airfooling 发表于 2013-5-20 13:03

有没有能命令随从去睡觉的mod?

能找到让随从自己随意走动的MOD
但命令随从去睡觉的MOD貌似没有

夏日当空ζ心如 发表于 2013-5-20 13:03

叫他去做事,然后点床

878164732 发表于 2013-5-20 13:10

{:3_101:}本来就能吧

airfooling 发表于 2013-5-20 13:11

夏日当空ζ心如 发表于 2013-5-20 13:03 static/image/common/back.gif
叫他去做事,然后点床

那的确可以,但如果你这时如果想去做别的事情,必须得取消这个命令吧,那么随从又会起床了
你这方法只是只能看这随从睡觉,而自己这时啥都不能做。

8341 发表于 2013-5-20 13:21

命令她们碎觉之后你想干啥

glueckauf 发表于 2013-5-20 14:41

可以的,选个床多点的房间,举例来讲,我装了魔法帐篷1.7汉化版,把随从带进去后,我让她们休息。。。。各做各的,有的会跑去睡觉,有的会去砍柴、磨刀。。。。

airfooling 发表于 2013-5-20 19:12

8341 发表于 2013-5-20 13:21 static/image/common/back.gif
命令她们碎觉之后你想干啥

兄台想多了,因为小弟玩这个比较讲究代入感,感觉主角休息的话随从也应该休息。
如果想干啥,AP之流MOD都可以实现,^_^

airfooling 发表于 2013-5-20 19:13

glueckauf 发表于 2013-5-20 14:41 static/image/common/back.gif
可以的,选个床多点的房间,举例来讲,我装了魔法帐篷1.7汉化版,把随从带进去后,我让她们休息。。。。各 ...

你这个功能是必须打了魔法帐篷1.7汉化版才能实现吗?

jwxnk 发表于 2013-5-20 19:32

我用my home is your home 就行~{:3_149:}~

xjlxts691dmbn 发表于 2013-5-20 19:34

好像有{:3_104:}

r541130 发表于 2013-5-20 19:37

这个MOD“【同伴】Extensible_Follower_Framework_v3-5-6完整非安装汉化版(含马及心灵感应插件)”可以让随从休息,有床又是晚上的话,会自己去睡觉

glueckauf 发表于 2013-5-20 22:31

airfooling 发表于 2013-5-20 19:13 static/image/common/back.gif
你这个功能是必须打了魔法帐篷1.7汉化版才能实现吗?

不是的。。。就算不用魔法帐篷1.7,我带队友去风宅,用UFO的对话说:休息一下。。。。她们就各干各的的了,有的就去睡觉了

наи 发表于 2013-5-23 15:31

本来就可以

наи 发表于 2013-5-23 15:31

本来就可以

qq605762860 发表于 2024-7-22 21:17

我家就是你家这个mod能让你的随从住你家包括mod房子,你想让随从睡你的床,但你的床被你占用了他们没办法睡,你只要打开控制台,选中这张床,输入clearownership就行了。
页: [1]
查看完整版本: 有没有能命令随从去睡觉的mod?