Badmi 发表于 2013-3-8 21:39

【ANK】随身商人2.0 3月30日更新召唤法术 【失原则保节操】【支持国产原创】

便民Mod运动:
 - 我的『福气袋』,福气满满,一切尽在掌握~
 - Auto Get It,让你拥有天际的一切。
 - 随身商人
 - 啊!那油灯!啊!荧火虫!
 - 隐藏头盔 秀发飘飘
 - 这里有你没见过的 O1 or T2 or T3 or F4 or F5 or S6
不要让我给这个商人加更多的商品,已经很多了。天际的商人就靠卖给玩家东西来赚点过夜费,如果这个随身商人全卖了,天际商人们会来砍你的。
3月30日,版本 2.0
1、Mod全面优化;
2、更改为BSA版本发布,升级前请先在NMM或MO中卸载旧版本,或手动删除 data\PortableSeller.esp、data\scripts\ps_*.pex、data\scripts\source\ps_*.psc;
3、新增“召唤商人”力量法术,用Z的,不用手的;
4、更改加入方式为进入游戏5秒内加入背包。
2.0以下版本升级步骤:先安装更新后,进入游戏,丢掉随身商人(不会打开商店,如果打开商店了,说明升级成功了,不必继续了),存档,不必退出,直接再读档,5秒内入背包,完成。

没安装过的请把下面的内容看完。

曾经,在 次元袋Mod 时,一位论坛的大人物(后来被我诱惑,做我的美工了)就对我说要给袋子加上随身商人的功能,被我果断拒绝了,因为我真心不希望太过便利(虽然我一直弄搞便利的Mod)。

最近,不论是 次元袋 还是 AutoGetIt,都有龙裔提出希望有随身商店功能,我考虑再三,决定做一独立Mod,即不在原 次元袋 上附加,这样让各位龙裔有更多的选择。

是的,我失去了原则,但我节操仍在。

好了,看图吧:

对,就是他,初次安装Mod后,会自动进入你的背包,在“杂项”分类里。打开随身商人的方法是:丢掉他 或 使用召唤商人法术。
这个商人有20000元,且2天刷新一次,这个时间不是Mod来定的,是游戏默认,如果你有其它改变默认时间的Mod,那么对随身商人也起作用。
是正规的杂货商人,价格与你的口才相关,是游戏的设定,不是N网有个袋子是玩家自选出售价格,我不想失去节操。另,我刚忘上传了,Sorry。

还有,这个Mod只有功能,没有美化或情趣用品,很朴素。如果你想 丢掉金币后,跳出个MM等等,谁愿意继续弄就弄。
我个人不擅长美化的东西,我都没捏过脸,这也是为什么我的节操不失的主要原因,我记得论坛里有个繁体MM说过,男人要正气一点,我不正气,但我可以躲开自己的邪气。

3月10日更新:1.0.1
1、让这个杂货商人卖点他该卖的东西;168楼需求
2、商人改个名字。
已安装1.0的龙裔们如果只是卖东西不买什么,可以选择不更新。

下载地址:

网盘 - 文件名是:PortableSeller_2.0.7z

需要游戏版本1.8.151.0 +,SKSE版本1.6.9 +。

个人说明:近期,连发三弹,才智体能都有限,需要充电,近期只做Bug的修复,不做Mod。
谢谢各位对我的Mod支持,可以随意修改(所有我的Mod),也可以改成你的名字,我不在意,不需要通知我,授权全免,
也可以出口,但请打上:Made in China,谢谢。
N网Mod兴盛,日本Mod兴盛,中国也有自己的Mod,哪怕我只是个Hello World,虽然一切皆为娱乐。呵呵,爱国一下下。
注:本mod为ARROW&KNEE MOD TEAM™(中文:膝盖中箭mod组™)制作,如要转帖请复制以上内容全部转载不得修改!并在明显的位置标明是转载,谢谢!ARROW&KNEE MOD TEAM™简介:
ARROW&KNEE MOD TEAM™为民间自发组织的一个致力于创作skyrim原创mod的独立组织,如果你有使用一些专业软件,例如PS、max、nifskope、mudbox、zb、maya等专业软件的能力欢迎加入我们!我们的QQ群:54243329,如果有什么问题可直接在论坛pm我们组内的人员,或者给我们发邮件:[email protected]

diarce 发表于 2013-3-8 21:41

嗯嗯,落羽效率好高啊,天天都做好东西!
沙发我就不客气了!

Sqυalι 发表于 2013-3-8 21:42

第一次沙发。。

q55882639 发表于 2013-3-8 21:42

支持下111111111111

xs1015 发表于 2013-3-8 21:43

可恶,抢不到沙发

song184 发表于 2013-3-8 21:44

貌似是好东西

jolin7410 发表于 2013-3-8 21:46

NPC商人不是超过1W金币你卖给他东西就收不钱了么?

durotar 发表于 2013-3-8 21:47

前排

nonexxxx 发表于 2013-3-8 21:47

好物。标价多少就能卖多少么?

master00753 发表于 2013-3-8 21:47

又见大神

屏风蒲 发表于 2013-3-8 21:51

这个一定要支持啊!                                 

DarkMars 发表于 2013-3-8 21:51

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

xvv123 发表于 2013-3-8 21:58

感謝分享

圣光闪耀 发表于 2013-3-8 22:01

楼主又出好东西了

fool12345 发表于 2013-3-8 22:03

这个真是方便。

tyysh3000 发表于 2013-3-8 22:04

感谢分享

lzlgcxc 发表于 2013-3-8 22:06

回回更健康

ruinelec 发表于 2013-3-8 22:06

没节操捡....

dikezjx 发表于 2013-3-8 22:07

居然是个硬币。。。。。

group 发表于 2013-3-8 22:07

随身商人 1.0 【失原则保节操】

清風灬千羽 发表于 2013-3-8 22:08

好物.顶一下.

qqq9 发表于 2013-3-8 22:08

顶起来.不过对男人来说,,,做一出一个随身带的美女商人更好。最好是那种用魔法召唤出来的。嘿嘿

abc6723 发表于 2013-3-8 22:09

支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下支持下

天火無為 发表于 2013-3-8 22:13

dddddddddddddddddddd

txstyhzlq 发表于 2013-3-8 22:15

编辑一下,看了介绍,决定下载了,毕竟 跑回城卖东西总是很麻烦的事,况且每个商人穷的连妹子都撸不动(要找几个商人才够卖)!

Badmi 发表于 2013-3-8 22:15

jolin7410 发表于 2013-3-8 21:46 static/image/common/back.gif
NPC商人不是超过1W金币你卖给他东西就收不钱了么?

我用的12号补丁,没发现。如果你发现有问题,告诉我版本。

wildfire2012 发表于 2013-3-8 22:25

雪待宵 发表于 2013-3-8 22:28

支持个lz

qwe2270739 发表于 2013-3-8 22:33

顶一下!

哀伤の旋律 发表于 2013-3-8 22:41

ganxie,{:3_116:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【ANK】随身商人2.0 3月30日更新召唤法术 【失原则保节操】【支持国产原创】