zyh901016 发表于 2013-8-10 20:29

大家有没有见过这样的怪打不死的

大家有没有见过这样的怪打不死攻击瞬死一个在雪漫的亡者之厅的老头房间漂浮着本书然后进去就是打不死的怪逃出来怪也出来屠城,还有就是条龙也是无敌啊那书写着G GUARD ROOM 怪物一个JONNA G GUARD 和一条蓝色透明中间是红色骨头的龙很好看的那种

sddklex 发表于 2013-8-10 20:31

危言耸听?

nweiss 发表于 2013-8-10 20:31

标点符号不花钱的,不用那么省.....第一个逗号之前读不懂啊...

zyh901016 发表于 2013-8-10 20:37

不是的我在逃亡中那无敌龙在追杀我名字叫VULONMEAR瞬秒啊开了TGM逃

eve92236 发表于 2013-8-10 20:37

zyh901016 发表于 2013-8-10 20:39

没有啊就衣服武器什么不会是隐藏吧

华丽的羽翼丶 发表于 2013-8-10 20:48

我只想说标点符号你不会用吗{:3_43:}

supremegod 发表于 2013-8-10 23:49

这个我说呢如果没有标点旁人根本不知道你在说什么就好像一个人说话没用停顿一口气说了一大堆别人根本听不懂一样楼主我这么说你能理解了吗我相信我说了这些你该理解了如果你你费一点力气才看明白你就知道我说什么意思了如果你一下子就看懂了那我只能说楼主你厉害那就当我什么都没说最后再说下楼主的情况貌似原版游戏没有的楼主看看自己装了什么不然就这么一句还不带标点别人根本帮你了你。

我tm抑郁 发表于 2014-4-21 21:58

无法伤害的龙……打不过,不知道哪冒出来的,超强,秒蓝,秒绿,秒红……

429352341 发表于 2016-12-23 15:55

我找到了,我以为是新品种。然后我打差不多了两天,才发现没掉血

zwccccccccccccc 发表于 2020-6-18 14:37

不用看了是bug我全技能满,2000多伤的魔法打不掉血,以为是魔免,后来换个双手锤面板伤害700多,一丝没掉,不知道什么原因后来无奈,删游戏了,全无游戏体验

zwccccccccccccc 发表于 2020-6-18 14:38

游戏挺好骚逼bug满天飞,心态炸了
页: [1]
查看完整版本: 大家有没有见过这样的怪打不死的