lee184040 发表于 2013-8-7 18:15

解除官方护甲以及魔法抗性有效上限(最高可达99%)

这个,首先先放原作者的链接好了
http://skyrim.nexusmods.com/mods/37777/?
下面是本人对作者简短介绍的翻译
Same as 8246 extreme version, except for 99 cap. (file with no MR)
如同8246版本一样,除了99%上限版 (不含修改魔抗上限的文件)
Added changed cap for Magic resistance from 85 to 99. (file with MR)
增加改变魔抗上限从85%至95%(包含魔抗上限的文件)
Added 95 version.
增加95%上限版本

本人目测作者所写的95和99所谓的就是相对应95% 99% 大家应该知道自己所需要下载的是哪个了吧

主要是论坛原来的去除护甲和魔抗上限的帖子好像被编辑掉了,而且给的N网地址……那个上限才85%而且只有护甲上限。
然后鄙人根据单词cap用了下N网的搜索引擎,就是酱紫的

无节操的分流(版主如果觉得侵权了,请编辑掉,谢谢)

nursebb 发表于 2013-8-7 18:18

沙发         

●-●n0- 发表于 2013-8-7 20:40

放哪啊 NMM加载?{:3_164:}

lee184040 发表于 2013-8-7 21:22

●-●n0- 发表于 2013-8-7 20:40 static/image/common/back.gif
放哪啊 NMM加载?

就一个esp,你直接扔data文件夹 勾选上就可以了……你用NMM直接安装也可以……

夜空的旋律 发表于 2013-8-7 23:25

顶上去~

GREY~WOLF 发表于 2013-8-8 11:49

怎么下不动呀....莫非我的迅雷出问题了?

画枫点叶 发表于 2013-10-24 21:00

楼主求分流,失效了

yuanfeiqi000 发表于 2013-10-27 17:34

求分流下不了啊!!!!!!!

为妳穿起嫁衣那 发表于 2013-11-7 23:24

跪求分流啊 楼主!!!我护甲值都上1000了....

为妳穿起嫁衣那 发表于 2013-11-7 23:33

楼主分流失效了有木有,小弟实在灰常想下载这个mod,劳烦楼主大人再一次搞下那个分流,小弟万分感谢.{:3_113:}{:3_113:}

无误物 发表于 2024-1-16 04:05

页: [1]
查看完整版本: 解除官方护甲以及魔法抗性有效上限(最高可达99%)