何强 发表于 2013-10-8 18:22

N网沉默之书原版装备美化mod~~~~~~三无分流~~~~~妈妈说标题应该要短~~~~~对要短~短

最近发现好多人挖坟求地址啥的,我直接创建个群链接在群里,群号309954228

如有版权问题立即删内容
这个其实是一个好友需要的,我在想我都弄到百度网盘了就分享给大家。没什么好说的就是把原版装备美化,符合原版,喜欢原版的同学不要错过。NMM安装是英文的但是有图片只有不是瞎子就会安装,别告诉我你连NMM都没用过。N网有5个美化我只把4个下下来了还有一个是美化怪物的我没用,有需要的话可以去N网下载,多谢10楼提醒装了此MOD武器盔甲和龙裔DLC美化的,最好补上相应的修复,不然战友团的弓箭和龙裔DLC骨盾不能显示。,反正我玩到现在没发现问题。就截了几张NMM安装图
这是原版神器美化的图

这是武器美化(不包括龙骨和魔族武器)

这是装备美化(不包括龙骨和魔族)

这是DLC装备美化(不包括几丁质装备)里面貌似还有DLC怪物美化

就这几张图了
上链接:
N网链接记得去N网顶下http://skyrim.nexusmods.com/mods/24909/?tab=2&navtag=%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D24909&pUp=1
版主说不能分流有需要的同学可以PM我链接会发给你们
记得回帖有五毛,从现在做一个看帖回帖的好孩纸。回帖完PM我才给链接哟。
安装完不会变英文,你是英文就是英文,是中文就是中文

13514000876 发表于 2013-10-8 18:22

谢谢分享

风!风!风! 发表于 2013-10-8 18:27

不明觉厉

yeeandying1 发表于 2013-10-8 18:27

谢谢分享

情雅淡墨 发表于 2013-10-8 18:32

非常感謝樓主分流、但是對於此作者mod請不要進行分流。
雖然我也很想分流、畢竟n網上不去好久了。
但為了更多的精品麻煩撤銷分流、需要的人可以pm你獲得地址

cctvgo2003 发表于 2013-10-8 18:39

感谢分享

何强 发表于 2013-10-8 19:02

情雅淡墨 发表于 2013-10-8 18:32 static/image/common/back.gif
非常感謝樓主分流、但是對於此作者mod請不要進行分流。
雖然我也很想分流、畢竟n網上不去好久了。
但為了更 ...

嗯,知道了版主

紫心涅普酱 发表于 2013-10-8 19:12

支持下

紫心涅普酱 发表于 2013-10-8 19:17

作者不允许分流

天际2013 发表于 2013-10-8 19:22

支持一下

suanyuliusha 发表于 2013-10-8 19:29

感谢指路,尊重作者是一个分流者起码要做到的

huofeng20089 发表于 2013-10-8 19:29

支持一下

维克 发表于 2013-10-8 19:52

一直在用这个系列...    {:3_153:} 推荐了几个朋友用,都说不错...   可惜作者不让分流                  

友情提醒:装了此MOD武器盔甲和龙裔DLC美化的,最好补上相应的修复,不然战友团的弓箭和龙裔DLC骨盾不能显示。

何强 发表于 2013-10-8 19:58

维克 发表于 2013-10-8 19:52 static/image/common/back.gif
一直在用这个系列...   推荐了几个朋友用,都说不错...   可惜作者不让分流                  ...

多谢提醒

lingyu2000 发表于 2013-10-8 20:55

不错,感谢楼主分享。

liangshanxing 发表于 2013-10-8 23:14

感谢分享

xjz321 发表于 2013-10-9 08:01

文件很大,N网很有名的MOD。

baegcgu 发表于 2013-10-9 08:32

做一个看帖回帖的好孩纸。:)

尼玛马 发表于 2013-10-9 12:30

装了这个以后装备不会变成英文的吧?

ztw_19850116 发表于 2013-10-9 16:03

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

何强 发表于 2013-10-9 16:47

尼玛马 发表于 2013-10-9 12:30 static/image/common/back.gif
装了这个以后装备不会变成英文的吧?

不会变成英文

xiaoyaoer7465 发表于 2013-10-9 20:29

安装完不会变英文,你是英文就是英文,是中文就是中文

何强 发表于 2013-10-10 17:06

自己顶下

?彼岸·花開? 发表于 2013-10-10 17:21

顶个{:3_153:}

jelry 发表于 2013-10-11 07:30

郁闷啊,为什么没分流呢

可以发我链接吗?谢谢哦~~~~另外,在哪里下这个“相应的修复”补丁呢?装了这个美化必须安吗?

471669492 发表于 2013-10-11 11:12

dh9as ud90aop

何强 发表于 2013-10-11 11:22

RE: N网沉默之书原版装备美化mod~~~~~~三无分流~~~~~妈妈说标题应该要短~~~~~对要短~短

jelry 发表于 2013-10-11 07:30 static/image/common/back.gif
郁闷啊,为什么没分流呢

PM我给分流

何强 发表于 2013-10-11 11:23

RE: N网沉默之书原版装备美化mod~~~~~~三无分流~~~~~妈妈说标题应该要短~~~~~对要短~短

菜 发表于 2013-10-11 09:31 static/image/common/back.gif
可以发我链接吗?谢谢哦~~~~另外,在哪里下这个“相应的修复”补丁呢?装了这个美化必须安吗? ...

PM我给分流,修复补丁我也分流了,要的话PM我

qikende 发表于 2013-10-11 14:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

天台山住宿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: N网沉默之书原版装备美化mod~~~~~~三无分流~~~~~妈妈说标题应该要短~~~~~对要短~短