m.o.d 发表于 2013-4-3 14:08

有可能不定期更新:一些偶自己的小发现、心得及彩蛋(更新辛德莱昂的协调区域)

标题短,低调。听沙发说有个mod,那我的帖子就给有需要的人吧。
1.当对莫拉格帮触发斩首时,你不可能将头砍下,只会砍下一个片状物。
2.在索瑟姆闲逛时不时会遇到一些斯卡尔猎人邀你杀死一只水母。

3.在下图位置有野生宝箱一个。

4.下图位置也有野生宝箱一个。

5.卡格梅鲁兹共鸣石有四个地方可以得到,但除了卡格梅鲁兹都会刷新,如图,我有8个了,虽然只要四个就够。

6.下图所示位置有一个野生吉娜莱丝祭坛,妈妈再也不用担心我在野外生病。。。

7.水母身上有一种配料,我还没见过效力这么强的;你可以吃吃试,一吃就动画哦。效果图如下,直接就倒了。

8.还有谁和我一样火星,不知道吸血鬼修炉火房子可以在地下室修个棺材的?

9.这他妈是什么姿势?女儿,你的节操呢?为什么以前没见过?12号补丁新加的吗?

10.说起12号补丁,就不得不说它修复了盗贼藏宝处不显示的bug。盗贼藏宝处有个帖子里有讲过,不全,而且楼主找不到了,那么楼主就自己重新发一遍好了。
10.1.裂谷城,这里是盗贼公会的家,相信下图的盗贼箱子已经闻名遐迩了:

那么,这是不是唯一一个呢?不是的,据楼主研究,现阶段已发现是五大城独孤城、风盔城3个,其余每城两个。看下图,下城区还有一个,桥对面是瓦林多的房子。

10.2.雪漫,这两个原帖中都有,下图在卡罗塔·瓦伦蒂娜家后面,很偏僻,很符合盗贼公会风格。

这TM是战狂故意的吧?放在灰鬃家的牛棚里?
还有一个在母马横幅后面,有点不好找。

10.3.马卡斯,这太没诚意了吧?就在主角家门口,还是正门,我家客人很多的,太高调了吧。。。

你以为刚才那叫高调?下面这个:在连接主角家、大鼻内波斯家、石下要塞的一条走廊大道上!卫兵天天路过,边上还有一个银血家族的文人。关键是:就这么孤零零的一个,太明显、太扎眼!b社,诚意何在?偷懒了吧?

10.4.独孤城,不愧是首都,水也最深,合作者就是个男爵,当然受其庇护,箱子就藏在艾瑞库尔家门口一堆桶中间,只是比较离群,是唯一一个立着的

男爵都下海了,皇帝还坐得住?另一个就在皇帝表妹维多利亚·薇齐家后面,从傲矛别墅后门下来走几步就到

最新发现不愧是首都和天际最大城市,盗贼箱子都分布更广,在眨眼雪鼠和安吉利芳香店之间的巷道最深处还有一个:

10.5.风盔城,这一个在尼蓝雅家后门出来的院子角落,也算自己人的范围。

另一个就在莎德利旧货门口,灰区里,这。。。

总不能贵族区一个箱子都没有吧?于是,理所当然的放在主角家附近,地点海里姆院墙的一个角落。

五大城都完了,那么盗贼藏宝处就到这里。另外有没有哪位玩家玩出过乌鸦岩的盗贼公会复~兴任务(或是根本没有?),楼主好想在乌鸦岩也能贿赂。。。
如果有,届时楼主再去搜索补充。
11.我曾发过一个有关索瑟姆周边岛屿探索的帖子:关于索瑟姆东北三岛的考察报告http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3711015&fromuid=4311417,下面是一些补充,

西北方一个岛屿,上面是一个魔冰矿,还有魔族武器一把(应该是根据等级来的,我不保证你去也是魔族武器)

12.这把武器和锯齿鹤嘴锄性质相同,不过是古代诺德鹤嘴锄,在拉里斯身上,奇葩的是不可升级。。。

13.这是南部一个岛屿,离乌鸦岩很近,上面有两个死去的强盗(被跳虫咬死的。。)和一个废弃营地,重要的是野生宝箱!

