抹茶星冰乐 发表于 2013-7-10 15:23

【ARROW&KNEE MOD TEAM™】【备用汉化】 The Void Walker 虚空行者 增加六种实用魔法

The Void Walker

You have been chosen, you will become a

Void Walker

作者:Madrilous译者: 抹茶星冰乐=====================================================================
【版本】

1.00

=====================================================================
【安装方法】

作者没说,理应要1.9.32版的天际

低版本可以试试看
=======================================================================
【已知BUG】
第一次碰到外界人点他可能不说话,按F5存档后读档就会说了============================================================================
【说明】
这个MOD经由做任务增加六种魔法,外观虽不华丽,但是相当实用,外界人的配音也是独立的

六种魔法介绍

虚空跳跃: 瞬移到另一个地方

虚空凝视: 高亮活物并可穿墙透视对方位置

感染:       召唤大量小老鼠,看起来很小却不弱

支配:       支配对方,可以操纵敌人

风暴:       把敌人打上天空

时间变换: 除了施法者缓速所有人事物,适合战士辅助用

以往我都会发钱,这次经济拮据无力再战{:3_45:}
其实回复什么的已经不重要了,一切讲究随缘
跟小小撞车了,当备用汉化吧可恶竟然不附英文原名,谁找的到{:3_96:}
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3910418-1-1.html

==================================================================================【视频&图片预览】
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgxMjQ3OTE2.html

虚空跳跃
感染
时间变换支配虚空凝视风暴==================================================================================【下载地址】虛空行者漢化

ARROW&KNEE MOD TEAM™简介:

ARROW&KNEE MOD TEAM™为民间自发组织的一个致力于创作skyrim原创mod的独立组织,如果你有使用一些专业软件,例如PS、max、nifskope、mudbox、zb、maya等专业软件的能力欢迎加入我们!我们的QQ群:54243329,如果有什么问题可直接在论坛pm我们组内的人员,或者给我们发邮件:[email protected]

注:本mod由ARROW&KNEE MOD TEAM™(中文:膝盖中箭mod组™)抹茶星冰乐汉化,如要转帖请复制以上内容全部转载不得修改!并在明显的位置标明是转载,谢谢!

╰半世的流离ノ 发表于 2013-7-10 15:24

{:3_104:}沙发支持

太阳典狱长 发表于 2013-7-10 15:25

前来支持{:3_121:}

krawllin 发表于 2013-7-10 15:28

乍一看标题以为是蓝胖子穿越到天际了呢{:3_108:}
支持一个~

传说中的那个神 发表于 2013-7-10 15:28

地板      

╰┛小三你若要 发表于 2013-7-10 15:29

不错的样子,前排支持个{:3_147:}

獨特の尐壞 发表于 2013-7-10 15:31

{:3_142:}.就看看那五毛跑路

gobbler 发表于 2013-7-10 15:32

感觉不错

佳也兄 发表于 2013-7-10 15:33

我是一颗南瓜 发表于 2013-7-10 15:34

帮顶一下!!!!。。。。。。。

nelson2002 发表于 2013-7-10 15:36

太棒了,谢谢楼主!:D:D:D:D

What_concern 发表于 2013-7-10 15:38

{:3_190:}   好像很好玩 ~

nursebb 发表于 2013-7-10 15:49

支持            

a355163073 发表于 2013-7-10 16:00

支配可以把怪变成随从吗

zh10098354 发表于 2013-7-10 16:02

支持楼主感谢楼主

天ノ弱_いろは呗 发表于 2013-7-10 16:03

感谢分享..........

闲忙 发表于 2013-7-10 16:15

{:3_103:}撞车水贴不给分~啊哈~

{:3_111:}其实我还是觉得抹茶汉化的扎实,如果玩中文首选抹茶,其次忙忙,最后小小

{:3_105:}

抹茶星冰乐 发表于 2013-7-10 16:20

闲忙 发表于 2013-7-10 16:15 static/image/common/back.gif
撞车水贴不给分~啊哈~

其实我还是觉得抹茶汉化的扎实,如果玩中文首选抹茶,其次忙忙, ...

谁知道会撞车
不附英文原名很难查到,
可恶小小竟然我做白工

闲忙 发表于 2013-7-10 16:22

抹茶星冰乐 发表于 2013-7-10 16:20 static/image/common/back.gif
谁知道会撞车
不附英文原名很难查到,
可恶小小竟然我做白工

{:3_111:}有个好主意~我把你汉化的下载传到自己网盘

然后发个帖子说不小心和抹茶小小撞车了

白做工,求给苦力分~~

{:3_118:}太有经济头脑了

抹茶星冰乐 发表于 2013-7-10 16:23

闲忙 发表于 2013-7-10 16:22 static/image/common/back.gif
有个好主意~我把你汉化的下载传到自己网盘

jianeddie 发表于 2013-7-10 16:24

羞辱里的技能。。。

Nightmother 发表于 2013-7-10 16:30

这是羞辱里的魔法啊,好象很多人没玩过

STJSMJ 发表于 2013-7-10 16:30

闲忙 发表于 2013-7-10 16:22
有个好主意~我把你汉化的下载传到自己网盘

我为什么越来越想打你了!

victor0967 发表于 2013-7-10 16:31

{:3_190:}抹茶最近注意手贱党

india1210 发表于 2013-7-10 16:34

好东西一定要顶起

a8392759 发表于 2013-7-10 16:35

羞辱里的技能 ...

sddklex 发表于 2013-7-10 16:38

给力!!!!!!!

rosixin 发表于 2013-7-10 16:39

羞辱{:3_150:}

incarnation 发表于 2013-7-10 16:49

好東西不回覆怎行?

情雅淡墨 发表于 2013-7-10 17:00

我竟然看见..
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【ARROW&KNEE MOD TEAM™】【备用汉化】 The Void Walker 虚空行者 增加六种实用魔法