miao548625 发表于 2013-10-21 20:58

血线任务,卡在瓦尔奇哈城堡门口,开不了门的BUG,终于完美解决了~

不知为什么,编辑了好几次,内容都发不上来。

辛辛苦苦码了好N百字,一下全都没了。而且怎么都发布出来,没办法,按10楼说的,做了的TXT传上来了。

之前有些帖子提出,黎明守卫DLC的血线任务,会在进瓦尔奇哈城堡时卡住
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3354354
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3780619
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3312861
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3276871
比如上面这些帖子,原因是因为在触发血线任务之前,你就探索过瓦尔奇哈城堡了,或者用过 tmm 1代码,开了全地图。在这里找到了解决方法。

sgzzl 发表于 2013-10-21 20:59

话没说完?

miao548625 发表于 2013-10-21 21:00

我晕,写了一大堆字,为什么发上来后全都消失了……

miao548625 发表于 2013-10-21 21:01

稍等,我重新写……

编辑好了再提交。

(晕,之前好几百字就这么没了,要命的是我没另存啊)

圣光闪耀 发表于 2013-10-21 21:06

你可以恢复啊 如果没完整提交再起帖子会提示有未提交的内容

miao548625 发表于 2013-10-21 21:16

圣光闪耀 发表于 2013-10-21 21:06 static/image/common/back.gif
你可以恢复啊 如果没完整提交再起帖子会提示有未提交的内容

回复不了……我试过了,总之得重新写,悲剧……

我把一楼编辑一下。

miao548625 发表于 2013-10-21 21:19

呃,为什么我写了好多字。发出来后却变得残缺不全了?

“当前长度: 2133 字节,系统限制: 10 到 50000 字节。”

重新编辑好一楼也是,一保存就剩下这么一点了。

圣光闪耀 发表于 2013-10-21 21:27

难道是权限问题...

紫心涅普酱 发表于 2013-10-21 21:35

提交前可以先保存草稿,或者复制到word里。

宽容天使 发表于 2013-11-10 21:12

我说兄弟你缺德不。。这怎么说道一半没了。。。发不上来你就弄个txt啊。。。。我正愁bug了呢,还想看了

miao548625 发表于 2013-11-11 01:22

宽容天使 发表于 2013-11-10 21:12 static/image/common/back.gif
我说兄弟你缺德不。。这怎么说道一半没了。。。发不上来你就弄个txt啊。。。。我正愁bug了呢,还想看了 ...

楼上,解决方法很简单。
救出

FAIkivaz 发表于 2013-11-11 01:23

表示TMM1 不會有問題 起碼我幾個檔都沒發生這情況

miao548625 发表于 2013-11-11 01:24

我晕,确实发不了,我重新编辑下一楼,弄个TXT文本把内容发上来吧。

宽容天使 发表于 2013-11-11 01:52

先谢谢了原来还是要控制台。。想不用控制台解决呢

宽容天使 发表于 2013-11-11 01:54

我是直接tcl进去,除了门没开外好像沒其他事情
真是受不了老滚的bug,他妈平率太高..卧槽,4都没这么多bug

jxpt 发表于 2013-12-8 17:59

这个办法真心有用。我是开了栅门,进不去“弗拉基米尔所在”。。。就是不知道后面进攻瓦尔奇哈能不能进去。讨厌bug。

jxpt 发表于 2013-12-8 18:02

我估计问题出在安装了一个地图mod(Atlas_Map_Markers)的原因。瓦尔奇哈我是没探索过的,好像安装mod后就有显示,但是是未到达过的那种状态。

funvivian 发表于 2013-12-8 18:04

每次开新档都会用到TMM 1,从没有在血线任务那卡过怎么说。

tokyohot 发表于 2014-5-23 21:04

感謝大大 你的方式有用
最喜歡白天淺行狩獵~很多地方都先逛過 ^^||
我是下載整合板的 所以不知道黎明守卫DLCesm
搜了一下
龙裔 Dragonborn.esm
黎明守卫DLC Dawnguard.esm
再次多謝

qiepp 发表于 2014-5-23 21:06

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

夜、静的寂寞 发表于 2014-6-15 02:26

试试在说

miao548625 发表于 2014-10-1 17:18

^_^ 能帮到人就是我的荣幸……

1151949860 发表于 2016-2-22 20:13

为何进不去呢?

铁马秋风01 发表于 2016-6-28 07:55

开全图应该不会造成卡bug,感觉还是mod不兼容的问题。

铁马秋风01 发表于 2016-6-28 08:25

问题解决了,奇怪的是我传送到哈孔面前瑟拉娜也跟着传过去了,估计是出问题了。

雪地闪烁 发表于 2016-7-14 21:52

感谢楼主的方法:)

^^像草一样 发表于 2016-8-13 12:26

谢谢卤煮

�Ұ�ѽѽ 发表于 2016-8-13 12:30

截图的往 发表于 2016-11-27 02:01

是下載整合板的 所以不知道黎明守

3dm_14825968 发表于 2021-7-7 14:37

谢谢楼主的方法
页: [1]
查看完整版本: 血线任务,卡在瓦尔奇哈城堡门口,开不了门的BUG,终于完美解决了~