萨摩のㄅㄜ 发表于 2013-4-16 19:08

【私人渣翻】帕图纳克斯的困境 ·····················新人第一次汉化贴····························轻量级mod

之前在论坛里面看到了指路,就进去看了下,觉得貌似不错。
这个mod的作用似乎是让奥杜因主线剧情结束后可以不用杀掉帕图纳克斯,怎么说,好歹人家帮你了那么多,而且算是硕果仅存的几只有名有姓的龙了。放世界之喉动物园看起来也比直接宰了好吧,咋们不差那点材料啊什么的。。。这个mod按作者说是能够同时保有刀锋和灰胡子两边的关系和任务,自己尚未实测,所以仅供参考。。。?{:3_49:}
未经过作者授权,所以只给出汉化的esp文件,主文件麻烦大家去N网下载。。我还没有玩到那么后面,所以还没有亲自测试,希望有小白鼠帮帮忙{:3_58:},然后我看这个mod其实挺老的,不知道有没有人翻译过了。。可能我火星了也说不定mod很小,所以可以的话请到N网下载
连接:http://skyrim.nexusmods.com/mods/18465
更新了点对话和名字。。。
PS:非机翻哈哈,如果有问题的话还麻烦告诉我。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------完美切糕线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我自己测试了,到任务完成都没什么问题,就是对话没有语音。。。怎么说。。语音本来就不好弄,估计原作者也没太在意。。。。然后因为我似乎没接到过刀锋的屠龙任务(从来没有。。。以前也没有。。),所以麻烦有类似存档的人麻烦帮忙看下,谢谢拉
其他不说,我先上我自己的图

任务消息确实变了

多了一个选项。。。宽恕他。。。

结局。。。。。然后任务会完成。。。这里忘记截了。。。
话说似乎作者在世界之喉那边多了3个龙。。。颜色听鲜艳的。。貌似是路龙甲乙丙三人组。。。。不知道有什么用。。。按作者来说那仨货是老帕的徒弟。。。
自己的小广告:一个很精致的房子~
【私人汉化】小型房屋mod-----鹰巢传说------小巧精致的房子---------4/18中午更新书本汉化------几本修复完成
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3803007&fromuid=5887983

无角天牛 发表于 2013-4-16 19:15

沙发?。。。{:3_94:}

shenlongyin 发表于 2013-4-16 19:16

本来也可以不杀啊,等主线结束没做任务这个任务就自动消失了。。。你不杀龙,可以在它那换符文,或者问龙吼地点,刀锋战士不会出现在后续剧情中,走完主线和他们说话没有新对话,杀掉特定龙后会有一个支线任务栏的任务比如“你杀了XXX的龙,到伊思本处领赏吧”交不了,不过介绍人进会还是无压力的。。。你要是杀了它,刀锋战士会有后续杀龙任务给你,杀死特定龙后有伊思本药剂的奖励。。。灰胡子会瞧不起你,不再和你打招呼,为首的老头说你不爱好和平,没有对话选项。。。就是这样。。。那龙是一条好龙,比伊思本神马的有用多了,灰胡子也都不错,所以我一向不杀这条龙的{:3_105:}

萨摩のㄅㄜ 发表于 2013-4-16 19:21

shenlongyin 发表于 2013-4-16 19:16 static/image/common/back.gif
本来也可以不杀啊,等主线结束没做任务这个任务就自动消失了。。。你不杀龙,可以在它那换符文,或者问龙吼 ...
啊。。这个mod根据作者的说法是能义正言辞的说不杀龙,而且还能和刀锋战士保持。。额。。比较好的关系,似乎也能做刀锋的任务?其实只是一个完善的mod而已,怎么说追求完美吧。。让剧情更好一点。。因为我其实也只做到一半而已。。所以纯粹根据作者的描述来的

shenlongyin 发表于 2013-4-16 19:32

额,原来如北。。。刀锋战士木吊用啊,好不好是一样的,不过完善的mod也是很好的。。。呵呵。

STJSMJ 发表于 2013-4-16 19:36

萨摩のㄅㄜ 发表于 2013-4-16 19:21 static/image/common/back.gif
啊。。这个mod根据作者的说法是能义正言辞的说不杀龙,而且还能和刀锋战士保持。。额。。比较好的关系,似 ...

