晒.../太阳 发表于 2015-12-5 18:23

支持支持支持

2369801663 发表于 2015-12-5 18:24

感谢分享。

chibi753123 发表于 2015-12-5 22:01

dddddddddd

zgnh 发表于 2015-12-5 22:12

感谢分享

不归雨 发表于 2015-12-6 01:22

感谢楼主

沈南祥2011 发表于 2015-12-6 10:12

C在王室中增加一对男爵,有一定影响力的特权贵族。
他们不需要冒着生命危险跟风暴斗篷一起在战场上厮杀,但是却没少向每个人发表演讲,包括乌弗瑞克,讲着“真正的诺德人”应该为什么而战。
他们气焰嚣张,但是根本没什么勇气,所以不要期望在你与帝国军团杀进风盔时,他们真的会为乌弗瑞克丢掉性命。
最终他们会从战火中幸存下来,成为难民,而且还会怒斥抓根宝,为什么?不是因为荣誉,而是因为抓根宝夺取了他们的地位和头衔。
New in 1.7
--------------
梭默间谍:
现在独孤城空空的梭默总部已经被梭默间谍和哨兵占据了。就像所有的仲裁者一样,他们的任务是对天际的人民进行恐吓,对塔洛斯崇拜进行驱逐。
但是“恐惧”才是这些代表的最强武器,而不是“暴力”。仲裁者们不穿梭默的制服,那会使他们成为心中不满的当地人的眼中钉。他们穿着“朴素的伪装”渗透进城市之中,使人民陷入他们的隐匿监视之中。
如果你注意观察,你可能会看到仲裁者和他们的线人正在进行交流。如果你在马卡斯城选择支持昂多勒马,他们会听说过你的行为,可能在对待龙裔的态度上也不会那么的“无礼”。
如果独孤城被风暴斗篷所控制,梭默间谍和他们的哨兵会躲进梭默总部并对自己进行保护。你可以留他们一命,或者。。。New in 1.8
New in 1.8
--------------
助手、学徒与情侣

woziji00226 发表于 2015-12-6 10:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1315184326 发表于 2015-12-6 10:46

amhldar 发表于 2015-12-6 11:25

这个真心赞啊

复眼 发表于 2015-12-6 11:32

感谢分享

野猪皮酋长 发表于 2015-12-6 12:08

{:3_94:}{:3_94:}{:3_94:}

灬Just_Live_Or_ 发表于 2015-12-6 12:32

tthshiwo3 发表于 2015-12-6 12:53

caesarhan 发表于 2015-12-6 13:11

被风吹过的男人 发表于 2015-12-6 13:15

回复回复

3391334 发表于 2015-12-6 13:22

支持发布谢谢

快乐与哀愁。 发表于 2015-12-6 13:42

谢谢分享

豆子343 发表于 2015-12-6 16:55

看起来很腻害的样子 下一个试试

婄迩繁华落烬 发表于 2015-12-6 17:45

zangliusheng 发表于 2015-12-6 19:09

现在更新到1.9e了或者更高吧,求跟进。十分感谢!

qw123qw12 发表于 2015-12-6 19:21

感谢分享

tandededede 发表于 2015-12-6 19:30

顶顶顶

xiaodaiyu0 发表于 2015-12-6 19:37

我擦,。好东西啊~

★怪你過分美麗 发表于 2015-12-6 19:58

doorree5 发表于 2015-12-6 19:59

gghuan 发表于 2015-12-6 20:34

完全看不懂

愿圣光指引我~ 发表于 2015-12-6 20:43

来看看效果

Hxzzzz 发表于 2015-12-7 05:56

繁吹雪 发表于 2015-12-7 10:34

还有鸭子···太真实了吧

走你丶一天 发表于 2015-12-7 10:35

感谢楼主分享
页: 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 [561] 562 563 564 565 566 567 568 569 570
查看完整版本: 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】【10.3更新】代入感爆棚!《无关紧要的NPCv1.9c》,稳定增加人口,丰富角色对话,真实的人际环境