f124151810 发表于 2013-6-16 22:25

謝謝~~~~~~~~~~~~

stonewall 发表于 2013-6-16 22:27

ElPsyCongroo 发表于 2013-6-16 21:45 static/image/common/back.gif
没有1.9.32这个版本的SKSE 这个是游戏版本 也就是12号补丁的版本号 麻烦确认下你的SKSE版本 或者直接更到 ...
哦。skse版本老了,skse_1_06_13的,没仔细看说明,抱歉!换了10615的skse没任何问题,支持一下!!只有一个不是本mod问题的问题,unp变cbbe后ry没了,思考中。

ElPsyCongroo 发表于 2013-6-16 22:33

joechino27 发表于 2013-6-16 22:24 static/image/common/back.gif
轉身型ECE會崩臉 要進一次showracemenu才行

能给出你用的ECE版本吗?以及SKSE版本。如果可以的话,上传一张崩脸时候的截图吗?
这个问题以前遇到过 但是这个版本我自己用没过发生崩脸。
谢谢

原账号忘记了 发表于 2013-6-16 22:33

等完善   

龙の啸 发表于 2013-6-16 22:38

支持一个!!!!!!!

wheee 发表于 2013-6-16 22:40

我来试试
第5步读取时跳出了,不过可能是我自身的原因。第6步没测试,其实是不会{:3_43:}。
看起来很完美哦{:3_121:}

不过连脸的肤色也变了啊,变难看了{:3_56:}

x401805064 发表于 2013-6-16 22:45

必须顶啊

shijian08 发表于 2013-6-16 22:51

给力,略屌

karisu 发表于 2013-6-16 22:57

强烈支持楼主造福万民!!

wh1093109844 发表于 2013-6-16 22:58

支持!!!!!!!!!!

kk3207164 发表于 2013-6-16 23:23

难道没人上图么?{:3_127:}

运行正常,变身形正常,就是色差问题期待改善,

看草地知分别
3种身形脚步、手部都接合没问题

CBBE3.2:

UNP:

原身形:(用racemenu设置过,会发现和CBBE3.2那个有些许不同)

色差:用4姐的那个一键换身形Futa法术那个是没有色差的,期待改进!

变身后:

原身形:

变身后:

全是SG皮肤,切换后出现色差!

另外,第4次切换时CTD了,确定是干净存档,日志也没报什么,怀疑是硬件不给力,可能转换时会大量占用CPU??······排除了爆显存的可能性····

Textures里有脸部材质,这个换脸么?好像换脸必黑脸吧······那就是脸部材质没有用的?是么?

另另外:期待增加同时换骨骼,现在只有两大主流身形,要是用9头身玩游戏,11头身拍照多带劲呀{:3_123:}······比如9头11头的UNP+9头11头的CBBE······{:3_201:}

反正没什么大问题,就是CTD有点难受

期待完善!!{:3_171:}

日志真的没报什么:
Loading game...
VM is thawing...
INITIALIZED
InitWidgetLoader()
然后就没了,CTD大约是几分钟以后,第4次切换时发生

另外就是还没开始按步骤测试就CTD了{:3_92:}

kk3207164 发表于 2013-6-16 23:43

1。。。。
2 诺德
   没和Futa一起加载
3 1.06.15

忍刀七人众 发表于 2013-6-16 23:44

{:3_121:}{:3_121:}

ElPsyCongroo 发表于 2013-6-16 23:46

kk3207164 发表于 2013-6-16 23:43 static/image/common/back.gif
1。。。。
2 诺德
   没和Futa一起加载

总感觉是因为某原因你的脸部没有变……

獨特の尐壞 发表于 2013-6-16 23:47

{:3_149:}.坐等完美成品

kk3207164 发表于 2013-6-16 23:50

ElPsyCongroo 发表于 2013-6-16 23:46 static/image/common/back.gif
总感觉是因为某原因你的脸部没有变……

真的能换脸部材质么??那我找点反差大的换上试试?

ElPsyCongroo 发表于 2013-6-16 23:52

kk3207164 发表于 2013-6-16 23:43 static/image/common/back.gif
1。。。。
2 诺德
   没和Futa一起加载

你的所谓的全是SG皮肤是啥意思?还有你说的变身后的色差是哪个身形?

kk3207164 发表于 2013-6-16 23:55

ElPsyCongroo 发表于 2013-6-16 23:52 static/image/common/back.gif
你的所谓的全是SG皮肤是啥意思?还有你说的变身后的色差是哪个身形?

就是CBBE3.2和UNP全用的SG的材质,原身体材质是我自己修改过的,用那个Futa时就是这么搭配的
当然脸部和UNP那个接合不好,但是色差还是挺明显的
CBBE3.2和UNP都有色差

a9958568 发表于 2013-6-16 23:56

路過支持~~~

火雷哲桑 发表于 2013-6-17 00:01

绝对绝对的支持!

274895282 发表于 2013-6-17 00:06

留名,支持!

wing711 发表于 2013-6-17 00:15

不会和蜜桃一样是切种族把???那样会和很多-=-MOD冲突。如果是实现身型文件即时切换-=-这个还是要顶的。

kk3207164 发表于 2013-6-17 00:32

早说能换脸多好{:3_121:}

Futa那个是不能换脸的,我之前换的脸都是和SG皮肤消色差过的,所以不明显,要是知道能换脸就不用这么麻烦了!

测试1-5全没问题,第6项今天没时间试了,如果全换一套的材质应该也没问题的!{:3_121:}

原皮肤:

CBBE3.2

UNP:

原来我的妹子换什么脸都好看的{:3_138:}

zz在zhy 发表于 2013-6-17 00:32

暂时还不用{:3_116:}

kk3207164 发表于 2013-6-17 00:34

对了,来回换了十几遍也没有CTD,不知道CTD的原因到底是什么,感觉最大可能还是我的电脑不给力

Alice梦游仙境 发表于 2013-6-17 00:38

支持~不过最近工作很忙,实在没时间测试了=~=

kk3207164 发表于 2013-6-17 00:38

我觉得这个可以同时安装N多美化了,什么pretty girl、包子团、非主流······都可以装上了
建议不要用CBBE3.2和UNP做名字了吧,就用身形1、2、3来表示吧,可以换上不同美化来拍照和游戏了{:3_94:}

比Futa法术那个更强大,更好用!

incarnation 发表于 2013-6-17 00:59

這帖要火啦~~~~~~~~~

尼玛马 发表于 2013-6-17 01:01

膜拜膜拜...{:3_104:}

lannaa 发表于 2013-6-17 01:04

等小白鼠结果
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】姿态万千·BodyChange身形变换系统【2013.06.24更新Beta 1.0】