lishita1 发表于 2013-4-8 00:29

【指路+安装界面汉化】360 Walk and Run Plus___360度转身走路和跑步动作,男女都可以,YY大神新作___2.0.1版重要更新

搂主有事要外出一个月以上,期间上网不方便,如果原作者发布新版,请开新贴进行介绍,本贴所有内容不需通知本人可随意使用,但请根据原作者更新内容调整并保留原作者和原址。
MOD名称:360 Walk and Run Plus
版本:2.0.1
作者:yukl
N网连接:http://skyrim.nexusmods.com/mods/34508/
分流:?文件才300多k,不需注册即可下载,请去N网连接下载,注册了的记得给作者一个大拇指哦

安装界面汉化:(无需英文原版,直接NMM安装即可,但仍然希望有条件的版友去N网支持下原作者)

注意:请安装了2.0.0的用户都尽快更新到2.0.1,这是个重要的更新。

安装需求:无

安装方法:使用NMM安装,或者手动解压缩并复制相应动作文件到Data\meshes\actors\character\animations\male\和
Data\meshes\actors\character\animations\female\

卸载方法:NMM卸载,或者手动删除你复制过去的那些文件

MOD简介:
这个小MOD能让你的角色朝着面向屏幕方向走和跑。
男性和女性角色都可以使用。
V2版,增加了“伪-飘动”的披风斗篷动画。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM5NTI2NDA0/v.swf

问 & 答:

问:这个“伪-飘动”的披风斗篷动画和___兼容吗?

-请参看下面列表:

兼容!:)
Cloaks of Skyrim by Noodles (yukl确认可兼容)
The Art of Magicka by Zonzai and Kalell (yukl确认可兼容)
Cloak Of Lace For Lady by Aronchack (yukl确认可兼容)
Winter Is Coming - Cloaks by Nivea (Niveayuk确认可兼容,非常感谢!)

不兼容 X(
如果你发现不兼容的请反馈给作者

当然,你不能和其它走路/跑步的动作MOD一起使用这个MOD。(比如,猫步,少女步什么的)
你想要真实点的飘动的斗篷?怎么不试试真实物理效果的披风呢?这是个有趣的MOD!

更新日志:

v2.0.1 2013-4-8
!修正了男性走路动作里崩坏的Skirt L骨骼节点

v2.0.0 2013-4-7 (发布于N网)
+特色功能“伪-飘动”的披风斗篷
+增加冲刺动作

v1.1.1 2013-3-23
+增加女性版动作
!修正左手指崩坏问题(原版的BUG)

v1.0.0 2013-3-22 (初次发布)
+增加男性版动作

鸣谢:
Yukl
web: http://yuklryvius.tumblr.com/         

好吧,最大的价值在于,男人也可以360度的转体走和跑了,大家一起转转转吧。。。{:3_94:}

13514000876 发表于 2013-4-8 00:31

谢谢指路

misrwan 发表于 2013-4-8 00:35

连个图都不给吗 楼主~

佬司机带你飞 发表于 2013-4-8 00:39

不是有视频吗 急什么

lishita1 发表于 2013-4-8 00:48

视频已更新,YY大神真是男主的救星。。。当然如果不喜欢猫步的话,女主用也不错哦。。。{:3_119:}

dfbbzwzzf 发表于 2013-4-8 00:55

很好,比我目前的走路姿势要自然点。。主要是多了斜方向的,有机会试试看效果

ivfm1030 发表于 2013-4-8 01:00

拿了,谢谢楼主

lishita1 发表于 2013-4-8 01:07

dfbbzwzzf 发表于 2013-4-8 00:55 static/image/common/back.gif
很好,比我目前的走路姿势要自然点。。主要是多了斜方向的,有机会试试看效果 ...

恩恩,YY的动画都做得挺细致的,而且这个不扭捏,可以考虑整合进寒霜之美里面哦。。。{:3_136:}

原账号忘记了 发表于 2013-4-8 01:09

路过五毛

dfbbzwzzf 发表于 2013-4-8 01:11

我先试试看,有YY在,真是老滚5动作界的一大幸事,目前动作包方面好像只有他一位作者在制作新的动作了

lc16022 发表于 2013-4-8 01:14

支持支持

dfbbzwzzf 发表于 2013-4-8 01:40

lishita1 发表于 2013-4-8 01:07 static/image/common/back.gif
恩恩,YY的动画都做得挺细致的,而且这个不扭捏,可以考虑整合进寒霜之美里面哦。。。
...
L兄,测试过了,走路姿势很不错,比我现在用的多出几个方向,。跑步和冲刺的姿势没我现在用的感觉好,主要是手臂的摆动不很理想,但是考虑到应该是兼容披风的,遗憾的是我不用披风。

各个版本都试了下。几次测试下来感觉变化不大,还是用回了以前的{:3_166:}

xbb10123 发表于 2013-4-8 01:55

下来试试,光看名字不晓得是不是我想要的

菊若叶 发表于 2013-4-8 01:56

支持一下{:3_135:}

寂寞小狼 发表于 2013-4-8 02:01

很好,下载试用下。

damye1 发表于 2013-4-8 04:16

不错的说~~~~~~~

一般腹黑 发表于 2013-4-8 05:08

基友福利?

hjht 发表于 2013-4-8 05:21

基友福利?

杜_玛 发表于 2013-4-8 08:13

终于可以把那蛋疼的猫步向后跑替换掉了 真爽快

fggjgh 发表于 2013-4-8 08:18

好东西   对我来说很实用{:3_121:}

zh10098354 发表于 2013-4-8 08:46

很不错谢谢楼主

1wl1 发表于 2013-4-8 09:09

伸手求汉化

fa986 发表于 2013-4-8 09:19

真的很不错,越来越自然了,多谢楼主分享!

mwbt225 发表于 2013-4-8 09:35

很好,确实很好。

kk3207164 发表于 2013-4-8 09:43

很给力!{:3_123:}
······真希望作者搞个RY猫步版的······{:3_101:}

elia 发表于 2013-4-8 09:51

支持TBBP么{:3_48:}

icedvd 发表于 2013-4-8 10:05

實用給推!! 先下了 感謝LZ

marsafeng 发表于 2013-4-8 10:07

相當給力{:3_121:}

幻雨棋 发表于 2013-4-8 10:12

支持一下

lishita1 发表于 2013-4-8 10:33

dfbbzwzzf 发表于 2013-4-8 01:40 static/image/common/back.gif
L兄,测试过了,走路姿势很不错,比我现在用的多出几个方向,。跑步和冲刺的姿势没我现在用的感觉好,主要 ...

谢谢测试,男主动作倒是和原版变化不大,只是多了侧面和后退面向镜头的走路跑步...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【指路+安装界面汉化】360 Walk and Run Plus___360度转身走路和跑步动作,男女都可以,YY大神新作___2.0.1版重要更新