md. 发表于 2013-11-7 21:27

『汉化』区域伤害Locational Damage—2.2版本-8/16补档

首先要必要先说明一下今天我看了忙忙这个帖子。http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3874958-1-1.html(忙忙精品mod分享)Face Your Death 【刺客专题三 战斗增强mod系列】内有视频 看到了(4)Locational Damage (部位伤害),
原址:http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=12615就去N网下了2.2版本(最新的了- -),然后就是汉化MCM了、
当我汉化完,我想‘不会有人汉化了吧。’怀着忐忑的心情。本版搜索‘Locational Damage’。
然后
【ARROW&KNEE MOD TEAM™】 回归辐射3战斗方式,区域伤害 Locational Damage 2.2 http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3951690,{:3_91:}这真是很郁闷。 我当时不想发出来了,不过我发现用了ft2232240的发现并没有全汉化,而且我汉化的和ft2232240也是有不同的地方。
至少全汉化还是有人需要的。。。。。下面看图。。。。

兼容性我记得这个MODMCM菜单里面有的,看图。。内容太记得了,还是自己看吧。。。
介绍: (注意:为了方便,以下“”的内容转载http://bbs.blacksheepgame.com/thread-3874958-1-1.html)
“简介:这个mod想法是神作的想法,但是实战效果忙忙亲测以后感觉不是太明显,衷心希望原作者能出更好地作品。这个mod算是创新之作,让人形怪物(包括尸鬼在内)有了身体部位这一说法。也就是说,你可以自行设置攻击部位所受的伤害。如果还不明确,或许简短的两个字就能让大家知道这个mod的作用了——爆头。
   这样懂了吧。。。
   无论是战士还是弓手,包括法师在内。在MCM菜单里面可以设置每个部位所受伤害的具体数值,最高正常伤害的两倍,最低零伤害。忙忙认为这个mod最精髓的还是弓手的爆头,一箭命中对手脖子和头部会秒杀对手,符合实际情况。如果大家找不到设置菜单或看不懂的话,忙忙一会儿会更新图片来和大家说一下。 安装以后可能会使正常的拳击pk变成攻击性战斗。也就是说你做一些教训人的任务,胖揍人家一顿可能把人一个过肩摔杀了,,
需要和人打架的时候最好卸载一下这个mod,然后再按上,不是太麻烦。 ”据说这个MOD可以修复这一问题。
Brawl Bugs Patch: http://skyrim.nexusmods.com/mods/24020/?
可耻分流了:http://pan.blacksheepgame.com/s/1GcGzR

区域伤害Locational Damage—2.2版本
汉化了esp+MCM菜单汉化下载:http://pan.blacksheepgame.com/s/1dDGhm9b

我把能汉化的都汉化了,包括指南这里的内容,看图就知道了。
另外有一些词组我更换了,比如“玩家”我用“龙裔”,本来想用抓根宝的。。
还有“真实感”这里本来我是用“身临其境”的,ft2232240是用真实感这一词我就沿用了。

『汉化』Tera Human Female R20 UNP 女裝『汉化』动画附魔效果Animated Enchantments Overhaul 1_2_1(11月5日更新汉化文件)
『汉化』Dual Wield Parrying SKSE v2.52(双持格挡)+TK Dodge SKSE 1.42(闪避动作)『汉化』自动充能MOD『汉化』Deadly Combat v4.01 — 致命打击
『汉化』Charge Spell 最新2.10“蓄力魔法剑气” (已增加到7种属性,多段攻击动画与特效)

13514000876 发表于 2013-11-7 21:29

谢谢分享         

一天到晚游的鱼 发表于 2013-11-7 21:30

{:3_142:}{:3_142:}{:3_142:}{:3_142:}{:3_142:}

紫心涅普酱 发表于 2013-11-7 21:31

支持下

xutuoer16 发表于 2013-11-7 21:34

这个想法很不错!

liyi5138 发表于 2013-11-7 21:34

前排支持~~~~~~~~~~

lovebird111 发表于 2013-11-7 21:35

8错8错~~

ilxm2004 发表于 2013-11-7 21:38

请问兼容性怎么样?可能会和什么冲突吗???