对我这样的完美主义的是有用的,不过最好不要有BUG

萨摩のㄅㄜ 发表于 2013-4-16 19:39

STJSMJ 发表于 2013-4-16 19:36 static/image/common/back.gif
对我这样的完美主义的是有用的,不过最好不要有BUG

目前我任务只做到拿到上古卷轴那边,和龙的对话暂时没问题。。

jung123 发表于 2013-4-16 19:49

感謝分享

dragonpeter 发表于 2013-4-16 19:53

当你接到杀龙任务的时候,可以用控制台强制完成任务,然后龙和灰胡子还是和以前一样,刀锋会也能继续做任务,这个是不用MOD就能实现的,我已经是这么做了。

yueer2 发表于 2013-4-16 19:53

谢谢分享

萨摩のㄅㄜ 发表于 2013-4-16 20:02

dragonpeter 发表于 2013-4-16 19:53 static/image/common/back.gif
当你接到杀龙任务的时候,可以用控制台强制完成任务,然后龙和灰胡子还是和以前一样,刀锋会也能继续做任务 ...

所以说这只是一个完善的mod,给完美主义者用的。。。毕竟用控制台,我自己是能不用就不用的,当然捏人除外{:3_58:}

suanyuliusha 发表于 2013-4-16 20:06

可惜没早见到这个MOD,之前开个新档试一次干掉老帕了

QAQ~~ 发表于 2013-4-16 20:07

{:3_149:}不用再杀老龙了~

QAQ~~ 发表于 2013-4-16 20:07

{:3_149:}不用再杀老龙了~

原账号忘记了 发表于 2013-4-16 20:20

路过五毛

瓶子君 发表于 2013-4-16 20:32

纯支持了,毕竟超级讨厌那两个,我都是选不杀龙的,每次不爽就进去砍砍他们{:3_149:}

bubbu 发表于 2013-4-16 20:46

支持,我也认为帕图纳克斯不应该杀

BOSSX 发表于 2013-4-16 20:46

支持         

~百日夢~ 发表于 2013-4-16 20:53

中箭组出手就是大方。。50贡献到手。。和LZ帖子无关{:3_123:}

萨摩のㄅㄜ 发表于 2013-4-16 21:13

~百日夢~ 发表于 2013-4-16 20:53 static/image/common/back.gif
中箭组出手就是大方。。50贡献到手。。和LZ帖子无关

好吧不明白。。。应该和我无关。。

丿☆H丶G◆ 发表于 2013-4-16 21:52

不错。。。。。。。。。

ska_555 发表于 2013-4-16 21:58

这个谁测试过有木有BUG

472055519 发表于 2013-4-16 22:02

{:3_101:}要么我来做一次小白鼠=A=重装了下游戏,要测试得等几天我打到那里。。。。。。

Anesen 发表于 2013-4-16 22:15

我都忘记有那两2货了

夜空的旋律 发表于 2013-4-16 22:15

顶上去~

萨摩のㄅㄜ 发表于 2013-4-16 22:30

ska_555 发表于 2013-4-16 21:58 static/image/common/back.gif
这个谁测试过有木有BUG

我自己跑完任务了,除了对话没有语音以外应该都是正常的

呼呼77 发表于 2013-4-16 22:41

标题好短啊... =0=

萨摩のㄅㄜ 发表于 2013-4-16 22:43

呼呼77 发表于 2013-4-16 22:41 static/image/common/back.gif
标题好短啊... =0=

或许短标题也不错?刚才间歇性断网了,编辑的时候。。。

小咪噜 发表于 2013-4-16 22:45

以前喜欢用任务绕,先把刀锋的龙全清的差不多,再去见老帕,不过很难,这个真棒。

paixuan456 发表于 2013-4-16 22:55

這個好呀 讓我不再糾結!感謝分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【私人渣翻】帕图纳克斯的困境 ·····················新人第一次汉化贴····························轻量级mod