12 19:53

玩召喚 非常有用

111秋千 发表于 2013-3-12 20:19

好人给力{:3_94:}

luckredmouse 发表于 2013-3-16 15:49

刚看到这个神MOD作为召唤控 果断的下了 楼上的同志们出现的问题我倒是没发生 (变灰神马的 )不是我把召唤系100的技能点点满以后发现貌似召唤数量还是有限制啊 (我单单指复活数量··元素我还没试) 用低于死亡奴役的 那个上限50级的复活法术 复活了大概15个左右的尸体以后 在复活就发现 复活一个就必须跪一个 ···· 楼主的终极技能点5点不是无限嘛···无限嘛···为什么才10几个就复活无力了求解说啊·····求赐教啊 ······

472055519 发表于 2013-3-16 15:52

顶一个~纯召唤路过~{:3_119:}

luckredmouse 发表于 2013-3-16 16:36

{:3_95:}坐等大神更正 我现在都不敢上了 怕浪费尸体···

luckredmouse 发表于 2013-3-16 19:40

很好很强大问题解决了···可以继续复活了(估计无限搞定了)额至于你说的不变灰那啥 虽然酱紫碉堡了可是尸体保存是个问题 几天已过去尸体就刷没了到时候想复活都没尸体····

luckredmouse 发表于 2013-3-16 21:30

······存挡清理器 是啥玩意···太低端了 没用过甚至都没看到过··

isamuchu 发表于 2013-3-16 21:44

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3700998
n網已經更新到1.7了
一不小心用了个回复 {:3_92:}

praetor 发表于 2013-3-16 21:51

总算找到这个了,我的召唤法师都快改潜行者路线了,以前召唤无力啊

zwtx33 发表于 2013-3-17 13:56

碰到点问题,首先,使用了这个MOD后召唤长剑召唤出来了,一旦进入战斗就直接提升召唤系等级。。。导致升级速度加快
还有一个类似的问题(不是本MOd引起的),法师的逆袭272魔法里面的召唤骷髅弓箭手也有上面说的效果,就是召唤出来一参战就升级,导致几分钟内召唤系就升到头了。。。等级提升过快,这两个问题能否给予什么有效的处理方法?
还有,是否能加入对迈达斯魔法0.7商店有售版本的三个召唤魔法的支持?那个元素法师感觉就像是缩水版的龙祭祀似的。。。不想用代码添加龙祭祀。。。

zwtx33 发表于 2013-3-18 08:34

能不能麻烦您留个QQ?那个迈达斯我给您传过去您看看

fool12345 发表于 2013-3-18 09:14

看来得重新下一份了,感谢楼主!

zwtx33 发表于 2013-3-18 12:55

是的,是这三个。。。话说迈达斯也不弄个暗影射手啥的。。。

zwtx33 发表于 2013-3-18 15:37

有个想法不知可行否。。。在大师级召唤术或者专家级召唤术中添加一个召唤高级骷髅法师(或者别的什么法师之类的),该召唤物除了掌握一定的毁灭魔法以外,还能召唤出低级的召唤物。。。这是用了这个MOD和法禁术2.0后的想法。。。因为法禁术在河木寸添加了一个NPC,上次龙进攻,该NPC一个人叫出来四个龙祭祀,龙祭祀再次召唤,看着很过瘾的说。。。

zwtx33 发表于 2013-3-18 16:54

。。。晚上木有网络,我只能明天再下载了。。。话说楼主能否给骷髅战士加个铁质盔甲啥的。。。给骷髅射手加点破烂的皮甲,骷髅法师挂点破布条之类的。。。看着有气氛

zwtx33 发表于 2013-3-18 17:15

大爱召唤啊。。。感谢楼主的无私奉献。。。我等水平有限,技术上无法提供支援,就只能精神上支持了。。。
忽然想起来一个,272魔法里面有个召唤骨龙,可是出来后无非就是满地爬,不会飞啊。。。不知道LZ有没有注意?

isamuchu 发表于 2013-3-18 17:17

2013/3/18 更新五种召唤骷髅

zwtx33 发表于 2013-3-18 17:19

看到了。。。帅。。。话说没见过NPC能骑砍的。。。不然从那个怪物坐骑里面把骷髅马弄出来,在从马甲MOD中给装个马甲,做个骷髅骑士。。。
话说LZ啥时候考虑一下骷髅法师召唤骷髅。。。

zwtx33 发表于 2013-3-18 17:23

少召唤点么,设定一个法师只能召唤一个战士,或者直接加入一个可以召唤骷髅的巫妖(模型就参考迈达斯暗影法师么,可以去掉腿)之类的,只能召唤一个
故意设定骨龙不会飞?(囧。。。)话说设定个室外可召唤,会飞多好,现在只有红龙和那个死灵龙两个空军。。。

zwtx33 发表于 2013-3-18 17:28

故意设定骨龙不会飞?(囧。。。)话说设定个室外可召唤,会飞多好,现在只有红龙和那个死灵龙两个空军。。。
。。。今晚就回去吧NMM修好(前几天出问题了。。。)
是那个1.7M多不到2M的文件吧?
给楼主做测试,我的配置是笔记本I7-3632QM/8G 1600GHz内存/GT650M 2G显卡
话说有了这个,272魔法和法禁术就能卸载了。。。我只是为了召唤骷髅啥的采用这俩。。。

isamuchu 发表于 2013-3-18 17:38

补充:给召唤物添加了被动

量产葱娘 发表于 2013-3-18 17:51

太棒了!!
支持!!
龙祭祀那个也非常不错!!

zwtx33 发表于 2013-3-19 10:34

试了一下,在我的24级新档中,在雪漫附近阴风盆地杀巨人,快速保存会导致跳出。。。不知道是怎么回事。。。

xzh12135 发表于 2013-3-19 20:17

貌似不错~喜欢~

zwtx33 发表于 2013-3-20 08:29

重新开档后,停用272和法禁术,玩到雪漫屠龙没发现问题,不过。。。骷髅弓箭手的升级速度依旧可观。。。光是在西部哨塔杀龙,我就用不断召唤的方式从升级到级了。。。基本上召唤一次升一级。。。不知道是否和那个沈大超的平衡MOD有关。。。

ark051295 发表于 2013-3-20 08:51

支持~~{:3_104:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】私改召唤系强化MOD  3/ 31 06:42更新 更正骷髅弓箭手快速升级BUG