What_concern 发表于 2013-4-21 17:18

真高跟系统: HDT high hell:wrong dll version or dll mot running

如题。被这问题折磨半天了。{:3_92:}

HDT high hell:wrong dll version or dll mot running。12号补丁装了、

求大神支招{:3_113:}

What_concern 发表于 2013-4-21 17:24

{:3_91:}自顶

火焰小企鹅 发表于 2013-4-21 17:27

你是12号补丁,把SKSE1.06.13丢进游戏文件夹,再把真高跟 hdtHighHeel_alpha12_2丢进去覆盖,手动丢进去不要用任何MOD管理器安装~~

546852793 发表于 2013-4-21 17:32

真高跟我是用NMM装的,其它都是手动装的...LZ的问题翻译过来是”错误的DLL版本或DLL MOT运行“其它的我也无能为力了~~希望有帮助

havvv 发表于 2013-4-28 17:06

LZ 可以发一下你的游戏安装路径吗

skyture 发表于 2013-5-7 16:13

一样的问题,搞了大半天,搞唔掂

xxxxxxxxxxs 发表于 2013-5-8 21:49

要用skse_loader.exe进入游戏 不能用SKSE和launch进入游戏,不然就会出那句话 XP还有一个文件

下一秒再会吧 发表于 2013-8-1 22:04

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

y656271006 发表于 2014-2-5 20:29

我现在就遇到这个问题~~~不知道楼主如何解决得{:3_110:}

﹌暗__香。 发表于 2014-2-5 20:39

初步判断为装各种mod导致bug不断,我曾经也有这个问题,重装没用,后来重新下载的游戏,原来的全部删掉了,结果,好了。{:3_101:}{:3_101:}{:3_101:}

磨磨唧唧 发表于 2015-2-3 19:29

是因为SKSE和HDT版本不兼容的问题。我之前HDT SKSE SEXLAB XP所有都是兼容的,后来为了能用最新的SOS和AP把SKSE更新到1.7.2就出现这个问题了,而且找遍了没有可以兼容1.7.2的HDT,况且就算找到了又要更新最大骨骼又要BOSS排一遍,早忘了怎么搞了,为了游戏不崩还是有所取舍吧。

愛銓寶缘文兔 发表于 2017-12-18 16:55

我是伏拉夫 发表于 2022-12-8 20:49

用skse_loader.exe进入游戏试试
页: [1]
查看完整版本: 真高跟系统: HDT high hell:wrong dll version or dll mot running