silent1988 发表于 2013-5-24 20:10

接到一任务为《把一个阿凯护身符带给托布乔恩》,但是没有任何提示,请问这个护符在哪里找?

接到一任务为《把一个阿凯护身符带给托布乔恩》,但是没有任何提示,请问这个护符在哪里找?

乡下放牛娃 发表于 2013-5-24 20:24

野外和地牢打怪有幾率掉落

168542144 发表于 2013-5-24 20:25

物品代码是CC848

xieyede 发表于 2013-5-24 20:29

自己刷出来 啊或者去看看阿凯祭祀身上有没有

Sky_Traveler_M 发表于 2013-5-24 20:47

据说冬堡西南方 寒冷通道有一个
据说锦衣有卖的

nyon1769 发表于 2013-5-24 20:49

商店買就可以了
要不然去亡者之廳幹祭祀身上的

rnlm 发表于 2013-5-25 01:11

城管身上當然不會沒有,只不過Windhelm城管偏偏就一個都無。

崇临风 发表于 2013-5-25 10:20

记得半年前第一次玩这任务失败,阿凯护符还没给他他人就自然死亡了

tengma8 发表于 2013-5-25 10:23

我一个人玩 发表于 2013-5-25 10:20 static/image/common/back.gif
记得半年前第一次玩这任务失败,阿凯护符还没给他他人就自然死亡了

人还能自然死亡。。- -|||

那只会是你杀的= =|||

崇临风 发表于 2013-5-25 10:31

tengma8 发表于 2013-5-25 10:23 static/image/common/back.gif
人还能自然死亡。。- -|||

那只会是你杀的= =|||

不是我杀的,等你玩久了,会有信差随机给你送信,内容大致是领主向你致哀,你的某个朋友死了,给你留下一笔遗产,这当中的朋友基本就是游戏中的NPC,商人店主居民之类的

tengma8 发表于 2013-5-25 10:36

我一个人玩 发表于 2013-5-25 10:31 static/image/common/back.gif
不是我杀的,等你玩久了,会有信差随机给你送信,内容大致是领主向你致哀,你的某个朋友死了,给你留下一 ...

信差送信不是随机的,和你关系好的人被杀,你就会得到他的遗产。。

必须是“那个人被杀”才会触发信使邮寄遗产的情况。。

现在想可能发生的事情是吸血鬼攻城时被杀,而你又没注意。。。或者是你在城里犯罪,被守卫追杀,有些跟你关系好的NPC会帮你。。。然后被守卫杀。。。

ha110a 发表于 2023-12-8 12:26

168542144 发表于 2013-5-24 20:25
物品代码是CC848

非常感谢,
页: [1]
查看完整版本: 接到一任务为《把一个阿凯护身符带给托布乔恩》,但是没有任何提示,请问这个护符在哪里找?