ldfxf 发表于 2013-7-27 19:56

【汉化】SkyTweak ,最细致的游戏内设置调整工具,打造自己想要的游戏,强烈推荐之必装MOD

SkyTweak—天际修改器,游戏设置全面自定义
这个超级小巧的MOD的强大之处在于它的设置非常之细,毫不夸张的说可以算一个内置修改器,MCM菜单能轻松调整游戏性设置。个人强烈推荐。

原帖地址:http://skyrim.nexusmods.com/mods/33395/?
作者:GrimyBunyip
目前版本:4.4(加入了根据玩家负重调整移动速度的选项,其他不变)
汉化版本:4.3(由于更新内容很少,所以暂时不会汉化4.4)

SkyTweak需要SKYUI 4.0以上版本和SKSE最新版的支持。

主要特点:

[*]将游戏内基础设置非常详细的分类,比如一个魔法派系可以分别调整法术强度,时长,伤害,消耗。一个掉落伤害可以分别调整高度,受到伤害多少,总之非常细致
[*]兼容所有MOD,把某个设置放着不动就不会改变游戏原来的设置
[*]它可以导入游戏原来的设置,导入其他MOD的设置,并在其他同类MOD的设置基础上叠加自己的设置。
[*]MCM设置可在游戏内随时修改生效。通过这个MOD让游戏彻底个性化。
[*]添加了一些加强战斗效果的设置,比如攻击带有击退效果,盾牌可以法术反射等等,可以自行选择打开或关闭
[*]此外这个MOD比较有趣的一个可打开的功能是让玩家有了命的概念,也就是说你不会一下死掉,被打到空血你还会有几条命,但是命少一条对应的还会根据你的等级扣除你的金钱,你可以通过睡觉来补命,算是个很有意思的设置,我汉化为跪地板。
[*]再举个例子你的传说难度攻击伤害低到令人发指,而NPC砍你也不怎么掉血,那么你可以调整这两个数值,这样你会发现战斗异常刺激,一个不小心就会挂

关于4.3汉化版的说明:
这个版本是我自己使用两个月以后汉化的,对我这个懒人来说文本量不算很小了,但因为这个MOD的确值得试用——两个月来我经常用它配合其他MOD做调整和测试,想不到乐趣也很多。所以忍不住还是汉化了。可能有部分文字描述不准确还请大家谅解。
作者目前已经放出了4.4版本(增加了一些小功能和手工艺品设置),但我一直没测试过,你也可以安装4.4英文版本。我会找时间更新。

下载:

安装:放入游戏DATA文件夹。

kk3207164 发表于 2013-7-27 19:59

ldfxf 大介绍的必是精品!{:3_111:}

居然还是沙发!{:3_118:}

ddp_ppp 发表于 2013-7-27 20:00

必须支持!来人啊!

qzlgx 发表于 2013-7-27 20:00

太好了顶一个

clear123 发表于 2013-7-27 20:02

这个的内容相当丰富啊

yeeandying1 发表于 2013-7-27 20:05

必须支持必须支持

kk3207164 发表于 2013-7-27 20:10

4.4只是增加了选项而已,没提修复什么的,那用4.3也没问题
觉得毁灭系不给力,增强毁灭系就行了,很方便嘛

kkjjkkjj 发表于 2013-7-27 20:10

L大 介绍的精品
每次介绍的都是英文 终于来了个汉化的泪流满面!!!

nursebb 发表于 2013-7-27 20:11

支持个

Boy♂Next♂Door 发表于 2013-7-27 20:14

我清理了很多地方,过了很久回去有不少地方都没有刷新,这是怎么回事?就现在雪漫城里还躺着一个龙裔dlc里那信徒

EXLuncher 发表于 2013-7-27 20:15

这玩意太NB了……顶一个{:3_174:}

£/yl下幽魂 发表于 2013-7-27 20:15

这个好像很强大的样子

FHJGH 发表于 2013-7-27 20:16

看起来碉堡了

●-●n0- 发表于 2013-7-27 20:16

分的很细啊,顶一个{:3_153:}

£/yl下幽魂 发表于 2013-7-27 20:16

Boy♂Next♂Door 发表于 2013-7-27 20:14 static/image/common/back.gif
我清理了很多地方,过了很久回去有不少地方都没有刷新,这是怎么回事?就现在雪漫城里还躺着一个龙裔dlc里 ...

我冒了火就先存档
然后控制台选中然后“markfordelete”

a8392759 发表于 2013-7-27 20:17

感谢分享!!

troyser 发表于 2013-7-27 20:19

这个好顶赞啊,尤其是跪地板模式

jung123 发表于 2013-7-27 20:23

感謝分享

mychuen258 发表于 2013-7-27 20:24

好东西必须顶,感谢分享~~!!!!!

Boy♂Next♂Door 发表于 2013-7-27 20:24

£/yl下幽魂 发表于 2013-7-27 20:16 static/image/common/back.gif
我冒了火就先存档
然后控制台选中然后“markfordelete”

{:3_56:}你这也有点过火了

supremegod 发表于 2013-7-27 20:24

神器要顶!汉化的神器更要顶!多谢楼主分享。

£/yl下幽魂 发表于 2013-7-27 20:27

Boy♂Next♂Door 发表于 2013-7-27 20:24 static/image/common/back.gif
你这也有点过火了

已经过火好几次了{:3_63:}
有一次甚至不小心把地面删没了(必须删了后存档-读档才发现-,-){:3_50:}。。。
还好自动存档挺多的{:3_56:}

水鱼妖 发表于 2013-7-27 20:28

{:3_111:}{:3_111:}

ldkl2013 发表于 2013-7-27 20:33

不错哟顶顶呢

zl19920313 发表于 2013-7-27 20:38

ddddddddddddd

46216539 发表于 2013-7-27 20:41

啊 好喜欢。

Alice梦游仙境 发表于 2013-7-27 20:46

文本量的确不算小了。看这用心的排版必然是楼主用心之作~

老不死133 发表于 2013-7-27 20:49

这个竟然有中文 太感谢了

我的RP真差 发表于 2013-7-27 20:51

非常不错,可以减少mod了,可以说是个非常实用的工具,

最后谢谢分享

ft2232240 发表于 2013-7-27 20:51

哈昨天玩SPERG 的时候还在想什么时候汉化这个!ldfxf好评!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【汉化】SkyTweak ,最细致的游戏内设置调整工具,打造自己想要的游戏,强烈推荐之必装MOD