qyc7112 发表于 2013-7-21 21:54

求助啊,灵魂石冢进不去啊

和瑟拉娜去找他老妈,灵魂石冢的楼梯打开了,灵魂也被禁锢了,可是就是没有进灵魂石冢的选项进度如图:

据说应该有一个入口,靠近后有“进入灵魂石冢”字样,可我连这个字样都没有啊···

qyc7112 发表于 2013-7-21 21:58

上网查有人说穿墙,但是穿墙后也没法进去啊,还有说用代码,setstage dlc1vq04 90~110均无效··

Boy♂Next♂Door 发表于 2013-7-21 22:00

要不直接控制台开tcl穿下去试试{:3_159:}

Boy♂Next♂Door 发表于 2013-7-21 22:05

qyc7112 发表于 2013-7-21 21:58 static/image/common/back.gif
上网查有人说穿墙,但是穿墙后也没法进去啊,还有说用代码,setstage dlc1vq04 90~110均无效·· ...

我平时就是直接穿下去的,不用变吸血鬼,也不用什么灵魂禁锢{:3_93:}

yjcsysw 发表于 2013-7-21 22:12

Boy♂Next♂Door 发表于 2013-7-21 22:05 static/image/common/back.gif
我平时就是直接穿下去的,不用变吸血鬼,也不用什么灵魂禁锢

我当时输入的TCl,轻轻穿过光线然后取消,喵的准点往下跳……记不清了貌似是这样进去的

cnlmdb 发表于 2013-7-21 22:13

{:3_160:} 触发不完整或暂时卡进度的原因 撸主可以读取前面的存档 从找材料开始触发 到出现石冢后 要先跑到石冢前按E触发对话 之后再返身和瑟拉娜对话就能顺利出现变鬼或被禁锢 场景过完 就能正常进石冢了 PS:有时候这边的场景也可能会卡进度 需要多读取几次

woshiking120 发表于 2013-7-21 22:16

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qyc7112 发表于 2013-7-22 09:15

Boy♂Next♂Door 发表于 2013-7-21 22:05 static/image/common/back.gif
我平时就是直接穿下去的,不用变吸血鬼,也不用什么灵魂禁锢

tcl穿墙用过了,但是传过去是灰茫茫白茫茫一片,不知道往哪走啊

qyc7112 发表于 2013-7-22 09:18

yjcsysw 发表于 2013-7-21 22:12 static/image/common/back.gif
我当时输入的TCl,轻轻穿过光线然后取消,喵的准点往下跳……记不清了貌似是这样进去的
...

往下跳又回到塔楼入口处了,就是月规下面···

qyc7112 发表于 2013-7-22 13:25

据说应该有一个入口,靠近后有“进入灵魂石冢”字样,可我连这个字样都没有啊···:'(

Boy♂Next♂Door 发表于 2013-7-22 15:16

qyc7112 发表于 2013-7-22 13:25 static/image/common/back.gif
据说应该有一个入口,靠近后有“进入灵魂石冢”字样,可我连这个字样都没有啊··· ...

要不自己排查一下是不是mod冲突了吧

你瞅啥! 发表于 2017-1-29 11:20

lz问题解决了吗,我也遇到这种情况了

405887639 发表于 2017-1-29 13:12

查代码吧,灵魂石冢coc进去

amgo 发表于 2022-11-23 06:18

和爱的大冒险冲突,任务代码从30到90刷一遍,搞定
页: [1]
查看完整版本: 求助啊,灵魂石冢进不去啊