rosixin 发表于 2013-6-30 21:52

抱歉,之前我的表述有问题,我的意思是如果需要修改SKSE_Elys_Uncapper文档的话,该如何设置。
and我使用的美化mod是萝莉卷轴{:3_193:},如果我在将它排序到这个mod之下,某些Ai是否奏效?
而且我发现我遇到的第一条龙在几乎满血的情况下被那个黑暗精灵守卫(雪漫城龙宵宫)秒杀(落地后),这个mod是不是会自动在战斗的一段时间后自动杀死主线敌人?或者是这个mod一些优化奏效了?

lashyu 发表于 2013-6-30 21:57

thx for sharing

Suwasayo 发表于 2013-7-1 02:42

鍛造一開始不能點是正常的嗎?如果是要怎麼樣才能開始學鍛造?

aznytx3 发表于 2013-7-1 06:29

期待啊 什么时候出中文补丁

Suwasayo 发表于 2013-7-1 11:54

鬥毆打一打對方都會拔武器,怎麼回事阿!!!!

12se3 发表于 2013-7-1 12:04

纯支持            

shadow4036 发表于 2013-7-1 12:12

遊戲能玩成這樣,也稱得上是神人啦

rosixin 发表于 2013-7-1 12:31

Suwasayo 发表于 2013-7-1 02:42 static/image/common/back.gif
鍛造一開始不能點是正常的嗎?如果是要怎麼樣才能開始學鍛造?

需要在铁匠处买相应的书

rosixin 发表于 2013-7-1 22:25

与aft冲突,就是那个现在最火的多随从

6946152 发表于 2013-7-2 13:46

感觉很NB的样子

heals1994 发表于 2013-7-3 04:07

本来觉得只是修改了些设定,没有添加新的东西,比起天际重置之类的可能可玩性不高。
不过看完介绍发现我好像错了。。。

aznytx3 发表于 2013-7-3 06:49

为什么打了这个mod然后游戏界面变乱码了      要怎么解决

cenwenan 发表于 2013-7-3 09:28

aznytx3 发表于 2013-7-3 06:49 static/image/common/back.gif
为什么打了这个mod然后游戏界面变乱码了      要怎么解决

不要安装Interface文件夹就行了

heals1994 发表于 2013-7-3 09:34

居然是英文版。。。好吧,技能说明修改和英文对我来说没啥区别。。。还是玩会原版吧。。天际重置的长短弓太麻烦了

Cenrious 发表于 2013-7-3 09:45

先顶着,自己琢磨

liyan_sr 发表于 2013-7-3 09:58

好东西,感谢分享~

aznytx3 发表于 2013-7-4 06:12

cenwenan 发表于 2013-7-3 09:28 static/image/common/back.gif
不要安装Interface文件夹就行了

谢谢啊 没乱码了

aznytx3 发表于 2013-7-4 06:13

这个mod近战战斗的时候我用单手剑打一下却发出2 3 次的声音 你们也这样 还是我的mod出问题了?

gyh7021391 发表于 2013-7-4 14:33

啊啊,好棒……求汉化、求汉化啊……

Suwasayo 发表于 2013-7-4 16:09

馬和同伴都好重要好重要。不屈者陪我掃蕩了雪漫周圍都強盜窟,最後卻死在戰友團拿碎片的墓穴裡:'(

源源不絕的屍鬼和龍吼救不得她呀:dizzy:

cenwenan 发表于 2013-7-4 22:24

aznytx3 发表于 2013-7-4 06:12 static/image/common/back.gif
谢谢啊 没乱码了

{:3_190:}太客气了,我只是刚好也碰到这个问题而已

情雅淡墨 发表于 2013-7-4 22:26

听说很难..加上接手天际重制,要不到是汉化部分了。
不知道谁会接这个天坑{:3_43:}

绯sè玖月 发表于 2013-7-5 19:18

啊啊啊看着很不错啊,可是咱已经有重置了,可这两个MOD完全不兼容啊

cenwenan 发表于 2013-7-5 23:50

{:3_177:}好痛苦啊,竟然跟RND不兼容,完全卡在LOGO上了

aznytx3 发表于 2013-7-6 06:53

我把所有mod都关掉了 可是那个武器速度的bug还在弱弱的问一句 你说的那个帖子题目叫什么- -

k15863513580 发表于 2013-7-6 07:47

太复杂了等我3周想玩的时候再说吧,,,

zh10098354 发表于 2013-7-6 08:06

非常感谢楼主的翻译和介绍

qinzibang 发表于 2013-7-6 08:12

感谢介绍,最好有人做汉化。

liansc 发表于 2013-7-6 08:15

支持下,不知道什么时候有汉化

v262626 发表于 2013-7-6 17:01

看到啥时候有汉化再说吧=。=反正渣渣电脑一时半会没软妹币升级,最近尽加书签了,夏天一到散热压力山大=。=玩个老滚会导致直接关机的。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【指路+分流】安魂曲 - 角色扮演重制,正统的RPG风格,提升极限难度和真实感