zjw113119 发表于 2013-4-9 21:57

感谢LZ分享

风沙沙 发表于 2013-4-9 23:22

越来越真实了

扯過淡 发表于 2013-4-9 23:29

灯笼好像比旧版的好玩

Groovtama 发表于 2013-4-9 23:43

kidout2011 发表于 2013-4-10 00:00

这个好,地牢太黑了,用火把很麻烦。。。

guardian789 发表于 2013-4-10 00:41

谢谢分享,火把不好用,解放双手很方便。

SFC135 发表于 2013-4-10 15:30

正需要。
谢谢楼主的分享~~~

mingyunrudao 发表于 2013-4-10 16:06

好喜欢啊,拿走

zlbtx159265 发表于 2013-4-10 16:22

谢谢楼主分享

tt9891 发表于 2013-4-10 20:22

谢谢分享

拜托 发表于 2013-4-10 20:23

发现问题,难道只有我才有么:

删除了原先的2.1版本,再用NMM加载的3.4,进去后发现,无法更改萤火虫颜色(物品栏里的注解显示颜色已更改,但是物品的略缩图颜色仍然是绿色),重新装备后,拾起后再装上也没效果。。。。。。。。。。。求解。。。。

ddkzhu 发表于 2013-4-10 20:29

回复看内容

gjhgjjkgf 发表于 2013-4-10 20:32

正想要呢 在地牢里暗的都看不见 打火把又觉得烦

xy9c2569 发表于 2013-4-10 20:35

嗯 这个很好的样子

Badmi 发表于 2013-4-10 20:35

拜托 发表于 2013-4-10 20:23 static/image/common/back.gif

删除了原先的2.1版本,再用NMM加载的3.4,进去后发现,无法更改萤火虫颜色 ...

物品栏显示的只有一种,不会更改。

MCM里设定好颜色后,重新装备,到该亮的时间或该亮的地方去试,只限荧火虫灯。

Badmi 发表于 2013-4-10 20:41

拜托 发表于 2013-4-10 20:23 static/image/common/back.gif

删除了原先的2.1版本,再用NMM加载的3.4,进去后发现,无法更改萤火虫颜色 ...

不要用点评,没办法回复,可以用短消息。你说不行,我不知道为啥了,需要详细说你的操作过程。

拜托 发表于 2013-4-10 21:00

Badmi 发表于 2013-4-10 20:41 static/image/common/back.gif
不要用点评,没办法回复,可以用短消息。你说不行,我不知道为啥了,需要详细说你的操作过程。 ...

原来是2.1版本的,用NMM装的,我把它删了,用NMM装了3.4版本。进去后可以用MCM设置颜色(比如说红色),在SKYUI里也可以看到萤火虫的注解变成了“红色”,但是物品的右边略缩图里,仍旧是绿色的。然后我把它装备上,颜色还是绿色的,不是红色的,再丢到地上,再捡起来,再重新设置过,也一样是绿色的。没有颜色变化…………难道这样的发光不算发光么?请问您指的发光是指什么状态?请指教哦。我很喜欢这个MOD呢。{:3_104:}

落神離 发表于 2013-4-10 21:04

不知道跟打光魔法 哪個效果好

Badmi 发表于 2013-4-10 21:05

拜托 发表于 2013-4-10 21:00 static/image/common/back.gif
原来是2.1版本的,用NMM装的,我把它删了,用NMM装了3.4版本。进去后可以用MCM设置颜色(比如说红色), ...

已说了,不要看物品栏的图标,不管你改什么颜色,图标都只有一种。

另外,改完颜色重新装备上后,晚上7点以后,或进入洞穴后,先看灯亮没亮,再看灯光照到的物品泛的什么光?是不是与你MCM里设定的相同。

Badmi 发表于 2013-4-10 21:11

拜托 发表于 2013-4-10 21:00 static/image/common/back.gif
原来是2.1版本的,用NMM装的,我把它删了,用NMM装了3.4版本。进去后可以用MCM设置颜色(比如说红色), ...

注:颜色指的是光照颜色,非荧火虫颜色。

拜托 发表于 2013-4-10 21:13

Badmi 发表于 2013-4-10 21:05 static/image/common/back.gif
已说了,不要看物品栏的图标,不管你改什么颜色,图标都只有一种。

另外,改完颜色重新装备上后,晚上7 ...

原来是发出的光颜色的变化,不是虫子的颜色的变化。。。。。。这几种颜色还挺柔和的,虽然区别不是很明显。{:3_104:}

谢谢您了,大顶!!{:3_121:}{:3_121:}{:3_121:}

F.U.罗格纳 发表于 2013-4-10 21:15

萤火虫在有些地洞不亮,例如风盔城附近的矿坑,乌七妈黑啊!

拜托 发表于 2013-4-10 21:16

F.U.罗格纳 发表于 2013-4-10 21:15 static/image/common/back.gif

不知道把四个东西全挂上会不会亮一些?呵呵

那根NB的葱 发表于 2013-4-10 21:16

罐子再小点就好了

Badmi 发表于 2013-4-10 21:29

F.U.罗格纳 发表于 2013-4-10 21:15 http://bbs.blacksheepgame.com/static/image/common/back.gif

知道formid吗?不知道的话,日志里有一条类似
akNewLoc: 100939 Name: 伊瓦斯泰德 Keyword: WIDragonAttacked, CWEventHappening, WIComplexInteractionToggle, LocTypeHabitationHasInn, CWPurchasedByAttacker, CWOwner, CWGarrison, CWCost, LocTypeHabitation, LocTypeTown,
其中Name后面是你说的矿洞。这样的一条发给我。
如果不会看日志,那么把在那个位置的存档发给我。[email protected]

elia 发表于 2013-4-10 21:43

萤火虫会乱飞么?潜行怎么办?

hslsyl 发表于 2013-4-10 21:49

貌似   很好玩0 0

F.U.罗格纳 发表于 2013-4-10 22:52

Badmi 发表于 2013-4-10 21:29 static/image/common/back.gif
知道formid吗?不知道的话,日志里有一条类似
akNewLoc: 100939 Name: 伊瓦斯 ...

你就是想知道具体是哪个矿洞吗? 0__0那何必那么麻烦俺下次玩再去一次就晓得名字了
俺因为有装音乐包 所以希望地点位置相关的mod越少越好所以最好手动开关照明啦!如果要把萤火虫变成和油灯i一样手动有办法不?

念想三国 发表于 2013-4-10 23:41

这个好 创意好

wmh6081 发表于 2013-4-11 09:14

要是个小精灵多好
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【ANK】啊!那油灯!啊!荧火虫!4.2【5月12日更新】