nwjz 发表于 2013-5-17 10:23

[已解决]读档就跳出

置顶看了,没看见有类似的问题。

我昨天都是好的,昨天玩的时候几进几出(进游戏退出游戏)都是好的,今天刚进游戏一读档就跳出桌面,没有任何提示,不管我是读的“继续”还是“载入”都会跳出。

我也试过先读取最老的存档(还在开始剧情要斩首那里自动存的)没问题,然后在读取我要的存档还是会跳出。

我下的是“集成官方12号升级档+游戏运行库+DLC黎明守卫+DLC炉火+DLC龙裔+汉化+官方编辑器+游戏工具by bluesky404”

我想游戏本身没问题,MOD我用了一些应该也没问题,因为都两三天了。

请问又谁知道怎么解决吗?刚送吸血鬼公主回去后,我回黎明报告然后要去招两个人,那个男的招了,差那个女的,我没陀螺仪,我昨晚就在那存档关机的。

CecizDirel 发表于 2013-5-17 10:26

推一下,我也遇到這問題

ariosty 发表于 2013-5-17 10:28

有loading画面么
以及mod列表发出来

nwjz 发表于 2013-5-17 10:36

ariosty 发表于 2013-5-17 10:28 static/image/common/back.gif
有loading画面么
以及mod列表发出来

就是一到loading画面就跳到桌面了,什么提示都没有。

MOD有

《上古卷轴5:天际》+【MOD汉化】4重附魔MOD
Glowing Ore Veins 300 发光的矿石1.2
地图上显示自己家PlayerHomeMapMarkers02-2723-0-2
附魔台MODdata
汉化界面SkyUI_2_1-3863-2-1
天际全种族女性面部材质原汁原味美化
未读书籍发光 Unread Books Glow v1.5 汉化版
无限戒指
真实女性果体V1.4HD
御剑飞行MOD+v1.2
终极随从UFO_UltimateFollowerOverhaul_1_2f_ChineseSimple-14934-1-2f

无限戒指是附魔需要,附魔完了我一个戒指都没戴,而且这些MOD是在游戏安装完就用了的,游戏我都玩两三天了,我想如果是MOD的话也不会等到今天才出问题。

我就最近的就两个档,一个是F5(快速)你个是手动的,其余就是斩首那里的,没有备份啊,读不了就完了,重新玩的心情都没了。

nwjz 发表于 2013-5-17 11:01

在贴吧搜到的

具体怎么覆盖?是把那什么ESS后缀的删掉,再把BAK的改成ESS的后缀吗?

后缀,bak是坏档,正常的存档文件后缀是.ESS

哭泣的鱼 发表于 2014-5-4 21:36

不明所以

小小硕鼠 发表于 2016-8-21 09:12

kdda9895742 发表于 2020-7-31 12:19

这个是对的找了半天 楼主方法是对的这是由于手动存档卡住了自动存档的格导致成为双重存档 更改成ess就行了      下次就关闭游戏内的自动存档就没这个问题了
页: [1]
查看完整版本: [已解决]读档就跳出