aymxflc 发表于 2013-11-1 09:58

使用TESVSnip修改装备护甲类型 拿出来大家分享 新手解惑老鸟绕行.

有些大大出品的装备MOD护甲类型不适合怎么办?用ck是一个方法 不过呢 网友情雅淡墨说了另外一种较为简单的方法.再次感谢.
首先下载TESVSnip 麻烦百度下.
然后点文件 打开 你要修改的ESP文件.拿茶皮大大节操包为例(给力的服装哦 如果有冒犯的地方我会第一时间删除)
看到盔甲么?点+号出现ESP集合的众多服装.

拿第一件 BODY上身衣服为例 右键点编辑

ok 看到护甲类型不
软件昨天刚拿到没有深究 如果有使用不当的地方或者更好的用法 麻烦贴下回复 3q.
不喜勿喷.

备注:进游戏后确实显示是轻甲不过穿戴效果依旧是重甲 求解惑.呵.

kk3207164 发表于 2013-11-1 10:22

用Tes5EDIT吧,改起来更直观方便{:3_58:}

lyldmsn7 发表于 2013-11-1 11:08

支持教程http://att.blacksheepgame.com/att/album/201309/08/171856cxzbb2bnksbo64z2.png

13514000876 发表于 2013-11-1 11:33

谢谢分享   

jianeddie 发表于 2013-11-1 13:37

把KWDA里的关键字一起改了就行,涉及perk套装加成,KWDA里的材料关键字也要作修改

aymxflc 发表于 2013-11-1 16:03

jianeddie 发表于 2013-11-1 13:37 static/image/common/back.gif
把KWDA里的关键字一起改了就行,涉及perk套装加成,KWDA里的材料关键字也要作修改 ...

嗯 我尝试下 3q

Roachard 发表于 2013-11-14 14:53

你用的版本号是啥,S网上作者都把这东西隐藏了,找到的都是今年年初的版本。你说百度一下,不如直接告诉具体版本号或者下载更合适。

dragon3419 发表于 2014-6-5 12:27

感谢分享哦~~~~~

jhgfkdj 发表于 2014-10-7 17:33

kk3207164 发表于 2013-11-1 10:22 static/image/common/back.gif
用Tes5EDIT吧,改起来更直观方便

kk 啊,TES5Edit我只会清理脏mod数据,怎么修改护甲值啊~~~{:3_122:}

kk3207164 发表于 2014-10-7 18:01

jhgfkdj 发表于 2014-10-7 17:33 static/image/common/back.gif
kk 啊,TES5Edit我只会清理脏mod数据,怎么修改护甲值啊~~~

你打开看看就知道了,改完了记得再用CK打开并保存一下

jhgfkdj 发表于 2014-10-7 18:44

kk3207164 发表于 2014-10-7 18:01 static/image/common/back.gif
你打开看看就知道了,改完了记得再用CK打开并保存一下

哦还是要用ck保存啊~~我倒是改了就是不知道怎么保存难怪!
问题是我现在没装ck……{:3_99:}

那用那个TESVSnip就不要用ck了吧?

kk3207164 发表于 2014-10-7 18:53

jhgfkdj 发表于 2014-10-7 18:44 static/image/common/back.gif
哦还是要用ck保存啊~~我倒是改了就是不知道怎么保存难怪!
问题是我现在没装ck……

用CK只是为了验证是不是有严重错误,另外CK也能自动修复一些编辑上的小错误,如果用CK都打不开,那就是修改的数据有严重冲突的地方——当然了,那种情况游戏肯定见不到开始画面就CTD

jhgfkdj 发表于 2014-10-7 19:55

kk3207164 发表于 2014-10-7 18:53 static/image/common/back.gif
用CK只是为了验证是不是有严重错误,另外CK也能自动修复一些编辑上的小错误,如果用CK都打不开,那就是修 ...

那test5edit怎么不用ck保存我修改的esp呢?

醉@风尘-『小阳 发表于 2014-10-7 19:57

五毛呀。。。。。。。。。。。。。

kk3207164 发表于 2014-10-7 21:12

jhgfkdj 发表于 2014-10-7 19:55 static/image/common/back.gif
那test5edit怎么不用ck保存我修改的esp呢?

你到底用了没有?编辑完关闭时不是提示是否保存和备份么

jhgfkdj 发表于 2014-10-7 21:14

kk3207164 发表于 2014-10-7 21:12 static/image/common/back.gif
你到底用了没有?编辑完关闭时不是提示是否保存和备份么

我终于了解一点了,是我想改的mod本来类别是衣服而不是轻甲或重甲,所以我改了以后就没有效果依然护甲值为0。
所以要把类型也要改为轻甲或重甲是吧?

kk3207164 发表于 2014-10-7 21:18

jhgfkdj 发表于 2014-10-7 21:14 static/image/common/back.gif
我终于了解一点了,是我想改的mod本来类别是衣服而不是轻甲或重甲,所以我改了以后就没有效果依然护甲值 ...

我觉得你还是先看CK教程吧,然后上手xEdit就容易了

君情七处 发表于 2014-10-7 21:21

谢谢分享

jhgfkdj 发表于 2014-10-7 22:08

kk3207164 发表于 2014-10-7 21:18 static/image/common/back.gif
我觉得你还是先看CK教程吧,然后上手xEdit就容易了

嘿嘿谢谢我已成功了~~~

其实ck我觉得有点麻烦,会还是会一点点,自从上次坏档重装游戏后就没有装ck了。汉化、清理数据什么的都是用其他免安装版的工具弄的~~

ppxiaozi 发表于 2014-10-11 17:29

qqqqqqqhhkkk

ppxiaozi 发表于 2014-10-11 17:29

dddddddddddddddddddddddddd

扶离酱 发表于 2017-7-11 11:08

感谢楼主分享

清风与我 发表于 2017-10-12 22:01

hym22250 发表于 2018-7-5 02:24

感谢分享

痴线/db梓瑄 发表于 2021-7-21 14:39

你用的那个软件。因为别人的自私现在都找不到下载了。。。。然后就逐渐都没资源了。。作者自己都删了。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 使用TESVSnip修改装备护甲类型 拿出来大家分享 新手解惑老鸟绕行.