ymokhero 发表于 2013-7-25 12:14

【最强龙裔大赛】晋级 为了天际的和平~~为了漂亮MM~~~为了各位帅哥~~~为了~~~~~~~没了~ by ymokhero

参赛者
ymokhero本来想隐遁了,但是在某位MM的勾引下~~~还是来参加了~~精灵女王大家应该不会陌生`~~我的特点那~~~就是追求真实感的天际~~力求角色完美的溶入游戏环境~~以下是一些截图,有以前的~也有新的,希望大家喜欢~~~~在我心中的天际来畅游一番吧种族:诺德(就当精灵吧,呵)
等级:42战斗特点:一击致命职业:潜弓 辅助魔法美化:ECE1.05,面部材质是SG美化,身体材质是SG顺滑法线+无痕皮肤后期为真实皮肤美化ENB:BLEAK-ENB(电影黑边)和四季ENB
所用mod地址:SG美化:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3818192
发型:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3725879
眼睛、眉毛:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3590267在满满的补充吧~~~~~~最后愿大家过的开心,玩的愉快~~~拼命工作使劲玩儿~~~

淘掌柜 发表于 2013-7-25 12:15

支持!!!!!!没想到第一次坐沙发,舒服啊{:3_103:}

krawllin 发表于 2013-7-25 12:17

...这画面这意境是要逆天啊...
很赞,顶一下。

wanghz1230 发表于 2013-7-25 12:17

女王大人!格式不多啊,前面少了几个字!{:3_143:}

淘掌柜 发表于 2013-7-25 12:18

最强龙裔赛。还有沙发是有2000金币拿的哦{:3_103:}

Zeratul0418 发表于 2013-7-25 12:18

lz ENB碉堡了,能给个链接不?

yijian06 发表于 2013-7-25 12:21

{:3_123:}前排支持一下

淘掌柜 发表于 2013-7-25 12:25

真的,夫子爽快的发了2000给我,{:3_103:}第一次坐你沙发,怎么也得1500吧{:3_111:}

ymokhero 发表于 2013-7-25 12:26

淘乐吧鞋柜 发表于 2013-7-25 12:25 static/image/common/back.gif
真的,夫子爽快的发了2000给我,第一次坐你沙发,怎么也得1500吧
...

我没有那权限~~~好象~~~

星野道夫 发表于 2013-7-25 12:28

请LZ加上人物属性的截图

duanbotaba 发表于 2013-7-25 12:30

全是老图啊~给点福利图形不{:3_90:}

MortredL 发表于 2013-7-25 12:33

和我玩的肯定不是一个游戏{:3_57:}

Zeratul0418 发表于 2013-7-25 12:41

Zeratul0418 发表于 2013-7-25 12:18 static/image/common/back.gif
lz ENB碉堡了,能给个链接不?

找了一会儿实在是没有啊,谢谢lz。 赶脚这个enb要求挺高的吧 [email protected]

kk3207164 发表于 2013-7-25 12:43

你终于参赛了{:3_193:}
让我等渣画面情何以堪呀{:3_161:}

jully11 发表于 2013-7-25 12:45

果然女王還是出賽了{:3_121:}

ymokhero 发表于 2013-7-25 12:46

kk3207164 发表于 2013-7-25 12:43 static/image/common/back.gif
你终于参赛了
让我等渣画面情何以堪呀

那个谁~~~她勾引我~~~~~~~

白化基德3 发表于 2013-7-25 12:55

这是参什么赛{:3_130:}

ymokhero 发表于 2013-7-25 12:57

白化基德3 发表于 2013-7-25 12:55 static/image/common/back.gif
这是参什么赛

http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3936455&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D5937%26typeid%3D5937
看这里~~~~{:3_171:}

yf1357 发表于 2013-7-25 13:01

不错啊 公主sama

白化基德3 发表于 2013-7-25 13:01

ymokhero 发表于 2013-7-25 12:57 static/image/common/back.gif
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3936455&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typ ...

好麻烦的样子。。。

Khiva 发表于 2013-7-25 13:09

来晚一步,太棒了{:3_121:}

Leonado749 发表于 2013-7-25 13:13

{:3_111:}谁勾引女王大人!~

STJSMJ 发表于 2013-7-25 13:15

高配置。。

伊朗猢狲波斯猴 发表于 2013-7-25 13:21

独角兽那张简直是超神!!!

xiaoyaosx01 发表于 2013-7-25 13:45

话说兄台终于舍得参赛了?
{:3_58:}另外图的质量都很高哟!
{:3_121:}

哦~对了~今天的贡献和银子都花光了~
改明给你补上~

nursebb 发表于 2013-7-25 13:55

不错            

zht858 发表于 2013-7-25 14:22

哈哈,连女王都出马了,其他参赛者压力山大呀。

hui5946639 发表于 2013-7-25 14:33

{:3_116:} 不错支持

diarce 发表于 2013-7-25 15:35

超赞,前排帮顶

TAKUMIO 发表于 2013-7-25 15:53

= =          {:3_122:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【最强龙裔大赛】晋级 为了天际的和平~~为了漂亮MM~~~为了各位帅哥~~~为了~~~~~~~没了~ by ymokhero