14.来点小福利,好多人不是误杀了那几个跳出来帮忙的雪地精吗?楼主为有备无患,特搞到了他们的代码:
XX038c09
XX038c0a
XX038c0b
XX是啥就不用我说了吧。小提示,其实稍微注意一点,会发现其实他们与其他地方雪地精头饰不一样,请看:

这是我们的族人,不得不说b社对待主角的随从就是好,设计上装饰都要复杂一些,像个印第安人似的。

敌对的雪地精由于是刷出来的必然是复制人,又不存在不同的装备使外观不同,因此外观上即可区别。图为所有雪地精战士和突击者头饰,类似羊角。

这个是所有雪地精猎人,像一顶帽子。

图为雪地精和雪地精侦察兵,他们没有头饰。可见区别我们的族人还是不难的。

15.看了下面两个图,你是不是觉得你每天早上的一个鸡蛋和一杯牛奶减少了你5负重30秒呢?(吐槽b社奇葩设计,注意对比两个图所需物品和效果,甚至连重量也没优势)

16.一个资源富足的小营地,位置如下:

先是保险箱一个,可惜不是东帝国的;还有一车金矿。

此外附近还有两个宝石晶球。

还有金矿脉一条,还等什么,骚年,快去淘金吧!去发现这片肥沃的土地!

17.又是一个火星的故事。天际不仅仅有无头骑士,还有一个幽灵需要你帮忙。他会在晚上出现在科洛杰斯塔遗址里。

主角进入遗址时幽灵会出现并一到你去一个地方,只需跟随就好。

一群盗墓贼!

幽灵期待着你为他主持公道。

之后他就安心离开。

这里就是墓穴,现在可以膜拜一下这位英雄了。

出于尊敬,我什么也没拿(没好东西)。

18.卧槽,这里有刀锋战士的铠甲?!还不止一处。。。

拜托,这儿可是贼窝啊。。。可见刀锋都成什么货色了。。。

接下来的内容在24楼:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3782889&pid=82207116&fromuid=4311417

情雅淡墨 发表于 2013-4-3 14:10

其實有地圖可以看..

m.o.d 发表于 2013-4-3 14:14

情雅淡墨 发表于 2013-4-3 14:10 static/image/common/back.gif
其實有地圖可以看..

神马地图,野生箱子位置没见着有地图啊{:3_61:}

情雅淡墨 发表于 2013-4-3 14:18

MOD..............

m.o.d 发表于 2013-4-3 14:22

情雅淡墨 发表于 2013-4-3 14:18 static/image/common/back.gif
MOD..............

索瑟姆的也做出来了?我真火星了。。。

情雅淡墨 发表于 2013-4-3 14:39

m.o.d 发表于 2013-4-3 14:22 static/image/common/back.gif
索瑟姆的也做出来了?我真火星了。。。

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3691460

q511962840 发表于 2013-4-3 14:45

納尼{:3_100:}

m.o.d 发表于 2013-4-3 19:06

艹{:3_52:}劳资要该标签{:3_52:}码这么多字没人看{:3_52:}劳资搜集了好久啊{:3_52:}

╰半世的流离ノ 发表于 2013-4-3 19:13

{:3_110:}支持lz

m.o.d 发表于 2013-4-3 19:16

╰半世的流离ノ 发表于 2013-4-3 19:13 static/image/common/back.gif
支持lz

终于有人了。。。{:3_48:}

Q5521122 发表于 2013-4-3 19:19

擦……原来这里是放棺材的啊

xl6675166 发表于 2013-4-3 19:31

:(:D:):o;P:curse:

jwxnk 发表于 2013-4-3 19:34

对LZ的字体比较感兴趣~烦请LZ上个链接啥的~{:3_58:}~

qiaosuhua 发表于 2013-4-3 19:41

情雅淡墨 发表于 2013-4-3 14:39 static/image/common/back.gif
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3691460

龙裔的地图不是没有汉化么~

情雅淡墨 发表于 2013-4-3 19:44

qiaosuhua 发表于 2013-4-3 19:41 static/image/common/back.gif
龙裔的地图不是没有汉化么~

汉化倒是完成了。没有发出..

