a50689328 发表于 2013-3-20 17:53

【神器分解】看了下又更新了,汉化了下~~~~~6月15日更新5.5版~~~~~~~~

6月15日更新5.5版汉化.........
其实本来都没有玩老滚了,但是貌似有较多人要,那就汉化了吧
不会下载或者使用的请看下面红字处链接
我只晓得能用NMM安装了,changelog神马的请原谅我懒没看,翻译完就头晕眼花了啊~亲!{:3_126:}

下载链接在下面

-------------------------------------------------------华丽丽的割一下-------------------------------------------------------

晕啊~~~
才汉化了5.1没2、3天就又有5.2、5.3版了,汉化得头晕眼花的~!{:3_126:}
囧死了

上原址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/8157
请先到原址下载原文件,在下载汉化esp覆盖

5.5版汉化esp
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5.5版的多了一个FormsEdit.espLZ我不知道是什么

skyrim:

DawnGuard:

DragonBorn:

FormsEdit:

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5.3版汉化esp

5.3更新的只有3个主文件,那个解除限制的汉化文件请到下面的链接下载

Skyrim:

DawnGuard:

DragonBorn:

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

不会下载的请看此贴27楼
不会使用的也请看此贴
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3732210-1-1.html

好吧,我承认我有点懒{:3_124:}

不过辛辛苦苦码了一大篇字,每次又要出点问题直接全部削掉,那个郁闷啊
没权限设回复隐藏,下载的人多回复的少啊>.<

hebssket02 发表于 2013-3-20 17:54

我顶你........................................

13514000876 发表于 2013-3-20 17:54

谢谢分享

a1097683118 发表于 2013-3-20 17:55

顶一个!

q55882639 发表于 2013-3-20 17:58

强力前排插入

a50689328 发表于 2013-3-20 18:00

作者没写5.3更新了啥,我也不晓得,未测试

作者的5.2更新log:
Version 5.2
- Update for Dragonborn and Dawnguard   黎明守卫,龙裔更新
- Added Locket of St. Jiub    添加圣朱比之匣
- Fixed missing UI info for Ahzidal's Armor of Retribution    修复阿兹达尔的用户界面信息丢失问题
- Keep in mind that the "Skyrim" version is still the latest - It hasn't needed updating.

大概就这意思,嗯嗯

原账号忘记了 发表于 2013-3-20 18:03

路过五毛

auer 发表于 2013-3-20 19:08

5.3原址好像只有一个esp???

auer 发表于 2013-3-20 19:12

楼主万寿无疆

cyj2009 发表于 2013-3-20 19:19

好 我支持楼主

BOSSX 发表于 2013-3-20 19:24

支持               

25040471 发表于 2013-3-20 19:28

谢谢分享!!

mephistoguo 发表于 2013-3-20 19:32

没下载也回复你

jamselva 发表于 2013-3-20 19:58

谢谢LZ~~~~~

godisme10 发表于 2013-3-20 19:59

原文件貌似就一个ESP的说{:3_152:}

cyj2009 发表于 2013-3-20 20:04

原址的5.3只有一个ESP文件!而楼主给出的三个汉化ESP是什么意思呢?

extraidnew 发表于 2013-3-20 20:14

謝謝分享

zeroqiu01 发表于 2013-3-20 20:22

帮你顶一下!

robey 发表于 2013-3-20 20:40

收集到的神器終於可以分解附魔了

wl114671 发表于 2013-3-20 20:55

好东西顶一个

FrozenMirage 发表于 2013-3-20 21:41

感谢分享:):):):):):):)

authors 发表于 2013-3-20 22:01

路过支持

q55882639 发表于 2013-3-20 22:09

我载入了 原版+黎明守卫+龙裔3个ESPBOSS排了下序 进游戏发现分解不了 神器 我分解的是兄弟会套 发现分解项没有可分解的东西

q55882639 发表于 2013-3-20 22:10

求解决      

幻雨棋 发表于 2013-3-20 22:12

支持一下

YseraCC 发表于 2013-3-20 22:20

谢谢分享

marsorochi 发表于 2013-3-20 22:30

謝謝樓主大大漢化 好像很管用

夜空的旋律 发表于 2013-3-20 23:13

顶上去~

richardlynn 发表于 2013-3-20 23:29

好东西帮顶

txstyhzlq 发表于 2013-3-20 23:32

楼主你是好样的啊,特来支持!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【神器分解】看了下又更新了,汉化了下~~~~~6月15日更新5.5版~~~~~~~~