维克 发表于 2013-11-7 21:45

看来楼主是高人啊{:3_48:}{:3_48:}...全汉化版,果断下来用用~

另外这款MOD楼主看的上吗...如果看到上请帮忙汉化一下吧{:3_113:}{:3_113:}
传送门:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4110683&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D5940%26typeid%3D5940%26orderby%3Ddateline

隠し 发表于 2013-11-7 21:46

感谢分享~

finderway 发表于 2013-11-7 21:49

master00753 发表于 2013-11-7 21:49

路过支持

md. 发表于 2013-11-7 21:53

维克 发表于 2013-11-7 21:45 static/image/common/back.gif
看来楼主是高人啊...全汉化版,果断下来用用~

高人肯定不是,我就会一些简单的汉化。这个我之前看过了,有个框框跳出来的我汉化不了,只能汉化表面的,
不过应该影响不大,框框的都是技能的名称,

维克 发表于 2013-11-7 22:02

md. 发表于 2013-11-7 21:53 static/image/common/back.gif
高人肯定不是,我就会一些简单的汉化。这个我之前看过了,有个框框跳出来的我汉化不了,只能汉化表面的, ...

原来已经汉化过啊,看来你真是高人... {:3_113:}总算没白搬运...

表示玩了2年都不会用CK... {:3_92:}

火雷哲桑 发表于 2013-11-7 22:02

缺少一个告示板,来避免装车。

ft2232240 发表于 2013-11-7 22:05

好评~

md. 发表于 2013-11-7 22:06

ilxm2004 发表于 2013-11-7 21:38 static/image/common/back.gif
请问兼容性怎么样?可能会和什么冲突吗???

游戏MCM菜单。指南里面有说明。

kk3207164 发表于 2013-11-7 22:18

渣机默默地支持一下!!{:3_199:}

sycdevil 发表于 2013-11-7 22:25

感谢分享,不过这个是脚本大户啊

wwwdir 发表于 2013-11-7 22:26

说实在的,那个“回归XXX的战斗方式”的帖子我见过,不过不懂标题的意思,根本没看。。。
还是楼主这标题清楚。

QAQ~~ 发表于 2013-11-7 22:33

{:3_111:}我看到了胯部~爆下面的头一击必杀~~~~~{:3_111:}

维克 发表于 2013-11-7 22:36

md. 发表于 2013-11-7 21:53 static/image/common/back.gif
高人肯定不是,我就会一些简单的汉化。这个我之前看过了,有个框框跳出来的我汉化不了,只能汉化表面的, ...

楼主你说的那个框框是调属性威力的框框吗? 那个感觉问题不大吧,自己试试就知道。

有不少人期待汉化版,希望你能帮忙汉化好~~感谢in...{:3_48:}

md. 发表于 2013-11-7 22:39

维克 发表于 2013-11-7 22:36 static/image/common/back.gif
楼主你说的那个框框是调属性威力的框框吗? 那个感觉问题不大吧,自己试试就知道。

有不少人期待汉化版 ...

不是,你看你那张图的,点击下三角符号出来的框框的内容我汉化不了。

QOGG 发表于 2013-11-7 22:40

支持全汉化

钟里味 发表于 2013-11-7 22:46

打到蛋蛋会怎样?

维克 发表于 2013-11-7 22:47

md. 发表于 2013-11-7 22:39 static/image/common/back.gif
不是,你看你那张图的,点击下三角符号出来的框框的内容我汉化不了。

好吧...{:3_57:}                难怪我摆了这么久都没人汉化... 看来是有原因的...{:3_49:}

a85267952 发表于 2013-11-7 22:49

{:3_125:}支持

甜豆榚饭 发表于 2013-11-7 22:52

感谢分享            

zl19920313 发表于 2013-11-7 23:50

顶顶顶顶顶顶顶

suanyuliusha 发表于 2013-11-8 00:17

汉化辛苦,虽然有奥总的汉化基础
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 『汉化』区域伤害Locational Damage—2.2版本-8/16补档