╰_Simona▓ 发表于 2013-4-3 19:48

很有趣的东西哦!!

budongba 发表于 2013-4-3 19:57

楼主好厉害,那些箱子我都没找到过。。。
我只知道女儿会趴在地上双脚来回摆动,11号补丁就有

lishita1 发表于 2013-4-3 19:58

谢谢分享,话说医疗帐篷是啥?{:3_61:}

f954588804 发表于 2013-4-3 20:01

楼主的医疗守卫是什么啊·······好好奇

474377210 发表于 2013-4-3 20:04

啥。。没看明白。

小恶魔月色 发表于 2013-4-3 20:16

医疗帐篷是什么?

こ魂グ兮ん 发表于 2013-4-3 20:20

原来木桶有这样的啊:loveliness:

ray6557 发表于 2013-4-3 20:24

考察报告{:3_98:}

m.o.d 发表于 2013-4-5 14:23

19.当你完成黎明守卫主线后接丈母娘,咳咳,不,是瑟娜拉的母亲大人回家后,她会说自己要在庭院里养花。你会发现庭院的确干净整洁了许多,而且有两个小门可以进去了!我没记错的话之前是进不去的。。。

北塔居然有怪!

奖励是一个箱子,真穷酸。。。

相比于东塔,北塔算不错了。。。

20.打了12号补丁之后,大家都知道众王宫殿二层有守卫巡逻了;不过连裂谷城小门都有人管,我着实没想到。。。b社有时候设计还是不错的。

21.鼓居然有大小之分?!这是我在游吟诗人学院看到的。
22.在索瑟姆,你无法使用马匹,连跟随的马都无法带去,但你仍然可以使用阿瓦克!

话说乌鸦岩的门就不是让马过的。。。
23.其实你不带初始之壶也可以在祭坛吸水,不信可以试试(有毛用啊楼主!!!)

24.这个疯女人算是个老彩蛋,不过我打赌知道的人仍然不多。

25.在黑降辛德莱昂实验室,你可以在桌上找到这个,就是下黑降必备的协调区域,用在矮人机械上。

这个设计说明b社还是很细心的,考虑到辛德莱昂下黑降时会用到,每个下黑降的人都会有一个协调区域,当然,现在只有两个。

26.在野外居然遇到黑暗兄弟会的小吸血鬼行刺,这还是楼主第一次发现。。。

27.相信法师彩蛋大家见得多了,比如挑战你的法师啦,向你求教的法师啦,不过这个还是楼主第一次见到,最后可以得一个法杖。
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201304/16/1643410xvxx4n0uevk025s.jpg
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201304/16/164344kn3czn4j0ff9if4e.jpg
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201304/16/164346n5lg7hpleg9ppk57.jpg
http://att.blacksheepgame.com/att/album/201304/16/1643474g7uyj67b36it776.jpg

a101462599 发表于 2013-4-7 11:09

期待继续更新

wjj8700501 发表于 2013-4-7 11:16

Lz玩的真细~
不过我表示:很在意上面的“医疗帐篷:正在治疗守卫”。。。
什么东东?

无心无存 发表于 2013-4-9 01:09

看了一半,楼主能自己发现这些地点并分享出来是很不错,不过安装“Atlas Map Markers v1.63 Complete 汉化版-14976-地图标记扩充”之后,野外的所有祭坛、宝箱、奇特地点全部都做成了可探索地点标示,这样一来就不会错过B社留给玩家的惊喜了

KcloKarma 发表于 2013-4-16 15:47

骑马无法通过乌鸦岩门口那段,其实是可以过去的,慢速贴在门边的位置,左右挪动一下,很轻松就能过去了

suanyuliusha 发表于 2013-4-16 16:27

谢谢分享,这些东西其实才是老滚的精髓
话说你说的索瑟姆的有一个野生宝箱其实不算是野生了,因为拿死签装备的时候要去那里拿任务物品
魔冰矿那里其实有个支线任务可以指示去到,在斯卡尔村庄找铁匠可以接到一个向高精灵找回寻宝图的任务,去到高精灵的一艘船上可以说服也可以把高精灵全灭了,然后在他们身上有一张魔冰矿源的地图,指示的就是LZ说的地方
还有就是那个北塔,在黎明守卫主线过程中就可以去了,跟赛铃那去到那个庭院之后找到线索打开那个地下道的时候,就可以进那个北塔了

snake879 发表于 2013-4-16 16:49

LZ继续努力,支持:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 有可能不定期更新:一些偶自己的小发现、心得及彩蛋(更新辛德莱昂的协调区域)