dokidoki 发表于 2013-3-17 00:36

dfbbzwzzf 发表于 2013-3-12 16:52 static/image/common/back.gif
这些声优文件单人的不多,最多10句左右,混合别的,鱼龙混杂只有不好。

{:3_153:}声优很多的感觉 只能根据男女和感情来分 要按角色来分难度很大

dfbbzwzzf 发表于 2013-3-17 01:30

dokidoki 发表于 2013-3-17 00:36 static/image/common/back.gif
声优很多的感觉 只能根据男女和感情来分 要按角色来分难度很大

...

我已经做好了,其实后面素材很多,也有同一人的,比如同一人的声音分别出现在 001 -020   0300-0331 5898-5989 用CK搞声音角色独占倒是花费了不少功夫,以前没弄过

顺便 http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3295736&page=1&authorid=1181258

dokidoki 发表于 2013-3-17 11:04

dfbbzwzzf 发表于 2013-3-17 01:30 static/image/common/back.gif
我已经做好了,其实后面素材很多,也有同一人的,比如同一人的声音分别出现在 001 -020   0300-0331 5898 ...

{:3_156:}做好了这么快 求分享

dfbbzwzzf 发表于 2013-3-17 11:07

dokidoki 发表于 2013-3-17 11:04 static/image/common/back.gif
做好了这么快 求分享

昨天,我找到了更好更全的资源,远藤绫,零之轨迹女主角艾莉和战场女武神女主角莉艾拉的大牌声优,大爱。目前正在重新制作中。

我其实更喜欢高达X里的蒂法.亚迪尔的声音,可惜素材不全,我再找找看

qwh1011 发表于 2013-5-7 22:16

{:3_90:}看看~~

sekitomokazu 发表于 2013-5-7 22:26

谢谢,这倒是个挺大的素材库,只是每个角色的战斗语音数量是否够老滚5的单个角色分配给各种用途还不清楚...
不过还好我要用的只有井上喜久子和冬马由美的,试试看吧,多谢楼主分享

兵藤一诚 发表于 2013-10-30 20:50

感谢分享

fishboxboss 发表于 2014-3-16 09:32

很好很好!感謝分享!

打机撸枪 发表于 2024-3-27 18:49

是的非常反感:@
页: 1 [2]
查看完整版本: 【MODer资源】世界传说光明神话3日语语音素材包___超过70名角色的战斗语音和对话___对日语反感的请勿入内