86966265 发表于 2013-5-25 12:42

上古卷轴4:湮没--天际降临版

这个游戏 安装好了后 怎么H 啊?我下的是 整合的 安装完 差不多 30G 另外什么地方有 这个游戏的人物和发型下载..

绫波月露 发表于 2013-5-25 12:52

完全没明白LZ在说什么东西···
上古卷轴4湮灭和上古卷轴5天际不是一个东西···
H什么的游戏本身没这功能- -
又不是3Dgalgame···

无名小子13 发表于 2013-5-25 12:55

锁前留名

xtdk 发表于 2013-5-25 12:57

楼主走火入魔了。竟然玩穿越。

cdf00 发表于 2013-5-25 12:57

跟人打架就能触发,法术栏有法术。
有滚4区,但LZ你的游戏不适合再装MOD进去,否则游戏容易崩溃。
别用NMM来管理滚4。
这游戏版本不是3DM这边流出的,任何版本上的问题请前往H5论坛。

夜色千里 发表于 2013-5-25 13:45

除非你再研究研究湮灭的MOD内容自己装上去~
觉得这个天际降临版已经整合的很多东西了,里面不是附带的说明文件么。自己调试一下加载的esp。H的问题,在对话和法术里

86966265 发表于 2013-5-25 15:26

绫波月露 发表于 2013-5-25 12:52 static/image/common/back.gif
H什么的游戏本身没这功 ...

你不明白是因为你知道的太少了5叫天际4有个版本叫天际降临.

nfxzzq 发表于 2013-5-25 15:29

不是有4专区吗,还用穿越到这区吗

supersylph503 发表于 2013-5-25 15:32

天降版我记得。。。有法术,另外穿的少的话走帝都很容易被逆袭。

dkcocona 发表于 2013-5-25 15:35

LZ知道这么多,可居然不知道应该去上古4区提问

86966265 发表于 2013-5-25 15:39

夜色千里 发表于 2013-5-25 13:45 static/image/common/back.gif
除非你再研究研究湮灭的MOD内容自己装上去~
觉得这个天际降临版已经整合的很多东西了,里面不是附带的说明 ...

我那游戏是可以玩 只是第一次玩这个游戏 不知道 H是在大概新游戏玩了多少时间.走大什么地方就可以了 我是看看我的 搞对没有..另外一点我最想的是 找人物和发型..

LJWXGG 发表于 2013-5-25 22:41

86966265 发表于 2013-5-25 15:39 http://bbs.blacksheepgame.com/static/image/common/back.gif
我那游戏是可以玩 只是第一次玩这个游戏 不知道 H是在大概新游戏玩了多少时间.走大什么地方就可以了 我是 ...

H 要看你什么时候发生第一次了,一旦你看了荤,那就.......
话说从地牢出来,去帝都,在城里内城外的小河边,会看到有人撸......管,在晚上一些比较隐蔽的地方,有人铺着毯子滚床单....很神奇的,我不能忍受的是入狱的经历...太痛苦了,不堪回首。

878164732 发表于 2013-5-25 23:10

要H的话我记得有个炮灰版……

◆◇っ回忆ァ阴 发表于 2013-9-1 01:07

绫波月露 发表于 2013-5-25 12:52 static/image/common/back.gif
H什么的游戏本身没这功 ...

天际降临是个MOD的整合版,不是5代,安装好了本就可以H。。

◆◇っ回忆ァ阴 发表于 2013-9-1 01:09

878164732 发表于 2013-5-25 23:10 static/image/common/back.gif
要H的话我记得有个炮灰版……

炮灰版的H MOD版本过旧,不是不如天际降临版吗?

山东睡神 发表于 2013-10-26 12:00

下载个试试win8可以吗

1039120804 发表于 2016-4-20 17:52

这个版本貌似问题不少

冒险猫 发表于 2016-6-18 17:40

bobo701230 发表于 2021-3-23 15:03

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 上古卷轴4:湮没--天际降临版