happy201 发表于 2013-3-23 02:19

热心人士

吕杰杜兰 发表于 2013-3-23 02:31

看看是啥

nayd 发表于 2013-3-23 03:45

赶脚蛮好玩的{:3_143:}

3966926 发表于 2013-3-23 06:21

山洞太黑啦~~下来看看

Sephiroth089 发表于 2013-3-23 07:44

这个在某些enb做的特别黑的情况下非常有用

lyydezt 发表于 2013-3-23 08:33

楼主,本人做小白鼠测试,发现了一个问题,也许会是个案,本来我在使用本MOD之前一直很正常,使用之前正在准备去魔法学院,使用之后打造了一个前置油灯带着进入了魔法学院,灯是自动模式的。之后一切正常,直到进入房间里就不断降帧,由于时间短,虽然发现降帧,没做什么反应,还以为是魔法学院的材质有什么降帧的元素。后来进萨瑟尔,突然降帧加快,直到12帧我发觉不对了,但是尝试各种方法就是不能解,直到降帧到0,死机退出。重读档后尝试离开萨瑟尔,一切正常,60帧。尝试读取之前存档,进入房间和洞穴一切正常,60帧。我实在是不知道本MOD和我的其他MOD是否有冲突还是什么的。

jung123 发表于 2013-3-23 08:35

感謝分享

Badmi 发表于 2013-3-23 08:37

lyydezt 发表于 2013-3-23 08:33 static/image/common/back.gif
楼主,本人做小白鼠测试,发现了一个问题,也许会是个案,本来我在使用本MOD之前一直很正常,使用之前正在 ...

1、本mod原理与光亮术差不多,测试光亮术是否降帧;
2、为什么降帧时不把灯关掉来判断是否由Mod引起的降帧???
3、最好有截图。

lyydezt 发表于 2013-3-23 08:46

Badmi 发表于 2013-3-23 08:37 static/image/common/back.gif
1、本mod原理与光亮术差不多,测试光亮术是否降帧;
2、为什么降帧时不把灯关掉来判断是否由Mod引起的降 ...

我降帧的时候把灯取下来了,但是可能做得晚了,只有6.4左右的帧数了,果断死机,后来就没想把灯挂上,自己又好久没存手动挡了,都是自动加快速,结果自动加快速都悲剧了。最重要的是脑子一下短路了,读了在萨瑟尔门前的挡,出门一切正常,进门依然如故,没想到进门前把油灯取下试试,现在果断重新装游戏了。。。。。。。。。。。。。。等到再进萨瑟尔我再做个测试吧,到时候再给你发个信息。天际这游戏你知道的,大家都是来来回回装N多回,我都不记得这是第几回重装了,所以可能有点倦怠了,等到玩到萨瑟尔再进行一次测试。

Badmi 发表于 2013-3-23 08:46

lyydezt 发表于 2013-3-23 08:33 static/image/common/back.gif
楼主,本人做小白鼠测试,发现了一个问题,也许会是个案,本来我在使用本MOD之前一直很正常,使用之前正在 ...

降帧为0,不是一般的Mod能实现的,把log最好也帖出来。

468465659 发表于 2013-3-23 08:49

顶了、、、、、、、、、、、

a101462599 发表于 2013-3-23 08:49

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Badmi 发表于 2013-3-23 08:53

lyydezt 发表于 2013-3-23 08:46 static/image/common/back.gif
我降帧的时候把灯取下来了,但是可能做得晚了,只有6.4左右的帧数了,果断死机,后来就没想把灯挂上,自 ...

安装完游戏本体后,所有Mod安装建议用MO,这样基本不用再重装。

a340100 发表于 2013-3-23 09:05

嘿嘿,不知有木有用,试试先!!...s

haidaoxiaodan 发表于 2013-3-23 10:05

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

solomontt 发表于 2013-3-23 10:49

天黑了再也不怕突然冲出个狼啊虎啊熊啊什么的了,能拿盾了哈哈

741q963g999 发表于 2013-3-23 11:11

支持~~~~~~~~~~~~~

玻璃鹿 发表于 2013-3-23 12:39

解放双手

jksetup 发表于 2013-3-23 15:15

谢谢分享,收藏

dai131452777 发表于 2013-3-23 15:17

ddddddddddddddddd

wupm 发表于 2013-3-23 15:25

{:3_91:}什么!!!

wdwd0 发表于 2013-3-23 20:08

:lol:lol:lol

maomao300316 发表于 2013-3-24 14:02

这个好啊 支持

410222081 发表于 2013-3-24 14:12

好顶赞

saber174 发表于 2013-3-24 15:11

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zl19920313 发表于 2013-3-24 15:23

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

piowong 发表于 2013-3-24 15:47

dddddddddddddd

Sylvester_325 发表于 2013-3-24 16:54

萨达少打算打算打算打算

aqz82425828 发表于 2013-3-24 17:05

以前有过 不过链接失效 现在又找到了

176233034 发表于 2013-3-24 18:47

感谢楼主···
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【ANK】啊!那油灯!啊!荧火虫!4.2【5月12日更新】