xxx609 发表于 2013-11-15 19:12

自制技能树全开的简易代码

我新入门的老滚5.. 折腾了几天才打上了些自己喜欢的MOD

钻研了几天之后看到好像大家加技能点都用MOD什么的去加. 挺麻烦的样子.

于是受到论坛里前辈们的启发. 自己去找了控制台代码. 然后整理到文本, 复制到游戏目录里.

直接游戏控制台输入了bat tianfu
亲测,满天星星就全被点亮啦..

http://wenku.blacksheepgame.com/link?url=A1ZqNlCKyvXp_f4Xiw7IXo0CJwu_coXBeSxmMMOH7oqbx_z1Kzd_Te7UZPdrl3EZihRiA2xq5uKWlP7OcIeFT0AGuhs_K0sOhKEHRwV_lqO
我是参照了这个百度文库里的控制台代码. 然后自己复制下来到文本和EXCL里整理出来的.

觉得挺方便就拿出来分享了.顺便也希望有没人知道或者指条路,怎么自己制作一个魔法啥的?

犹记得当年老滚4的时候有个须弥指的电系魔法好厉害好厉害的!

我用控制台开启了老滚5里所有魔法.一个个试了过去.威力感觉都不尽人意.. 所以才想说能否自己也搞个小魔法的说?

好了. 我不废话了.文本在附件里.
tianfu.TXT 是满天星星的技能树
jineng.TXT 是技能点(这个可能大家用不到?)

两个文本复制到游戏目录下(和skse_loader同个目录内)

之后在游戏之中~开启控制台. 输入bat tianfu和bat jineng就可以啦(你们也可以把他们命名成其他你容易记的名字.之后去游戏里bat它

谢谢大家^_^

litianmo 发表于 2013-11-15 19:22

坐等小白鼠:lol

xxx609 发表于 2013-11-15 19:24

亲测可用的噢~

筱雪 发表于 2013-11-17 19:26

增加流畅减少顿卡跳出!支持DLC,2013年6月20日更新

xxx609 发表于 2013-11-18 16:48

筱雪 发表于 2013-11-17 19:26 static/image/common/back.gif
增加流畅减少顿卡跳出!支持DLC,2013年6月20日更新

啥?    表示看不懂

我卜乖 发表于 2013-11-19 09:47

技能树全数打开,那熟练度也是直接满吗?!直接满熟练的话怎么升级?

klklerty 发表于 2013-12-9 07:08

收藏and5毛

君别离 发表于 2013-12-9 16:29

好像很厉害的样子

nihao6596616 发表于 2014-2-27 19:51

楼主 你这个是不是就把技能点全点上了 我装了技能重置了 能用吗?

nihao6596616 发表于 2014-2-27 22:48

楼猪不在啊??????

阿錫 发表于 2014-5-4 20:13

感謝老大分享

yw1873027257 发表于 2014-5-4 21:02

这么好的东西,竟然没人宣传。。。

2B_NO.1 发表于 2014-9-21 15:45

好东西

大灰丶狼 发表于 2015-4-2 15:05

楼主辛苦了! 刚想自己做 搜下 就有了

linkaizhe 发表于 2015-4-10 22:08

vvvvvv别别别

10dark01 发表于 2015-4-11 23:49

谢谢分享!

Jojo丿 发表于 2015-6-24 12:55

告诉我好用不

ecoo 发表于 2015-6-24 13:10

水……感觉技能树一下子开完就没意思了~( ̄▽ ̄~)~只把锻造全开了,因为经常找装备类的mod~

sky028 发表于 2015-6-24 15:40

好奇升级怎么解决

发货的 发表于 2015-7-14 13:41

:D非常非常非常非常感谢!好东东啊!!!

曹叔 发表于 2015-7-14 13:43

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

发货的 发表于 2015-7-14 13:43

sky028 发表于 2015-6-24 15:40 static/image/common/back.gif
好奇升级怎么解决

player.setlevel 100                        就是人物100 级

曹叔 发表于 2015-7-14 13:48

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

YZHAI102020 发表于 2015-7-14 13:57

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

历史的大车轮 发表于 2015-7-14 15:20

谢谢啦!

xianchao 发表于 2015-9-25 18:04

{:3_117:}拿走成果,留下谢谢

wangjin581 发表于 2016-3-16 19:13

谢谢楼主高义。

小白伸手党 发表于 2016-4-16 16:10

这真是居家旅行杀人越货必备啊{:3_101:}

混天火 发表于 2016-11-7 22:58

重新玩天际重置版了,在此收走楼主分享的,虽然已时隔3年,但还是要回复感谢一下。楼主做的的好事我不会记得,仅以此回馈。

1364987781 发表于 2016-12-2 17:04

楼主好人那,好人一生平安啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 自制技能树全开的简易代码