天心乀雪蓝 发表于 2013-3-24 21:04

【官方高清材质bsa解包版】——7z压缩【3.57G】

PS:好吧首先承认这东西意义不大,只是为了方便少数人,多一种选择所以求大神勿吐槽- -就当路过就好纯属方便小白~

说明1.这个东西实际上就是官方高清材质包,只不过是将官方的bsa解包之后合并了(不得不说B社坑= =自己的高清里面还有重复的...)2.尤其适合于那些硬盘不太好,而且想装高清的人,亲测解包之后流畅性提升(因为大容量bsa读取的过程很慢,虽然容量变小,实际上相当于在游戏中进行解压)(容易造成读档加载慢、跑路远景切换近景有明显卡顿等现象)3.解包bsa只是个毫无技术含量的活= =,下过高清的同学只需要下个bsaopt(32位)/bsaopt(64位)自己解压就行,发这个贴主要为了方便没下过的人多一种选择(当然如果你的水管足够大- -下的可能比自己解包更快....)4.下载文件为7z格式,大小为3.57G,比官方给的bsa格式的4.2G还要小一些解压缩之后为9.49G
5.因为解包之后的高清文件显得比较杂乱,如果觉得乱的同学还是推荐下原版bsa格式的高清...(当然我的解决方式使用nmm或者mo直接加载7z文件安装...)(完全不用担心安装不起来= =nmm和mo测试过都可以,只是会很慢..慢慢等着就行了~)(另外这个东西不推荐丢到mo的虚拟文件夹里面,我个人用了之后会降帧...不知道是不是mo本身机制的问题)

最后是下载地址:**** Hidden Message *****
另外附上非官方的高清修正:(65M,也已经解包,可选补丁,覆盖官方高清就ok..)**** Hidden Message *****

13514000876 发表于 2013-3-24 21:05

谢谢分享

□垨墓亽 发表于 2013-3-24 21:05

沙发没了啊·····

幻雨棋 发表于 2013-3-24 21:06

支持支持

HHH0828 发表于 2013-3-24 21:10

好东西啊~~

平田真悲劇平男. 发表于 2013-3-24 21:11

勋章可以当锁子甲用了.

yanghao169 发表于 2013-3-24 21:12

RE: 【官方高清材质bsa解包版】——7z压缩【3.57G】 [修改]

天使的憐憫 发表于 2013-3-24 21:15

支持版主。

jung123 发表于 2013-3-24 21:17

感謝分享

zht858 发表于 2013-3-24 21:19

辛苦了,支持一下!早解开了,只用了其中很少一部分材质。

slyf 发表于 2013-3-24 21:19

{:3_181:}今天上12號補丁時就自己解包了
以後用NMM加載時變超慢了=3=

yuedao209 发表于 2013-3-24 21:25

支持一下 有心了{:3_121:}

thlbys007 发表于 2013-3-24 21:26

今天AMI好有动力的说

HHH0828 发表于 2013-3-24 21:28

版主大大可否上传一个解包工具?:lol

c1y9m85 发表于 2013-3-24 21:28

哎哟要回复

叶落赏清秋 发表于 2013-3-24 21:30

ami妹妹的必须顶起来。。。。。{:3_156:}

kk3207164 发表于 2013-3-24 21:30

3.57G······我现在连3.57M的东西上传网盘都失败{:3_109:}
米姐辛苦了······{:3_148:}

屏风蒲 发表于 2013-3-24 21:30

感谢楼主分享!                                       

qq6731592 发表于 2013-3-24 21:30

不错 收下啦

HHH0828 发表于 2013-3-24 21:36

咦~~新的官方高清补丁还需要修正补丁吗??

小咪噜 发表于 2013-3-24 21:41

支持下,以前也有想过分享一下自己分离的东西,想想需要的人还是少哟~不错!同问楼主

aaa4217459 发表于 2013-3-24 21:43

顶顶顶顶顶顶顶顶

夜空的旋律 发表于 2013-3-24 22:04

顶上去~

price20 发表于 2013-3-24 22:06

QQQQQQQQQQQQQQQQ

hao1hao1o 发表于 2013-3-24 22:07

支持下,以前也有想过分享一下自己分离的东西,想想需要的人还是少哟~不错!同问楼主

情雅淡墨 发表于 2013-3-24 22:08

AMI.我以前解压又删除了,不过现在用自己整合的高清。

fanlinds 发表于 2013-3-24 22:09

Thanks for sharing

BOSSX 发表于 2013-3-24 22:10

不错{:3_149:}

HzMz 发表于 2013-3-24 22:12

感谢LZ制作

dhengchannel 发表于 2013-3-24 22:15

回帖看看~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【官方高清材质bsa解包版】——7z压缩【3.57G】