1493063758 发表于 2015-7-23 12:38

大神,把你那几个超低配渣机帖子里面提到的几个文件发我邮箱[email protected]吧。我移动的网去n网下不了,你的分流都失效了

kurui28258 发表于 2015-7-25 13:31

瞧一瞧,上古神器有得救了。。。

EYHN丶 发表于 2015-8-4 18:09

噢噢噢噢噢,在顶一顶!

nieyingao 发表于 2015-8-17 23:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。

天天想你68 发表于 2015-8-18 00:30

谢谢辛苦分享顶顶顶顶

07:00 发表于 2015-8-18 01:01

同为渣机,支持下,

364826110 发表于 2015-8-20 11:42

技术贴要支持

孤丿行 发表于 2015-8-28 02:14

点个赞.....

452891643 发表于 2015-9-9 08:25

superlovelight 发表于 2015-9-9 08:29

謝謝分享

963635466 发表于 2015-9-19 19:07

9600GT貌似比我的好点 ORZ

ohayou1 发表于 2015-9-20 12:04

虽然是坟贴,但是我必须得顶一下。尼玛这比我 I5+8G+GTX960的画面都好了!!!

古今 发表于 2015-9-28 08:59

支持一下

hujMMMMMMMMM 发表于 2015-9-30 14:57

.................

舟無定崖 发表于 2015-10-2 11:10

顶顶顶

~空白 发表于 2015-10-17 11:34

{:3_113:}楼主大才,吾辈佩服

a273057613 发表于 2015-11-12 18:18

我用skse打开游戏一载入存档就闪退怎么办,我把mod全下了,skse版本也对

星界 发表于 2015-12-12 19:20

顶顶顶顶

星界 发表于 2015-12-12 20:27

顶顶顶顶顶

星界 发表于 2015-12-14 17:48

顶顶顶顶顶

wjf200801 发表于 2016-1-3 14:15

5毛,,,,,,,

naoh99 发表于 2016-1-14 10:12

谢谢分享

我是一只苯 发表于 2016-1-17 00:04

助啊 为什么我全部都弄了还是从来都没有超过5?是5不是50 材质压缩 优化ini 都试过 就是刚刚进去的时候有20多 在游戏里面就再也没有超过5了 是不是我有什么弄错了 我在逗游下载的 这是我的配置 虽然很渣 但是只要能玩我就满足了啊
这是我的配置       
电脑型号        X86 兼容 台式电脑(扫描时间:2016年01月05日)
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 215 双核
主板        梅捷 SY-N78GM3-RL ( Nvidia nForce 430 )
内存        2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST3500413AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 7025 / nForce 630a ( Nvidia )
显示器        冠科 GKE0019 SWM19 ( 19.1 英寸)
光驱        先锋 DVD-ROM DVD-231 DVD光驱
声卡        Nvidia nForce 430高保真音频
网卡        Nvidia nForce 430 Ethernet

Se1per丶飘 发表于 2016-1-23 23:51

支持。。。!好 赞一个

绝言吾爱 发表于 2016-1-24 14:35

良心 灰常的良心

唬人麦奎 发表于 2016-1-24 16:00

感谢分享

nanji74108520 发表于 2016-1-24 17:06

2380670576 发表于 2016-2-10 16:27

好极了了哈哈

AAA7758 发表于 2016-2-17 20:07

感谢分享,室内去阴影用了很好

LAOWANGO 发表于 2016-2-24 23:11

顶个!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 超低配渣机优化及MOD个人方案分享,渣机可以用ENB还能流畅玩上古,且画面质量绝对有保障,(有效果图有帧数有真相)~渣配整合包已上传~(更新INI文件优化)~~