qaz963wsss 发表于 2014-9-15 22:42

感谢楼主分享!还是刷刷等级下载3.1吧

slv_凌 发表于 2014-9-15 22:59

56ghgh76h2 发表于 2014-9-15 22:40 static/image/common/back.gif
这种情况应该是最小身形的文件有问题

控制台选中NPC   然后输入setnpcweight 100 应该可以解决

额额。。其实是只要穿着那个衣服的都这样。。所以。。雪漫的卫兵都这样。。

slv_凌 发表于 2014-9-15 23:00

56ghgh76h2 发表于 2014-9-15 22:42 static/image/common/back.gif
链接:http://pan.blacksheepgame.com/s/1jGfzRds 密码:kt2g   整合版的衣服

{:3_106:}谢谢

slv_凌 发表于 2014-9-15 23:26

56ghgh76h2 发表于 2014-9-15 22:42 static/image/common/back.gif
链接:http://pan.blacksheepgame.com/s/1jGfzRds 密码:kt2g   整合版的衣服

{:3_91:}打了衣服的MOD。后。无限载入了。。我是UNP的身形的

背后残酷 发表于 2014-9-16 02:49

甜心大大我又来支持你了

56ghgh76h2 发表于 2014-9-16 07:51

slv_凌 发表于 2014-9-15 23:26 static/image/common/back.gif
打了衣服的MOD。后。无限载入了。。我是UNP的身形的

机器配置不太高的话   建议优化下材质 工具帖子上有尤其雪漫城那样人多的城市
可以先coc whiterundragonsreach 进龙绡宫
另外 低核心的ENB内存管理性能不好
大场景容易出现无线读取
262核心的就好很多
搭配SKSE1.071使用

slv_凌 发表于 2014-9-16 18:51

56ghgh76h2 发表于 2014-9-16 07:51 static/image/common/back.gif
机器配置不太高的话   建议优化下材质 工具帖子上有尤其雪漫城那样人多的城市
可以先coc whiterundragons ...

哦哦~3Q{:3_92:}我再试试

slv_凌 发表于 2014-9-20 21:31

大大。。虽然不好意思。。不过。。我还是。。想问。。。能不能把小孩子的美化。。。尸鬼美化。。单独分离出来。。好喜欢。但是。。我的配置。用大大的包容易跳。。配置不太好。。。大大的整合包。我看了半天。都不知道哪些是哪些。。

slv_凌 发表于 2014-9-21 14:41

决定了!还是想用大大的美化包。。就想问下。。ECE1.5可以用吗

56ghgh76h2 发表于 2014-9-21 15:13

slv_凌 发表于 2014-9-21 14:41 static/image/common/back.gif
决定了!还是想用大大的美化包。。就想问下。。ECE1.5可以用吗
你直接下3.1版的都整合好了步奏简单很多 ECE目前只有1.2版

容易卡的话可以把esp每次不全部勾选

slv_凌 发表于 2014-9-21 15:16

56ghgh76h2 发表于 2014-9-21 15:13 static/image/common/back.gif
你直接下3.1版的都整合好了步奏简单很多 ECE目前只有1.2版

~因为吸血鬼黑脸。。我百度了下是跟ECE1.2有关。我换了1。05就不黑了。~~额是1.05.。好纠结

slv_凌 发表于 2014-9-21 15:21

56ghgh76h2 发表于 2014-9-21 15:13 static/image/common/back.gif

上次有个大大说~~用你的包。。显存肯定要2G、、我才1G、、哎!

G線上の魔王 发表于 2014-9-29 23:03

我又得去卸载一边无心任何了= =

vaultgun 发表于 2014-9-29 23:22

请问除了威尔卡斯外还有别的男性角色变成女性么,让我有个心理准备:funk:

艾玛地狱天使 发表于 2014-10-2 18:59

路过拿5毛

美国小玩家 发表于 2014-10-8 11:16

xzzvzvdzdsaasaf

美国小玩家 发表于 2014-10-8 11:17

gdsdsfgfdsgfdsgfsdgfsgsg

美国小玩家 发表于 2014-10-8 11:18

vvxvzvxvzzzzzzvxzvzvcx

美国小玩家 发表于 2014-10-8 11:19

我要下载啊

美国小玩家 发表于 2014-10-8 11:20

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻休息

美国小玩家 发表于 2014-10-8 11:23

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻休息嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻休息

美国小玩家 发表于 2014-10-8 11:24

我要下载啊给个地址啊

c472583298 发表于 2014-10-8 12:00

阿飞嘎嘎嘎还是赶紧回家

美国小玩家 发表于 2014-10-9 10:24

这么安装啊我装了男的没变啊还有女的黑脸和白身体

美国小玩家 发表于 2014-10-9 10:34

美国小玩家 发表于 2014-10-9 11:17

美国小玩家 发表于 2014-10-10 05:57

这么安装教教啊谢谢

shity 发表于 2014-10-12 21:27

额。。。。。。。。。

lyfjhe 发表于 2014-10-14 23:29

高端霸气上档次啊

再见丶年少时 发表于 2014-10-19 09:14

{:3_48:}介个可不可以单独装呢我只想把怪物美化了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【甜心2】【人物美化】昆仑镜3.0~~性感鬼婆~~漂亮守卫~~尸鬼佳人~ 骷髅诱惑~~靓丽吸血鬼~~妩媚巨人~~2014年6月29日更新3.1版