hengfei 发表于 2013-5-20 01:39

E3,速度不差,主板、散热都比I5便宜

richardboss 发表于 2013-9-27 16:31

关键你会不会艹频啊,会艹必须I5带K,不过价格是差不多的,因为带K的话你的主板电源以及机箱风道和散热都要注意,I5 3570K艹到4.5很猛的,如果不会艹频的话,就老老实实E3或者用Z77+3470 拉4倍频。

LukeFZ 发表于 2013-9-27 16:44

LZ你看一下自己的mobo再发话啊,口气说的自己好像是硬件大师一样

朱厚熜 发表于 2013-11-26 18:23

6300单核性能还不如3220,换U是没错的,不过也要同时换主板了。
老滚对多核优化不怎么样,对老滚来说,E3比I5没优势,如果平时不考虑压片,就上I5吧,几百块也是钱。。。

sgzzl 发表于 2013-11-26 19:30

I5吧,E3的优势在老滚里体现不了

№紅燜の排骨 发表于 2013-11-26 19:32

E3~果断好用点~~~ 农企的CPU不行高端程度还不如他的显卡

sly001 发表于 2013-11-26 19:35

滚5只支持4线程,自己看着办吧

似、浊.弑零?葬 发表于 2013-11-26 19:36

我TM的I7 3630QM,玩这游戏没有一次cpu占用超过50%{:3_149:}CPU不是非常重要

似、浊.弑零?葬 发表于 2013-11-26 19:38

如果你要处理什么或者视频转码想要个好U说得过去,先说下:视频转码cpu兼容性转出的视频普遍比GPU加速的好些,当然!要看你会不会设置{:3_138:}

sly001 发表于 2013-11-26 19:42

另外就老滚的优化想要50多人不卡好像不太现实。。。

D_Kan 发表于 2013-11-27 12:51

这是一个风骚的回复

nono382kd 发表于 2013-11-27 17:17

不用考慮了...就是E3+顯卡

a9876504a 发表于 2013-11-27 17:18

I7 :lol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xjz321 发表于 2014-2-26 16:11

我就看看不说话。

laray2006 发表于 2014-2-26 16:21

i7 2700K草到4.5G

拜托 发表于 2014-2-26 16:31

总是有些人动不动叫别人上I7,自己不懂不要乱叫好不好?{:3_96:}

我跟你说,I3 1230 V2足够了,我GXT770 4G的显卡都完全带得起来。当然现在V3好像出来了,建议买V3,不过好像要看你的主板支不支持。

BS某些没脑子的土壕!!

NOlonger擱淺 发表于 2014-2-26 16:33

不行你还得换主板 。 上I7吧

dkcocona 发表于 2014-2-26 16:37

这坟头的日期简直炫酷——隔段时间就有新培土

d9934004 发表于 2014-2-26 16:46

gtx660ti 跑這遊戲綽綽有餘了吧?
雖然華碩的是公版規格

lxx8782 发表于 2014-2-26 17:14

E3,可以在主板上省点钱换个更好点的显卡或显示器,强烈建议换显示器吧,现在配的这个显示器太亮了

lock957533 发表于 2014-2-26 17:18

5毛围观

Activison_Tony 发表于 2014-2-26 17:41

AMD和英特尔各有各的好吧,不能一概而论。在一些重视渲染而不怎么重视建模的游戏AMD的性能还是能稍微强一些,毕竟虽然单核运算力不如intel但是架不住人家核多啊。而且价格也算良心,性价比也不错。

wchp_007 发表于 2014-2-26 17:47

应该是e3吧,怎么有人会选i5,吃撑着了?多那么块垃圾核显,少了4线程用得着吗?
如果不想买显卡当然i5没商量
但玩滚5不买独显的吗?
楼主的问题肯定是现存的问题
是不是选了1g独显的660?那就是垃圾了,直接丢了好了,现在跑游戏基本垃圾,大概上4g独显就没问题了,2g恐怕有点紧张

昨晚好像嫖过你 发表于 2014-2-26 18:17

没几个游戏做到4核优化 8核优化更少 .人多吃主频 i5k

njlaohe 发表于 2014-2-26 19:22

典型的渣U烂板好显卡!
你的970板子应换成990,打桩机FX6350性能强于i5 3570,弱于i5 3570K,价格比你的FX6200并没有多出很多,但比i5便宜好多!
估计你被宰了,一般没有这么配的,ADM平台上A卡组3A啊,你这个弄了个N卡,乱!

绅士希特勒 发表于 2014-2-26 20:21

绅士希特勒 发表于 2014-2-26 20:21

{:3_108:}            

飘飞暖风 发表于 2015-3-16 17:23

:) 我都不会告诉你X5650 X5660比这两个都好很多

neymarJR 发表于 2015-3-16 18:40

如果玩MOD那种,人数多的场景 CPU演算 I7 5960X都会掉帧~
要说正常场景下的游戏,I3 3220这种级别的CPU就足够了
用I5和E3根本没区别
在高配ENB的表现上,主要是显卡~660TI只要不是高配ENB,流畅是无压力的
CPU无明显区别
原版游戏更不用说了~

zengyaoxi 发表于 2015-3-16 19:05

10几年,几台电脑,从没碰过A字头的东西。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想问问各位大大。。。。E3 1230V2好还是 I5 3570K 好????对老滚5而言。。。。。。