czhshuai 发表于 2013-7-1 15:24

搬运+问题回答,亲测,上古建村MOD,体验真正的领主滋味,神作不解释

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3378883-3-1.html首先上网址
http://skyrim.nexusmods.com/mods/22330 当然还有N网大大,请去支持哦,打个三克油也是好的;P

声明,这是楼主亲测:funk:
需要SKSE最新版本,MOD出现问题的先从这里下手。我下了最新版本,完全没有问题,附带亲民的网址http://skse.silverlock.org/
MOD并不是非常占用内存。表示本人酷睿5,4G内存,64位的,3年前本本压力不大。

这是个建立村庄的MOD。
你启动MOD后会在食物栏目里发现一个叫水井的东西,你需要放置他,地方不限。基础建筑物,村庄的核心建筑,放下后就不可回收,你可以围绕水井建造建筑。
放置之前,会出现一个教你如何放置建筑的栏目,请仔细阅读,表示没看清楚你会非常悲催,楼主就悲催啦,不懂放置还得重新来过:Q
嘶,怎么赶脚文明5穿越了,算了,连现代枪械都有,表示文明5什么的压力不大。
边界木桩,确定村庄的边界,有距离限制。同时,后面的边界守卫就是围绕这个边界木桩移动
接下来是管理所,管理领地的日常事务,相当于市政厅
之后是兵营,可以招募肉搏兵种。兵种按照职务分为3类。巡逻兵,边界守卫和固定守卫。
边界守卫上面说了,就不废话。固定守卫顾名思义,不会移动的守卫。巡逻兵是按照巡逻木桩确定路线。
对了,所有守卫都可以变成随从,骚年,领军出征吧。:lol
兵营可以购买高级军事建筑。包括:
军械库,可以更换守卫武器。医疗帐篷,可以治疗守卫。奥法大厅,可以召唤魔法部下。盔甲箱子,可以把装备放在里面,让部下穿着。龙崖,可以召唤属于你的巨龙:funk:
之后还有市场,可以购买各种建筑物。包括农场、哨卡还有城墙,品种繁多,价格从优:L
之后可以启动副本,让强盗、雪精灵或者吸血鬼攻打你的村庄。

最后,欢迎大家上传自己建造的城市供大家分享哦

极光152 发表于 2013-7-1 15:28

走过{:3_116:}

czhshuai 发表于 2013-7-1 15:28

楼主推荐灰色沼泽堡垒,在主线雪漫屠龙的任务西部哨塔不远处,堡垒里面面积很大,足够放置各种基础建筑物,自带很不错的城墙,嫌麻烦的童鞋可以用这里。前提是你先把里面的敌人给清理了

czhshuai 发表于 2013-7-1 15:30

对了,里面你还可以招募领地民众,他们会给你提供税收

炮灰成就英雄 发表于 2013-7-1 15:32

好高端的样子

q56561 发表于 2013-7-1 15:34

好像很强大的样子

abc6723 发表于 2013-7-1 15:35

这东西。。。。。不敢用。。。。

nursebb 发表于 2013-7-1 15:54

大力发展

ldang 发表于 2013-7-1 15:56

前排怒插

随风飘羊 发表于 2013-7-1 16:00

好象很厉害样子{:3_116:}

先佐 发表于 2013-7-1 16:38

大力发展

ugjkhj 发表于 2013-7-1 17:02

神作支持 谢谢分享!!

山中砸屎 发表于 2013-7-1 17:21

模拟人生即视感

f124151810 发表于 2013-7-1 17:24

感謝分享~~~~~~{:3_153:}

whip12 发表于 2013-7-1 17:29

变成模拟城市,帝国时代,魔兽争霸了,呵呵呵

liuhaitian1997 发表于 2013-7-1 17:30

感谢楼主分享

authors 发表于 2013-7-1 17:31

支持一下

119316qxbw 发表于 2013-7-1 17:39

期待汉化

凌风^爱^ 发表于 2013-7-1 18:09

分流啊分流

iso1 发表于 2013-7-1 18:12

路过....表示不敢用{:3_142:}

奸笑的小新 发表于 2013-7-1 18:18

好东西求大大们汉化{:3_122:}

330175963 发表于 2013-7-1 19:01

很有趣的样子

ex891129 发表于 2013-7-1 19:09

非常期待有好心大大來漢化啊

409464657 发表于 2013-7-1 19:13

哪里可以下载啊

yang36034 发表于 2013-7-1 19:15

感谢分享

apoo_007 发表于 2013-7-1 19:26

支持一下

hljtlhs 发表于 2013-7-1 19:28

给个祝福

rico0918 发表于 2013-7-1 19:29

神作支持 谢谢分享!!

56ghgh76h2 发表于 2013-7-1 19:44

很好的东西 就是不知道卡不卡

原账号忘记了 发表于 2013-7-1 20:23

嗯         
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 搬运+问题回答,亲测,上古建村MOD,体验真正的领主滋味,神作不解释