qq747220035 发表于 2013-5-5 13:06

灯油投射出的是动态光影,在某些场景下掉帧严重,希望LZ能帮忙解决一下……

Badmi 发表于 2013-5-5 13:15

qq747220035 发表于 2013-5-5 13:06 static/image/common/back.gif
灯油投射出的是动态光影,在某些场景下掉帧严重,希望LZ能帮忙解决一下…… ...

4.1版本之前,油灯中后面那个是带的。4.1版本前后都不带,确认了。但实际光源用的原版的 火把(Touch01),如果有修改火把的Mod,会影响到油灯。

wsadning 发表于 2013-5-5 13:24

sssssssssss

wujigs 发表于 2013-5-5 13:24

【ARROW&KNEE MOD TEAM™】啊!那油灯!啊!荧火虫!4.1【5月4日更新MCM Logo】附送RLO 4.0.7c汉化

Sinki 发表于 2013-5-5 13:40

安装塔玛瑞尔天气的恐怖洞穴,太黑了,刚好这个MOD有用。感谢了

whj19980702 发表于 2013-5-5 13:44

顶起来让更多人看到

ckwill 发表于 2013-5-5 14:08

支持支持

pin369b 发表于 2013-5-5 14:53

支持一下了

qq747220035 发表于 2013-5-5 14:54

Badmi 发表于 2013-5-5 13:15 static/image/common/back.gif
4.1版本之前,油灯中后面那个是带的。4.1版本前后都不带,确认了。但实际光源用的原版的 火把(Touch01) ...

十分感谢!另外有一个小细节在使用了面部光亮魔法之后再用你的灯油会把之前的光源替换掉,能不能做到使两个光源共存;
或者调整灯油光源的位置,将其设定在面部前方,这样既能照明也能做到面部光亮的效果。
还有在使用了天候MOD之后有些地区会比较黑暗(原版明亮),比如破碎的酒壶、马卡斯城要塞、魔法学院地丘、各大城市监狱、部分堡垒内部……可以把这些地方设置为应该照明的地区呢?

contou1213 发表于 2013-5-5 14:59

sdfsdfsdfsdfsdf

hwbrh331 发表于 2013-5-5 17:35

OD TEAM™】啊!那油灯!啊!荧火虫!4.1【5月4日更新MCM Logo】附送RLO 4.0.7c汉化 [修改]

kalianling 发表于 2013-5-5 21:04

果断下载啊,看中了光亮

yaojunyi 发表于 2013-5-5 21:09

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

newfeiyuzhou 发表于 2013-5-5 21:28

五毛..............

sj79179 发表于 2013-5-5 21:30

支持了

失神者 发表于 2013-5-5 22:07

Badmi 发表于 2013-5-3 14:25 static/image/common/back.gif
灵魂石有充满的和空的两种!要充满灵魂的!

我杀鸡充满的不能用 后来从商人那买的才可以

Badmi 发表于 2013-5-5 22:10

qq747220035 发表于 2013-5-5 14:54 static/image/common/back.gif
十分感谢!另外有一个小细节在使用了面部光亮魔法之后再用你的灯油会把之前的光源替换掉,能不能做到使两 ...

哦,众口难调……。有用天候的,有用EFX的,有用RLO的,有用ENB的,以后我会考虑MCM加个列表,让玩家自己添加哪里必亮,哪里必灭。最近没空了。

田(^o^)/~老师 发表于 2013-5-5 22:34

【ARROW&KNEE MOD TEAM™】啊!那油灯!啊!荧火虫!4.1【5月4日更新MCM Logo】附送RLO 4.0.7c汉化

Death-M200 发表于 2013-5-5 23:03

........................

busiwuyao007 发表于 2013-5-6 06:58

感谢分享!!!

wxw4ar4ss 发表于 2013-5-6 08:42

喜欢洞穴太黑了

eg55555 发表于 2013-5-6 09:25

ddddddddddddddddddddddddd

985088409 发表于 2013-5-6 12:18

妈妈再也不怕我的地牢

铁面GARY 发表于 2013-5-6 13:05

{:3_104:}好MOD必须收藏啊~~~~

xmoonxlove 发表于 2013-5-6 13:07

{:3_94:}这个要着有用啊,光线不足的时候必备

ChatGPT777 发表于 2013-5-6 16:27

游泳入水时,荧火虫也在水里飞;

wpb0522 发表于 2013-5-6 16:41

感谢分享

ballack1985 发表于 2013-5-6 16:46

可以不装SkyUI来用这个mod吗?跪求大大做一个不用装SkyUI的啊~~~ 黑夜赶路用火把和双持武器的矛盾一直解决不了啊

wpb0522 发表于 2013-5-6 16:59

这个东西太棒了 很实用 感谢发布

ddo081234 发表于 2013-5-6 16:59

支持!~~~~~~~~~~~
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【ANK】啊!那油灯!啊!荧火虫!4.2【5月12日更新】